Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
А автозапуск сделали для ленивых, как я.
И я, и я ... "Ведь это не только "ценный мех, но и..." Привет Всем! Завтра на работу ... Первого только к восьми вечера пришли в гости к дочке, выпил всего грамм 200 и... как сказали знатоки "ротовирусная" инфекция, только вот оклемался . Ну и встретил...
Автор темы Стаж: 8 лет 7 месяцев 1 день Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания в наступившем и шагающем 2016 году. Я первого до 19 на работе, 2го с 6 на работе, потом замена ремня привода навесного оборудования длинна 2100, в запасе небыло еле нашёл, все праздновали. Потом турне по оласти расстоянием 700км, по скользской дороге. Вчера пролежал со спиной, результат ремонта и 16 часового сидения за рулём. Сегодня снова на работе. А вообще полёт нормальный
Автор темы Стаж: 8 лет 7 месяцев 1 день Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Юра, меняй профиль стахановца на стакановца.
Спасибо, я обязательно воспользуюсь твоим советом, сдам отчёты и наверное хорош.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем додрого вечера! Кататься первого и второго было здорого! С третьего уже начали все кататься.
Ну, что? Сегодня поехал прицеп забрать. Думаю а чего завтра по пути его хватать время терять? Зима же! Каждая минута на счету! Холодно! И темнеет рано! Не люблю ночью ездить! Хоть убей! Приехали за прицепом подключили роохетку, глядь!, а фонарики не горят! В розетке обрывоказался! Гомно проводочки тоненькие стандартные от прицепного идут. Пока отломал три болтика крепящих розетку, пока оболочку всех проводов поломал. Пока розетку разобрал, переделал проводочки, пока колеса подкачал, пока лампочки все проверил, глядь!, а уже и пару тройку часов прошло! И когда бы я этим завтра с утра в потемках занимался? В общем, приехал к дому с прицепом. Встать есесенно не где. На дороге встал в доль бордюра. Ибо у нас так все паркуются! Больше ничего и не осталось. Завтра по плану в 4 выезжать. Так что спать рано ложиться. Если кто с Питера рад будет повидаться, я только за! т.8-915-485-84-34. Попытаюсь быть на связи все путешествие! И грузить картинки, если получится. Ну и ночлег искать придется завтра, я думаю. Дорога не очень! Сегодня ночью снежок сыпал, убрать не успеют, посыпать - безполезно! У нас -18!!!!! Днем!!!!! Я манал такой мороз. На горке себе всю опу отморозил. Незамерзайка вся замерзает! И даже с надписью -30! Как завтра будет, один бог ведает. Даст бог, все сложится хорошо! Всем удачи!
Последний визит: 31 дек 2022, 22:00 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11597 раз. Поблагодарили:17724 раз.
Вечер добрый. Приехал от внука с больнички. Анализы хорошие, у врачей подозрение на ангину. Шестого ещё Лор осмотрит и выпишут на амбулаторное лечение.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Доброе утро друзья! Позавчера еле смену доработал, утром пришёл домой 38.5, уши заложило, потом правое стрелять начало! Сделал компресс спиртовой, на голову платок шерстяной матушкин и целый день лекарства всякие жрал! Утром проснулся тёплого молока выпил, включил новости а в правом ухе эхо булькующе-дребезжащее на все звуки, и чего за хрень??
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость