Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
серега15 писал(а):
(()) Всем доброго утра и крепкого здоровья!
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Собираемся линолеум на лоджии постелить... а я этого ни в жисть не делал... стандартный лист шире по ширине и длиннее по длинне как правильно разложить и обрезать? Ума не дам...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мож кто подскажет??
Доброе утро Сергей. В комнате разложи , что бы вылежался и выровнялся. Потом размер по ширине и длине отметил фломастером и по рейке ножичком кончиком остреньким, только под рез подложи фанерку или дощечку длинную. Клеить не надо лишнее.
На балконе , застеклил поди раздвижкой наверное, от конденсата скользко будет. Может на пол положить ковролин не ворсистый , приятно выходить голой ногой и не скользко. Чиститься пылесосом.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Утро хмурое сегодня,с дождиком и мокрым снежком слегонца,пока что обестили дожди до вторника ,надо как то на рыбалку ещё сгонять
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и крепкого здоровья! Линолеум на лоджии лежит ровно, конденсата нет. Видимо - получилось! У нас пасмурно, минуса... ветер... погода - полное гуано...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Снег выпал и сейчас идёт,а мой корабль на воде. Поеду забирать.
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Забрал свой корабль, привёз домой. Теперь что делать дальше, а вдруг отлыга и снова на воду можно будет, наверно пусть постоит готовый к поездке.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Доброй ночи! Я наверное утром никуда не проеду! Дождь херачит с мокрым снегом сейчас,Вован был сегодня на озерке,2-е поймал почти не зачётных, еле-еле говорит ,озёра мелкие стояли ,штиль мешает нам ледок не о чём,но говнит рыбалке!
Всем привет и наилучшие пожелания.
mishanya писал(а):
протяни, подклепай, подкрась.
Не Миша это я буду в апреле-мае делать, у нас запрет и не разрешают на лодках рыбачить. Лодка на мази, так что буду ждать погоды, а моря у нас нетути.
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 22 дня Сообщения:8392
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем день добрый!!!!
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! -5 сухо, ветер