Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приверстую, кофеманы!!! Ох, скоро смене конец и чекушке привет))) Тяжелые деньки на дороге, народа жуть, а уж торговых центров приткнуться негде... Как говориться стартовая неделя пошла...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Охотиться за замужней женщиной на территории семейного круга - явное браконьерство. За это могут лишить орудия незаконного промысла
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Охотиться за замужней женщиной на территории семейного круга - явное браконьерство. За это могут лишить орудия незаконного промысла
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Серега, братское, привет, дорогой!!!!!!!!! Где ты все это время прозябал???????????? Тут меня Виталя доводит до греха- то слепым меня хочет видеть, то умственнонедальновидным. Особенно в теме про охоту......... Кароче, геноцид мне устраивает. Я пока что держусь, канешна, но моего терпения на долго не хватит. Нужна поддержка настоящих, как ТЫ, рыбаков и мож даже охотников. Не до чужого навару канешна, но главное- против Витальки . Я тут оппозицию ему готовлю. Против его чаю свой мармелад. И вот есчо чо- вдруг он умалчивать будет про весенний перелет гуся- давай ему напомним................
Токарь кип писал(а):
Шевроле Нива (пузотер)
А вот это, Дима тут ПРАВ-ты энто зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
А в Хакассии слыхали? Землетрясение было 5 баллов. Но вроде разрушений нету. Саяно-Шушенская работает в обычном режиме. Пронесло?!
Пронесло. Мы с женой так бы и не узнали, если бы дочь с Абакана не позвонила. Спали дома как убитые, даже не почувствовали. Благо первый этаж. А брат с Красноярска звонил, так говорит,т что жена даже с кровати грохнулась. Ну там девятый этаж. Все нормально. С работы не звонили, значит все работает в штатном режиме. У нас землетресения 1-2 балла происходят почти каждый день и людьми просто не ощущаются, а только приборами. Будем жить ни смотря ни на что. Сегодня был в Абакане. Там тоже все нормально без разрушений и без последствий. Как будто и ничего не было. А вот назад из Абакана ехал, за 15 км до Черемушек видел две машины в кювете на скалах с разбитыми мордами. Скоростной режим виноват.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
kp190808 писал(а):
Петрович писал(а):
А в Хакассии слыхали? Землетрясение было 5 баллов. Но вроде разрушений нету. Саяно-Шушенская работает в обычном режиме. Пронесло?!
Пронесло. Мы с женой так бы и не узнали, если бы дочь с Абакана не позвонила. Спали дома как убитые, даже не почувствовали. Благо первый этаж. А брат с Красноярска звонил, так говорит,т что жена даже с кровати грохнулась. Ну там девятый этаж. Все нормально. С работы не звонили, значит все работает в штатном режиме. У нас землетресения 1-2 балла происходят почти каждый день и людьми просто не ощущаются, а только приборами. Будем жить ни смотря ни на что. Сегодня был в Абакане. Там тоже все нормально без разрушений и без последствий. Как будто и ничего не было. А вот назад из Абакана ехал, за 15 км до Черемушек видел две машины в кювете на скалах с разбитыми мордами. Скоростной режим виноват.
Пётр, Приветствую. Хорошо, что хорошо закончилось.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Ну, вроде и к нам зима пожаловала. Уже за окном -15. Значит доведут на днях каток до ума. Пора нам с внучкой доставать коньки. Теперь уже наверно жена внучке будет давать наказ следить за дедом, а не наоборот. Да и надоело если честно, просиживать и пролеживать свободное время. Так и подобреть не долго.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всем привет! Энергетиков С Праздником!!! У нас -2, тишина, спокойствие. Дошел до гаража, стол собран, салаты в холодильнике, мусор в пакете, машина стоит ровненько, начатая бутылка на столике...В общем праздник удалсЯ .
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
dqdmitry писал(а):
А мы крайний раз в гараже собирались аж месяц назад...
А мы уже забыли когда собирались. Лет десять назад каждая пятница отмечалась+ в субботу опохмелье. А сейчас никого нет. Политбюро распалось. Постарели наверное. В гараж приедешь, никого нет.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
прохожий57 писал(а):
Ну, вроде и к нам зима пожаловала. Уже за окном -15. Значит доведут на днях каток до ума. Пора доставать коньки.
У нас, как и Александра, тоже от -7 до -15 днём... По мне, дак очень тепло для зимы
kp190808 писал(а):
dqdmitry писал(а):
А мы крайний раз в гараже собирались аж месяц назад...
А мы уже забыли когда собирались. Лет десять назад каждая пятница отмечалась+ в субботу опохмелье. А сейчас никого нет. Политбюро распалось. Постарели наверное. В гараж приедешь, никого нет.
Пётр, надо возрождать традиции, отдыхать тоже надо
dqdmitry писал(а):
Пётр, надо возрождать традиции, отдыхать тоже надо
Был бы рад, но я завязал с выпивкой. И думаю навсегда. Как говорится не умеешь пить, не берись. А то после каждой гаражной выпивки оказывался или в кафе, или в кабаке. Спускал за вечер до 5000р. Вот поэтому и завязал, да и здоровье надо беречь.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем здравствовать! Соломоныч ты как всегда прав! Посмотрел на твои видео! Так еще подумалось, что у мну комплект не обкатан! Так и понятьбы как это все с прицепом будет выглядеть. Вообщем сегодня день прошел продуктивно! Зарядка в виде уборки снега на приусадебном хозяйстве. Метров 100 квадратных почистил. Пускай не глубокий всего до 20см. Но слежавшийся уже. Тяжолый. Приходится чаще кидать, чем сгребать. Пушистый снежо полегче чистить. Так еще и вода с неба падает временами. И тает все под ногами. Ну и прикупил себе для хранения рыболовного плавсредства в боевой готовности, да на прицепе, ракушку-пенал! Вообщем сделал себе подарочек на НГ! Долго искал. месяца 4 наверное. А нашел у соседа напротив. По цене договорились. Я ему отслюнявил и приказал беречь, до схода снега! Пото перетащим говорю. Мне еще кусты малины и деревья какие то непонятные надо там порубать. Короче говоря, к сезону готовимся потихонечку. Вот только с Д\У пока проблемы. Заказал втулочку для оси газа на мотор. И пальцы для транцевых колес. И тишина гробовая какая то. Им там зарплату не платят, а они похоже работать не хотят. Жду вообщем. Ну и смастерил деревянную фиговину надевающуюся на АКП для тележки транспортировочной. Осталась телегу доделать. Тож материала нет...... все во чтото упирается.... Так както день сеня провел.
Ну как гляну- ничо провел так, как сам же сказал- продуктивно. Молодчага! А у нас весь день чот брызжет с неба- тучи над головой- никакой утехи. Так день вслепую и провелся......то водка, то сон, то водка, то сон, куда ночь теперь девать?????????
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Ну как гляну- ничо провел так, как сам же сказал- продуктивно. Молодчага! А у нас весь день чот брызжет с неба- тучи над головой- никакой утехи. Так день вслепую и провелся......то водка, то сон, то водка, то сон, куда ночь теперь девать?????????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость