Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
Андрей на всякий случай кто нас с Темиком знает ,тот знает что он мой сын .это для информации если кто еще не понял. Я чего совсем на тупого похож? Или на форуме последний человек? И вы тут давайте каждый за свой базар отвечайте
Темик писал(а):
Ты на кого хочешь на того и обижайся. На обиженных воду возят.
Дурак ты Тёмыч Поэтому поставь под аватаркой свои года и скинь пожалуй лет 10-ть Что ты в своей жизни такого сделал,что тут всех учишь???????????????
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
стратег писал(а):
Что ты в своей жизни такого сделал,что тут всех учишь???????????????
То, что мне было в жизни положено и с чем я столкнулся в своей жизни. Ты свое. Но я чем то отличаюсь что ли, что не могу поучать? Даже 5-ти летний ребенок может научить 100 летнего человека чему то.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
АААА, нет подожди! О наболевшем.
Андрей Сергеевич писал(а):
Почему в регионах хозяева из Москвы?
Сергеич, видел бы ты как над нами изгаляется главный (выбраный) москвич! Это собянин. Приехавшие в Москву последние лет 20-25 очень отличаются от тех которые приехали еще при союзе. Поверь.Узбек Саид с которым я работал на АЗЛК в 78 при встрече в 2005 совсем не показался узбеком. А приехавший в 2010 русский паренек из города в 500 км от Москвы всех на работе сдал-подставил и обижается, что с ним никто общаться не хочет. Да,с предидущей работы он сбежал -били там его. А у нас низзя, камеры кругом. Так что все зависит от людей. Таки я сам хочу свалить из Москвы куда нибудь на побережье Черного или Азовского моря. Останавливает пока возраст -хрен работу найдешь. Но с помощью сына думаю попытаться сделать минигостиницу и чуток пожить не в Москве. Прапрадед приехал в Москву в конце 19 века из Тверской области. Так здесь и живем.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Андрей на всякий случай кто нас с Темиком знает ,тот знает что он мой сын .это для информации если кто еще не понял.
Я это уже понял, а так же понял что мнения и взгляды у вас разные.
кто успел нахапать и скупить тот и танцует девушку.
А у девушки ктонить спрашивал, хочет ли она танцевать с этим кавалером?
Темик писал(а):
При совтской власти, хозяева где сидели?
Сидели на местах и все вопросы решались на месстах, на местном уровне а не дистанционно. Если раньше мне надо было здать анализ мочи или крови, то я не ждал разрешения и одобрения от Москвы, подкреплённый десятками справок, можно ли мне воспользоваться полисом мед. страхования. А просто шёл к терапевту, получал направление и здавал на следующий день все анализы. Теперь даже умереть добровольно нельзя, без одобрения хозяина из Москвы, а местное руководство только разводит руками, что они безсильны и вынуждены лизать задницы под страхом увольнения. Люди стали жить одним днём!!! Не надо смешивать в кучу разный строй и политику. Раньше всё было государственное, а теперь частное и к государству не какого отношения не имеет. Раньше государство защищало свой народ, а теперь этот народ распродан и стравлен между собой, как национально, так и политически. Так что про совок лучше не заикайся. Ты тогда ещё только в проекте был и про нашу жизнь можешь знать только из испорченного радио.
Всё равно Сергеич, нас АНДРЕЕВ не поймут некоторые господа Вот сегодня я в некоторых твоих темах ,с некоторыми людьми я до конца всё понял
:
И чего я не понял всего этого вчера? Влез в эту бодягу(опять),москвичам НЕКОТОРЫМ не понять
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Ну хватит уже Андрей .И про хозяев командующих из Москвы и про все остальное почитай у Саида и Володи . ЗАКАНЧИВАЙТЕ .Админ вам не указ.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Silver писал(а):
АААА, нет подожди! О наболевшем.
Согласен, Володь. Но только чтоб на личности не переходили. Есть опыт - ничем хорошим не заканчивается. Тоже есть что сказать, да в щекотливом вопросе лучше промолчу. И так жалею, иногда надо молчать, ибо непредсказуемо...
Я почему Соломоныча упоминал выше. Не потому, чтобы он разрулил и помирил всех, как модератор кофейни, нет... У нас с ним и Игорем по скайпу давно уже (наверное больше года) разговор был. И там он многое объяснил, кстати, то, что Володя говорит, отчасти это и есть... Так что... будет вам . Не ругайтесь, и не обижайтесь, особенно по мелочам.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
стратег писал(а):
Виталий05 писал(а):
Сообщение Кофейня на паях Вчера, 08:49 #4123 Не в сети Администрация Аватара пользователя
Стаж: 1 год 8 месяцев 25 дней Сообщения: 3762 Возраст: 40 Жень,Макс.Миша.Не все могут просто потратить деньги на удовольствие.Я раньше так же как Иван ездил,И домой привез и продав отбил сумму поездки( зарплату задерживали постоянно а рыбки и дичинки меньше от этого не хочется ) и не удивлюсь если в будущем опять так придется делать. А так у нас многие за отсутствием постоянного заработка живут тем что добыли,домой привезли и продали.
Я так понимаю вот отсюда началось А теперь допизделись И Великие Луки с Невлем крайние? Просто Виталий сказал свою точку зрения,Максим начал как всегда и понеслось! А Андрюхи виноваты!? Вы там в московии не обалдели со всем? А?? Сергей! за базар отвечать надо И Тёмыч, ты уж верни свой возраст под аватарку что б не обижаться на тебя.
Ну вот,опять я виноватый И вообще то разговор шел не о Москве и Москвичах,а о охоте и рыбалке.Что для одного это удовольствие,а для другого способ принести домой покушать,отбить поездку и немного заработать если получится.Причем тут ВАШ спор ? Если есть у вас какие то недомолвки с Максом,Темиком и т.д. трите в личке,по телефону,в живую.Здесь же вас вся страна читает и стебется.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
dqdmitry писал(а):
Блин, пока писал - снова. . Хорошо.
A
Тема про москвичей и НЕ москвичей ЗАКРЫТА.
Давайте , только не закрывайте сообщения о Москвичах на водоёмах! Уж больно занятные люди. Не знаю как где , но в марте на Рыбинском - анекдотов сочинять не надо!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
ВСЕМ "ПОЧТИ" НОЧИ ДОБРОЙ!!! Мы тут огороды програблили, картошку (семечки больше) в погреб заложили, в хате прибрались, розеток понаделал дополнительных, Сузу с катера сняли (повезу домой), по немножко успели... В общем ... Ой, забыл, рыбки жареной покушали... А здесь рыбой называют только "её", остальные виды по имени ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость