Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
romanti4ny писал(а):
А в столице то, ваши упыри сидят
Саша, да не к тебе претензии!!! Под столицами (именно во множественном числе!!!) я имею ввиду "топ-топ менеджмент" обоих городов, а есть еще Сибирское деление и Дальневосточное. И нет у нас "наших и ваших упырей".... Давай еще предъяву Екатеринбургу бросим Я работаю под руководством (и до этой работы работал на Кока-коле...) московского головного центра (а сидят там люди со всея Руси....). Так вот..... (ИМХО!!!!) люди, добившись руководящего состояния в головных компаниях (и не важно где они находятся, но почему-то в основном в Москве, ты не знаешь почему так )... считают (не все, но очень много), что они "бога за яйца держат", только потому, что до Московии добрались..., а я туда и не собирался и ты не виноват в том, что там живешь и работаешь. Когда тебе в открытую говорят... (цитирую дословно). - Мы из Москвы и нам виднее, а ваше дело тупо исполнять, что вам ВЕЛЯТ!!!! Да "хрен они воевали и в танке не горели"... Мы им деньги делаем и знаем сколько стоим, и что они без нас..... Питер не только культурная столица, но еще и интеллектуально-производственная.. не финансовая... НО!!! Деньги зарабатывающая... поэтому ИМЕЕМ ПРАВО!!! Ну вот как-то так.... еще раз прошу меня простить...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Андрей Сергеевич писал(а):
область у нас такая компактная
Ага, когда к вам только заезжаешь, то стоит указатель, что до Деда Мороза всего 760 км...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Подводник писал(а):
Так вот..... (ИМХО!!!!) люди, добившись руководящего состояния в головных компаниях (и не важно где они находятся, но почему-то в основном в Москве, ты не знаешь почему так
Потому что самый густонаселенный город России. И в него все лезут, кому не лень. И кто влез держаться когтями так, как ты бы не стал держаться. Я видел это, я заню это. Но это ублюдки еще те! По суте в деревне говном был, приехал сюда не от хорошей жизни. А тут немного приподнялся и привет - Москвич он! Ху...й он с деревни. И таких уже большге всех. Вообще для меня эта тема больнаяч если честно, так как я коренной Москвич. И все время меня зае......ает рассказывать, что за "Москвичи" ими руководят.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Оно и разбазаривание всего и вся, только по тому, что не из Москвы приехал влез во власти, пущай и низшие -ему этого не жалко, вот и базарит все на лево и на право, главнео что бы в кармане осело прилично.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Подводник писал(а):
- Мы из Москвы и нам виднее, а ваше дело тупо исполнять, что вам ВЕЛЯТ!!!!
Вот и у нас такие, с х..во кукуево приехали, мы богатые люди, развалили весь завод, полное производство вагонов метро. И тоже говорят, нам виднее, а вы исполнители. Хотя и исполнять то сейчас уже не чего, всё продали. А дворцы то по настроили, Андрей Сергеевич, позавидовал бы, у кого бассейн под домом, у кого хоккейная площадка. А я жил и жуву, с таким же рабочим народом, и работаем за зарплату как и вы, деньги нам не кто просто не даёт. Я не обиделся, но не все Москвичи гавно, по себе знаю. И в 80х ходили в фуфайках и валенках. И сейчас не все далеко ушли, у кого совесть есть.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всем Привет. Простите меня, что не так было в прошлом и что скажу плохо в будущем. Про Большие города промолчу, чтоб в Будущем не было слова от меня плохого замечено... Но очень хотелось бы высказаться... Но это потом... Виноваты в том не Люди, живущие там, а нЕ Люди, прибывшие туда... Всех с Праздником!!!
Посмотрел сегодня фильм....., недбзя такие фильмы снимать и показывать, они разрушают веру людей и отнимают надежду, разобщают и приучают жить в своих норках.... Простите парни.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
С Праздником, Защитники Отечества!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Здравия желаю! Поздравляю всех днем Красной Армии и Флота!
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! С Праздником!