Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа!!! Вчера интернет не работал, так как забыли заплатить. Надо было до 20 числа, вот вчера и отключили. Вот до чего интернет доводить. Не работает и уже проблема.
Silver писал(а):
Доброго! Вот он,бардак! Пришёл налог на лодку за 2013год. Все бы ничего,только лодку я снял с учёта и продал в октябре 2012 ! Что делать,кто виноват? Документов то подтверждающих продажу нет. Продана по рукописной форме. Так же вроде можно...
Если покупатель лодку на учет не поставил, то она пока числится за вами. Отсюда наверное и налог. А теперь доказывай, что ты ее продал.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Борщ варю и самогонку на кедровых орешках пью! Потому как ВЫХОДНОЙ!!! Ох и нравятся мне выходные!!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем добрый день!
Vot Blin писал(а):
Я вот думаю...., если налог на речную воду введу..., как доказать. что черпанув сапогом её всю обратно вылил.....
Vot Blin писал(а):
Во попал, приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт......
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Не,я точно помню.Гонял в Захарково за бумагой подтверждением о снятии с учёта.Для этого парня,чтоб на учёт смог он поставить. И опять же если снял с учёта,значит не используешь. Не используешь,нефиг налог просить. А в госуслугах мой паспорт проверку не прошёл. Чудят...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Вход вообще только по ИНН
Вход только по СНИЛСу, после регистрации, надо регистрационный код получить и активировать. Мороки дофига, эт точно, но потом все видно, что начислили и платить можно не отходя от монитора (после привязки банковской карты)...
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Написал им претензию по паспорту.Жду ответа.
Последний визит: 06 сен 2026, 06:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6814 раз. Поблагодарили:11692 раз.
Вообще не понял весь этот геморой. Тогда было просто ФИО и ИНН. Все долги,штрафы ,налоги со всех регионов если они есть. И там же по обратной связи позвонил и в электронке же написал. Всё недоразумение было решено. а сейчас всё равно куда то надо ехать.
Было так,теперь для налоговой надо ехать к ним и получать свой пароль. А в госуслугах какая-то неразбериха. Шефе пожалуюсь ,она всех построит.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Нам бы день продержаться а завтра выходной)
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Утро доброе всем!!!!
Доброго!
Чуть не забыл..... МОРСКУЮ ПЕХОТУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! "Белым Медведям" (61 Киркинесская) персонально!!!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем Здравствовать!!!! У нас всё сыплет, мелко, мелко.....Ну шож поделать зяма, так зяма.... Похвалю сам себя....отменный чёй-то сегодня у меня кофеёк заварился....вторую наливаю!!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро- день друзья!!!