Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте! Встреча прошла успешно ! Макс! Не пьяные,а выпимши Завтра расскажем,крупняк ещё спит,а мелочёвки на уху и жарёху натягали!
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Всем добрый вечер. День выдался солнечный и мы решили не терять время, а открыть сезон жидкой воды. Накатались, пообщались, обменялись опытом, помангалили и самоварили! Короче все довольные и взрослые и дети. Отдохнули на славу.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Добрый вечер парни!!! А мы закрыли пол фермы..значит будем иметь 500 квадратов мастерской ...кстати на первой фото хозяин катера , которому и буду строить под проэкт а....вот эта стена с конструктивом отняла пол хорошего дня. Стена сделана из брусов и дсп плиты.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Vot Blin писал(а):
....Поздравляю!!!!!
Серег спасибо! Но ещё ранно радоватся...вообщем делов как дров
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Виталий05 писал(а):
Доброе утро друзья
Доброе
Андрей Сергеевич писал(а):
Накатались, пообщались, обменялись опытом, помангалили и самоварили! Короче все довольные и взрослые и дети. Отдохнули на славу.
Класс, Сергеич, молодцы !
Ротмистр писал(а):
Так,для интереса ссылюсь,фотки есть прикольные,гляньте.
Сергей, спасибо! Аж настроение поднялось, что не так всё плохо. Бить в зародыше! Кто-бы что не говорил. Не оглядываясь ни на кого. Потом может быть хуже. Блин, почему таких машин нет в Одессе и Мариуполе ?
Николай писал(а):
НО!!!!! Я до сих пор не пойму, почему у меня небыло мысли нажать на кнопку пуск на фотокамере !!!
Я тоже в детстве ещё видел нло. Не пил, и не курил тогда... Было это в долине Верхней Ангары, была поездка по посёлкам БАМа от нашего ДК. Огромный шар желтоватого цвета, уже после заката солнца появился из-за хребта, и снова туда зашёл... Нас примерно человек 10 было, и все это видели...
стратег писал(а):
Всем здрасте! Встреча прошла успешно ! Макс! Не пьяные,а выпимши Завтра расскажем,крупняк ещё спит,а мелочёвки на уху и жарёху натягали!
Ждём
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Доброе УТРО!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Нет,респект ЭТИМ водителям
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Я ТОГО МАМУ Е.....Л НА ЕВРОВИДЕНИИ ПОБЕДИЛ ГЕЙ
С добрым утром парни!! ...сегодня поеду к лодке, что то ещё сделать. Отговорила моя родная от BMW, говорит сначало транспортер до конца почини. Правильно говорит .
Виталий05 писал(а):
Алис,поздравляю.У тебя умная жена!
Ну да. Она теперь у больного отца, и вчера позвонила чтобы отговорить от новой головной боли, и ей блин удалось.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Доброе утро, кофеманы. Посмотрел фотки Ротмистра и не поверил своим глазам. Вот это я понимаю сплачённость и похрен на мнение шизанутых. Если бы такой народ был в Украине, то и пикнуть бы ни кто не посмел. Раздавили бы гадину ещё в зачатке! Значит хохлам нравится стоять раком и лизать ноги хозяевам, а мы тут за них переживаем...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!!
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
ликвидирование более пол сотни брековских сеток.
Отлично!!! Всем доброго дня! Я снова на работе. Итогов поездки за жерехом на Савалу нет, ввиду того, что ничего не поймали. Оксана подержала на плетне рыбину, однако та оказалась хитрее, у меня был один удар да и только! Зато хапнули весеннего солнышка и настроения!
серега15 писал(а):
Отлично!!!
Вот такими брошенками и тухляком заполонили всё водохранилище и прибрежные речки. Рыбе просто негде нереститься. В рыбнадзоре всего два штатных места на все акватории, вот и созрела у народа идея стать внештатными сотрудниками и прийти на помощь инспекторам.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость