Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
shuvalov писал(а):
Лазерное оружие китай уже вывел на орбиту. Теперь можно безнаказано добивать то что трепыхается. Сфокусированный лазер с орбиты прожигает объекты, расфокусированный создает природные катаклизмы. Возможно цунами на АЭС Фокусиму сформировали лазерным оружием. Лазеры создали мы мы же помогли китайцам выйти в космос
Откуда инфа?? Это проверенная информация??
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Вань, ты по-моему, гиперболоидов инженера Гарина начитался... а расфокусированный лазер применяется в физиотерапии и эпиляции волос...
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Всем здравствовать!!! Голова -бо бо, отвык уже водку пить, да и выпил вчера грамм 150. Кофе по утрам пью, то что купил, но не дорогой. Сам в алюминиевой турке варю, и с сахаром. Давление пониженное у меня, помогает не много. Давайте без звёздных войн, а то вечером инопланетяне прилетят
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем утро доброе!!!
Борис писал(а):
"Не зря пенсию дают..."
Боря, я на пенсии с 30 лет
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Петрович писал(а):
А вот скажите, плиз, кто из вас какой кофе по утряне пьет????
Доброе утро всем! Пью кофе Марагоджип. Это Никарагуанский кофе. Вкус бесподобный, имеет привкус цветов и трав. Подороже Эфиопского будет, но он стоит того. Варю как в турке, так и в кофемашину засыпаю. При заварке кофе надо помнить: Чем тоньше помол, тем крепче кофе. Только надо помнить, что кофе хорош в меру и злоупотребление им может вызвать проблемы с давлением, сердцем, желудком, суставами и много еще с какими частями нашего бренного тела. Петрович, а тебе заменители сахара тоже противопоказаны????
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
серега15 писал(а):
да тут головой потеть ненадо. только у Китая и Японии космические темы закрытые. гонят пургу в прессе, а у самих только одно в башке куда бы народ расселить. к нам китайцы тоже залезли под протеже Пу. и у нас тоже леса горели но незначительно. бактериологическое оружие обоюдоопасно. а вот орбитальное лазерное самое то! безнаказанно шмаляй по объектам противника точечными ударами, кто заметит? на пиндосов можно свалить если обнаружат активность. благодаря герою России академику Алферову косоглазые получили технологии до которых им было 300 лет. теперь супер компактное лазерное есть у них. есть у них космос. есть у них лучший друг Пу который дарит им ключевые инвестиционные темы и землю и ресурсы в России. теперь нас валить будут по черному.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
серега15 писал(а):
Это так СВЧ на молоко действует или печенюшки волщебные
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
shuvalov писал(а):
теперь нас валить будут по черному.
Здоровья тебе Иван! Сходи к психологу. У тебя уже второй день то нам кого-то валить мало, то нас кто-то валить собрался. Это ужас жить с такими мыслями.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
romanti4ny писал(а):
вечером инопланетяне прилетят
Скоро один прилетит.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Да наверное уже по Уфе лазером шарахнули Иван лазер это тот же световой пучек и он рассеивается а больших расстояниях, так для примера луч лазера с земли на луне уже в диаметре пять км.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Борис писал(а):
лазер это тот же световой пучек и он рассеивается а больших расстояниях, так для примера луч лазера с земли на луне уже в диаметре пять км.
Хакасия на Луне что ли? Орбитальные лазеры уже давно существуют. Доставка сложная. Наши например Буран сделали. Установка была очень громоздкая. Ну так стоило того. Оборона СССР значительно сократила бы свои расходы. теперь и мощность лазеров выше и габарит меньше. Думаешь нам простят строительство космодрома Восточный у границы Китая??? Япония думаю вообще не рада этому космодрому.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
shuvalov писал(а):
тут головой потеть ненадо
Вань, разумному человеку дано думать.
shuvalov писал(а):
а вот орбитальное лазерное самое то!
shuvalov писал(а):
безнаказанно шмаляй по объектам противника точечными ударами
shuvalov писал(а):
супер компактное лазерное есть у них. есть у них космос
Ваня, тыщу раз тебе говорил - не пиши откровенный бред! (да еще и бездоказательно)
Такого оружия нет и быть не может
, по крайней мере - на настоящее время! О таком только бабульки на лавочках в деревне могут трындеть, смешно же! Наш форум читают люди почти по всему миру... зачем нести околесицу? Лично я, если захожу на какой-нить ресурс и читаю там пургу, то ухожу оттуда и больше там не появлюсь никогда! Так вот - подобные посты могут и от нас отпугивать хороших людей. Давайте писать грамотные и интересные вещи, много есть о чем поговорить, не выдумывая откровенных сказок!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Соломоныч писал(а):
ВКБ!!! (вот как бывает)
Отлично!
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
что то тема какая то не понятная... кто, кого, зачем, за что.... чего ругаемся, наезжаем? авитаминоз? скоро лето
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
максимчик писал(а):
А кто кого? Кто с кем ругается?
да что то все хотят кого то вразумить, наставить на путь(свой путь, а не истинный) потому как истинный путь, он другой путь.
я с внуком опять вожусь. спать уложил. вот всё жду-не дождусь, когда разговаривать начнёт. хочу ему задать вопросы, много вопросов.....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sagittarius писал(а):
А какой он путь истинный?
а истина где то рядом(как в фильме про агента Малдера) но если честно, то я знаю где она.
Николай писал(а):
наставить на путь
Доброго времени Николай! Ни кто ни кого ни на какой путь не наставляет. Ни на свой, ни на истинный. Я лично прошу одного форумчанина просто отъеб...ся от меня лично. Что может быть проще????? Просто не упоминать меня и мое имя. Этот человек продолжает выставлять себя "заготовкой для буратино" и писать всякую оскорбительную чушь под моими постами.