Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Всем день добрый!!! Был с утра в налоговой , естественно, был послан , но уже интеллигентно и корректно. Есть шанс, что и там культура обслуживания медленно, но повышается...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Подводник писал(а):
Всем день добрый!!! Был с утра в налоговой , естественно, был послан , но уже интеллигентно и корректно. Есть шанс, что и там культура обслуживания медленно, но повышается...
Добрый день всем! А я вчера с врачами боролся. И тоже был культурно послан! Записали меня на 21 к физиотерапевту и сказали иди прямо сейчас, с острым бранхитом. Ну я пошел. Мне заявили прямым текстом: "Я не имею права тебя принять сегодня, так как все записи пойдут все равно с 21, а вдруг с тобой что то случится до 21. Так что приходи 21." На вопрос, чтоя астматик и могу задохнуться до 21, мне было сказано: "Ну приходите 21, когда записаны." Вот так вот у нас работает здравоохранение! К гллавврачу не пошел уже. Что уж тут говорить, что придя на вызов врач записал со слов, даже не удосужился послушать и горло посмотреть. Плю сказали, вчера иди ищи свой больничный! На что были посланы культурно. Я сказал, что это не входит в мои обязанности и я не хочу учить вас работать. Через час нашелся и больничный. Дурдом устроили! Народду никого в клинике, а мне говорят, что у них завал!!!!!
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Утро всем доброе!!!
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Николай писал(а):
мне тоже понравилась, я бы купил, если бы стоила до 10 000р а так она стоит почти 60 000р
эта штука примерно так обойдется если взять комплектухой. движки командоаппарат аккумулятор прога для управления под андроид. планшет подключаешь к рации или через сотовую связь управление. раму к движкам соберешь сам. какие проги прошивки на форумах найдешь. глаза боятся руки делают!)))
Добавлено спустя 25 секунд: Доброе утро!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем привет! Дело к лету. Периоды (-40 ночью и - 30 днем) похоже пошли на убыль Еще немного (-30 ночью и -21 днем), а там и весна. Вот атмосферное давление пока стоит 760 мм.рт.ст. вроде как бы норма, но это капец. Обычно 720-730 у нас норма и к нему привыкли. Давно такого не помню, думал барометр дома сломался
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость