Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
Пойду шланг искать к баку
Серег, а чо так скудно: ни тебе назначение бака, ни тебе диаметра шланга и требование к его материалу...... Что, соответственно лишило нас возможности дать тебе объективный, обширный совет, как искать, где искать и возможности взаимозамены шланга или бака Кароче, остался, Серега, ты без советов................Эх, а потому и поговорить не о чем
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Здорово ПАРНИ! С праздником нас всех! Приехал только сейчас с дачи. Неделька вообще задалась на славу. Все в беготне и суете. То одно, то другое. Ночью звонили Псковские с рыбалки! Ловят типа, а сами пьяные, пьяные.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Привет. Давно не видно было.
Сначала на майские к родителям, потом на дежурство, потом на псковщину, потом опять дежурство, потом опять на дачу. Проехал около 3 000 км. Спал по 3-4 часа в сутки.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Всем привет!! Вот до дома приехал. Каждый год почти одно и тоже. Мегафон г...о какое-то, не когда нормально не получается не услуги подключить, не интернет сделать. 700 рублей за 10 часов сняли и отключили. Быстрее-бы Билайн в Архангельской области вышек своих наставил.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Петрович писал(а):
Серег, а чо так скудно: ни тебе назначение бака, ни тебе диаметра шланга и требование к его материалу...
Петрович, Дружище, извиняй.....Мы же молодёжь шустрые..., ляпнули и полетели..... Вот прогулялся, прикупил шланг d 8, шумоизолятор под колпак 8 мм, ну и пива из кег, литруху.....Пришёл домой, а диван весёлый, отдохнувший от меня... Обмываю покупки!!!
Автор темы Стаж: 12 лет 6 месяцев 25 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Соломоныч писал(а):
Видели НЛО, я понимаю ржач будет, но это правда, все кто был видели и ещё трезвые.
Жаль Евгений, что на тебе не было майки форума, глядишь может и заглянули на сайт!!!! Мне не разу не довелось увидать, так что поздравляю!!!! На чё похоже было?????Опиши, любопытно????
Последний визит: 12 май 2015, 00:38 Откуда: Столица Совестской Латвии Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):114 раз. Поблагодарили:241 раз.
Ротмистр писал(а):
Если че наврал - позже отпишусь с поправками..
Хм... А ведь наврал...
ТОФАЛАР писал(а):
Очень интересно про машину времени и Салют.
Александр,мне тоже стало интересно,полез в первоисточники - и что я вижу ! Концерт был,точно был,только Нахеревич со своей машинкой выступал годом ранее Уж простите,просто со старым батей уже с обеда вчера начал отмечать,и соответственно, уже была не та "острота зрения". Правда,до обеда проезжал как раз мимо Парка Победы (сдавал больничный в социальную службу, у нас ведь не праздник,а обычный рабочий день...),перевозбудился от количества небезразличных,а цветов-то,...цветов - море,причем с годами их количество не уменьшается. А салют был,причем каждый год "был".Только как-то сомнительно было его проведение вчера на фоне Украигского "Дня скорби и памяти оккупации". Тем не менее все состоялось. И Лещенко со своим хитом,и Зураб из Грузии,....и салют. И никаких эксцессов,кроме 9-ти задержанных чересчур "веселых" празднующих.
Так,для интереса ссылюсь,фотки есть прикольные,гляньте.
А что особо приятно - Россия ввела пожизненное ,хоть и не большое,но подспорье всем Прибалтийским Ветеранам,в районе 20 Евро ( и,вроде,даже вдовам ветеранов).А это примерно 50 кг картошки,4-5 кг.мяса, или пара китайских воблеров. Но главное не в сумме. Главное,что ветеранов помнят. И это лишь добавка,у меня теща уже десятый год за покойного тестя офицера СА получает пенсион,точно не знаю,но где-то 150-200 Евро. Смотрю - тему по Украине открыли.Молодцы,спасибо,отдохну - ознакомлюсь. На днях тоже перебираюсь на дачу на лето,река рядом,жерех с ума сходит,но пока только с берега (с лодкой не управлюсь из-за руки). Завидую белой завистью всем "хозяевам" вкусных фото выше.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Ротмистр спасибо за ссылку! честно говоря- не ожидал такое увидить!
Соломоныч писал(а):
Vot Blin писал(а):
На чё похоже было?????Опиши, любопытно????
Наше внимание привлёк вертолёт висевший где-то над Минским шоссе. Я предположил что это "камовский" соосник, Игоряха приволок наш рыбацкий бинокль "Minolta" для разрешения спора, т.к. он хотел проверить моё утверждение. На фоне вертушки неожиданно появилось сигарообразное тело с металлическим отблеском, оно было явно дальше вертолёта, но визуально было больше раза в четыре-пять. На протяжении часа эта хрень появлялась несколько раз в движении и статике, но секунд на 5-10 пропадая и отсвечивая на солнце какими то сегментами. Создалось такое ощущение что это состоит из прямоугольных металлических пластин. Не знаю для чего, но вертушка висела часа полтора, потом ей на смену прилетела другая и оставалась до девяти вечера. Получить разрешение на полёты над Москвой, это наверно не просто.
Соломоныч как дурь брать будешь про меня не забудь
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Соломоныч когда мы ехали по Тоджинской долине в Туве прошлый год, мы остановились отл... и я с фотокамерой тоже вышел. долину окружают горы. я спустился метров 50 ниже, чтоб сфотографировать долину. и вижу я: сигарообразное нло заходит за гребень гор. если сравнивать размер с горой, ну как минимум метров 500 в длину. до гор было около 5-7 км НО!!!!! Я до сих пор не пойму, почему у меня небыло мысли нажать на кнопку пуск на фотокамере !!! рассказал товарищам, ( машина за кустами стояла и они ничего не видели) они посмеялись, ладно у виска не покрутили пальцем.