Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Да видимо спамер-халявщик сюда на форум влез, а ему Саш Тёмик в бан дал и в накаут отправил навсегда
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Соломоныч писал(а):
Вчера падчерёнок с женой был.
Некрасивое слово - падчерёнок! У меня старший внук не родной - различий не делаю!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
грибы с утра жарил. вернее жарить не получилось. тушил с картошкой на медленном огне. домашние отказались. сам поглощаю это лакомство. однако терзают меня мутные сомнения... давно кулинарией не занимался
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!!
shuvalov писал(а):
однако терзают меня мутные сомнения...
Иван не переживай, скорость забега в гальюн покажет качество тушения грибочков
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Борис писал(а):
Иван не переживай, скорость забега в гальюн покажет качество тушения грибочков
Да живой вроде))) чай с лимоном попиваю. С рыжиков ничего не будет, их почти сырыми можно кушать. Собираюсь в Новый Торговый центр на экскурсию)
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем доброго утра и хорошего дня.
Последний визит: Вчера, 22:01 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2205 раз. Поблагодарили:8292 раз.
Виталий05 писал(а):
Добрый вечер парни Сегодня одноклассника встретил,разговорились.Не виделись давно.Он на море работает так рассказал о том что на его ямахе сороковке по чистой воде правда в волну срезало вертикальный вал пополам как лазером по его словам.Мотор шел и вдруг встал.Сам орет а не едет.Благо докатка была. Я вспомнил что такой же случай у еще кого то у нас на форуме был.В чем причина он так и не понял.Мотор достаточно свежий.
У меня такое было Виталий..., у меня.... Но, это явление совсем не редкость у тех кто ходит в море. Рвет вертикальные валы у многих. Причем не зависит от марки мотора. У меня рвало на Ямахе, у Женьки моего на Сузе. В этом году на Сыроватке познакомились с ребятами, так у них тоже самое было на Мерке тридцатке. Вполне обычное такое явление оказывается.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
romanti4ny писал(а):
Погода просто сказка, а сил нет совсем, вся левая сторона болит
Погода - действительно СКАЗКА , а я бухаю! И как выйти из этого состояния не понятно!!! Межсезонье - зло! Иногда мысль возникает - продать гараж , квартиру и уехать в деревню!!! СЛИШКОМ МНОГО ВЫХОДНЫХ!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
просто Саша писал(а):
а я бухаю! И как выйти из этого состояния не понятно!!! Межсезонье - зло! Иногда мысль возникает - продать гараж , квартиру и уехать в деревню!!!
Саня дак в деревне еще больше пьют поэтому этот метод не для нас.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
В деревне работы море! Если работать, то пить некогда. А если пить, то работа не идет. Ну, пару-тройку дней попить, а потом уже и водка не берет. Скучно становится.И тяжко.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!!!! Сегодня поработал в гараже, поменял воздушный и салонный фильтра на авто. Залил герметиком предохранительный (стравливающий) клапан на днище лодки. А потом на дачу, порядок на огороде наводили, прибрались немного. Моя зимний лук посадила и цветочки. Протравил обе теплицы серными шашками. Так и день прошел.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Схожу в гараж чуть позже,у рыбов воду сменю.Часов в восемь вечера нужно будет вынимать да вешать.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте !Прибыл с деревни,дрова ездил складывать ,давно я столько не носил
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем доброго вечера ! Сегодня до 3-х дня ездил по магазинам, потом мыл машину, прибирался в гараже, а потом в том-же гараже делали шашлыки с друзьями с семьями, и немножко отметили ДР супруги . Она сама выразила желание по поводу шашлыков, вроде всё понравилось))).
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
У нас много народа в гараже шашлыки делают У многих нет возможности куда то съездить ,да и бывает не удобно банально
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
стратег писал(а):
У нас много народа в гараже шашлыки делают У многих нет возможности куда то съездить
Серёг, дак самое главное у меня там уже неделю как включили центральное отопление, +21 у ворот. А на улице 0 - -2. На улице только мангал, а сами в тепле сидим. Особенно девчонкам это нравится.
А помните это играли на всех танцплощадках страны?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость