Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!!!!! У нас по прежнему тепло -3-7. И это декабрь в Сибири.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Доброго вечера!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Всем привет! Сбылась мечта идиота - посидел за штурвалом авиалайнера! И пусть от лайнера осталась только кабина, но зато всё настоящее! С самого раннего детства мечтал стать летчиком и, если б не брат, залепивший мне тринадцатилетнему льдину в глаз, стопудово сейчас бы летал. В общем посетил музей гражданской авиации. Расположен он в университете (раньше это называлось академией) гражданской авиации. Музей небольшой - всего три комнаты, экспонатов мало, но все-равно интересно. Самое офигенное - это, конечно, всамделишняя пилотская кабина Ту-154, где можно посидеть на месте летчиков, штурмана или бортинженера. Поразительно, что со мной еще была двадцатилетняя девчонка, которая шумно восхищалась всем увиденным. Спросил, откуда такая страсть. Ответила, что всегда хотела стать летчицей. Говорю, дык иди, поступай. Ответила, что везде блат.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро кофэманы.
Настроения хорошего не в зависимости от погоды.
GREK. Отличные фото спасибо. Девочка права на 100. В Москве на Водном стадионе есть институт Гражданской авиации про конкурс говорить не буду он называется конкурс кошельков.
Давай еще фото Морского музея и Кунсткамеры. Эрмитаж не надо там ходить надо года два, а то и по больше
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 21 день Сообщения:8392
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем привет!!!
пешеход писал(а):
Скорей бы уже лёд встал.
Скорей бы лучше перестали кольцевую ремонтировать.... закрыли две полосы внешнего от въезда с Московского шоссе... на километр в сторону Мурманки (Вантового) теперь там АД. А внутреннее в этом же месте вообще перекрывают с 00.00 до 05.00... что творится... Сегодня чувствую половина ломанется через город (и я в том числе...). И Купчино встанет колом!!! Вот такая перспективка... не взирая на отсутствие льда!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всем Здравствуйте! Циклон к нам подался , второй день ураган и снегу по... Сегодня в гору пешком полз, УАЗик сдался, завтра с горы полегче будет... Вот только вчера гараж откопал.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. У нас холодать и не собирается, а в райцетре стоят мотобуксировщики разных мастей, цену не спрашивал не интересно. Зимы без снега и льда на моей памяти были и не раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!!!!
ГАЗман писал(а):
Всем привет и наилучшие пожелания. У нас холодать и не собирается
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Доброго вечера!
Всем привет и наилучшие пожелания. У нас тоже тепло, но дождь на подходе, ждёмс.
Доброго вечера! поморжевал только что. минус 23 у реки вытерся, а полотенце сворачивать стал, а оно уже застыло а так, отлично