Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 13 дней Сообщения:497
Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
Парни ищу тему по нетаукционам...не могу найти, даж поиск говорит нечего нет...но мне каца я видел мельком название темы...я прав или действительно такой темы нет???
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Макс привет ! Ты мне сегодня во сне приснился ! К чему бы эНто ??? Короче приехал на мотоцикле, крутом и давай мы с тобой на берегу озера около лодок и костра принимать ,хорошо посидели!Приезжай сам значит!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Макс привет ! Ты мне сегодня во сне приснился ! К чему бы эНто ??? Короче приехал на мотоцикле, крутом и давай мы с тобой на берегу озера около лодок и костра принимать ,хорошо посидели!Приезжай сам значит!
1. Маруся сказала, что сначала развод, а потом моцик. 2. Ты же знаешь у нас: Что не праздник, то спортивный. Что не отдых то активный.
Не сцы посидим еще!!!!!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
максимчик писал(а):
Маруся сказала, что сначала развод, а потом моцик.
Правильно! Хочешь дожить до старости-не покупай (или продай если уже купил) мотоцикл ! А посидеть дело не хитрое! Вон ты в том году летом говорил что больше не приедишь,а сам сколько разнас посетил ? И делов наделал всяких и магазы поднял наши У тебя ж должны быть на примете магазины с недорогими вобами ,чего наши то поднимать ?
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
Макс привет ! Ты мне сегодня во сне приснился
это не к добру. вы наверно очень соскучились друг по другу. (противные)
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
А я вот сижу воблеры перебираю,новые ложить не куда,пришлось старую коробку откапать все перегородки повырезать,ох сколько теперь можно купить новых вобов.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: да забыл сказать у нас снег повалил. уже пол часа валит. так что зима вернулась.
Добавлено спустя 38 секунд: да забыл сказать у нас снег повалил. уже пол часа валит. так что зима вернулась.
максимчик писал(а):
андрюха писал(а):
стратег писал(а):
Макс привет ! Ты мне сегодня во сне приснился
это не к добру. вы наверно очень соскучились друг по другу. (противные)
Ах ты ливер ходячий!!!!!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем доброго вечера !
zinger.in писал(а):
Парни ищу тему по нетаукционам...не могу найти, даж поиск говорит нечего нет...но мне каца я видел мельком название темы...я прав или действительно такой темы нет???
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Хлопцы.Всем привет!!!!!! Ну вот я и добрался до Кемерово. На дороге грязь. Вчера машину помыл, а сегодня ее не узнать. Перед этим в четверг прошла метель и дорога была перекрыта. Нам сегодня повезло, что дорога подтаяла. Поселились в гостинице. Сегодня переночуем, а завтра в Белокуриху. Половину пути пройдено-855 км.
kp190808 писал(а):
Половину пути пройдено-855 км.
Пётр удачи! Главное не спешить,а мойка отмоет!Ни пуха-ни пера !
Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
Всем привет и доброго вечера .Сегодня помогал электрику .менять проводку у тёщи во всёмдоме .57лет проводке медь,резина и нить х/б помоему /гупер/называется ,на фарфоровых изоляторах
ПОСМОТРИМ Туточки гляньте,может поржоте в выходной день ,заодно может мысли погоняем соответствующие
стратег писал(а):
чёта без ответа?
дак ты же говорил что договоришься со своим знакомым дядькой.
андрюха писал(а):
дак ты же говорил что договоришься
Так в мае ! там глубина знаешь какая же !А ты про апрель в апреле только на мелких озёрах и реках чего то можно на уху поймать Кстати сглазил ты погоду у нас снег с дождём херачит
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость