Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Классная песТня!!! Я до сих пор Сектор Газа слушаю . Есть полное собрание. А в машину (когда на дальняк) специальную шлягерную подборочку себе сделал. Супруга ругается , но терпит...
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Если не обломят то через4,5 часа и я буду.
Если даже и обломят, то все равно в баню иди. Каждую неделю. Когда организм заболеет он что делает, правильно, повышает температуру тела А мы регулярно её в парилке повышаем и убиваем всех микробов Сейчас инфекции всякие ходят. Врачи по телевизору говорят ни с кем не здоровайтесь, маску наденьте и т.д. и т.п. и что? Я сегодня 20 друзей встретил и что руки не подать Настоящие доктора советуют регулярную парилку с пихтой и березкой А врачи советуют остерегаться Общем смотрите сами
Последний визит: 16 май 2018, 16:09 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):107 раз. Поблагодарили:386 раз.
Да просто. В договор добавляется пункт, что продавец настоящим прямо и недвусмысленно заявляет что он не признан банкротом и на момент совершения сделки против него не подано исков о признании его таковым.
Иначе мошенничество в особо крупном. Туфта это... Пена журналистская, взбивают.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и хороших выхов! Я отслужил сутки. Слава богу! - Ни одного ДТП и ни одного груза 200. Как праведник дежурил! Завтра стартую в резиновую.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! Супруга завтра вечером приедет. С 8 января у родственников гостила Вот думаю сегодня продолжить , а завтра успеть все пропылесосить или сегодня начать
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость