Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Николай писал(а):
сейчас тишина и никого, того гляди, сокращать начнут полицейских
У нас в райотделе еще 60 человек за осень сократили,а весной сорок убрали.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Темик писал(а):
же начинаю подумывать о том, чтобы только здрасте сюда зайти и сказать. Советовать боюсь уже, после неких событий. Спрашивать тоже - советчиков пипец как много. Делиться мыслями вообще низя никогда и ни где, похоже.
Ты Тёма, перед тем как что то сделать, Максу в Личку напиши. Если Он одобрит, тогда и выкладывай. А то вдруг опять на пересмешище попадёшь, не гоже это. Ещё смайлик не забудь поставить , даже три.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
mishanya писал(а):
Темик писал(а):
же начинаю подумывать о том, чтобы только здрасте сюда зайти и сказать. Советовать боюсь уже, после неких событий. Спрашивать тоже - советчиков пипец как много. Делиться мыслями вообще низя никогда и ни где, похоже.
Ты Тёма, перед тем как что то сделать, Максу в Личку напиши. Если Он одобрит, тогда и выкладывай. А то вдруг опять на пересмешище попадёшь, не гоже это. Ещё смайлик не забудь поставить , даже три.
А при чем тут Макс? Да и одобрение Темику ни к чему. Взрослый уже мальчик. Жаль его усилий. Сомик плесенью покрывается, дом не достроен. А тут ещё и багги. Да пусть чего хочет делает. Колхоз дело добровольное. Только вот время и деньги в пыль.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Тогда надо ему объяснить, что это был Юмор, а не Сатира...Эх братцы, своим необдуманным шутьём Вы столько идей запортили... А главное сколько ещё запортите...
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
mishanya писал(а):
Тогда надо ему объяснить, что это был Юмор, а не Сатира...Эх братцы, своим необдуманным шутьём Вы столько идей запортили... А главное сколько ещё запортите...
А ещё сколько будет мыслей перидумано, прежде чем за дело взяться.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Петрович, сам удивляюсь! Недавно все было цивильно, а сейчас жууууть. В очереди говорили, что машины живьем скупают, боятся подорожания. Я думаю, что из-за ремонта в нашем гаи и в прошлые выхи они вообще не работали. Вот и разгребают. Темик, лучше хотеть чего-то сделать, чем не хотеть ничего. Я вот тоже планы думаю, но не все смогу . Так, что экономика должна быть плановой! И экономной!
Silver писал(а):
Петрович, сам удивляюсь! Недавно все было цивильно, а сейчас жууууть. В очереди говорили, что машины живьем скупают, боятся подорожания. Я думаю, что из-за ремонта в нашем гаи и в прошлые выхи они вообще не работали. Вот и разгребают. Темик, лучше хотеть чего-то сделать, чем не хотеть ничего. Я вот тоже планы думаю, но не все смогу . Так, что экономика должна быть плановой! И экономной!
И я думаю, но во время останавливаюсь. Если делать сто дел одновременно, ни одно не доделаешь. Проверено личным опытом.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Да уж три скоро будет, но я не распыляюсь как ты. Повзрослеешь изменишься.
максимчик писал(а):
Думать не возбраняется, но дела до конца доводить необходимо.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
максимчик Так я и пишу
Silver писал(а):
экономика должна быть плановой!
Что подразумевает и выполнение планов.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Андрей рад видеть тебя на форуме
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро кофеманы. С погодкой хорошей. С началом новой недельки рабочей.
Ну в общем усего хорошего.
Тема. Да ты не обижайся на них, это они делятся своим негативным опытом, что бы ты не наступал на те же жизненные грабли. Ну вот так они заботятся о тебе, полушутя полусерьезно, а тебе это понимать надобно.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем доброе утро!!! С первым днём зимы!!! У нас такая грязюка (все дороги залили реагентом), что омывайка до конца дня кончится .
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброго!