Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Приветствую братские сердца. Сын сделал инет в камеру. Так что я теперь с планшетом и спать буду. Рад всех видеть.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет привет Юр...выздоравливай ты там поскорей
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
Приветствую братские сердца. Сын сделал инет в камеру. Так что я теперь с планшетом и спать буду. Рад всех видеть.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Петрович, выздоравливай! Скоро лето! Встретился с Тёмой, взял подвес у него. Хорошо когда дача рядом, а то мне почти тысячу км до дачи. Места классные, но далеко.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Пока перечитал все, что написано- полдня прошло. Парни спасибо за теплые слова. Я расстроган. Щасна планшете попробую скайп поставить.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Петрович, хватит косить! Мы тут коллективку по зачистке копчёного шпика наметили, но без тебя не как не получается. Так что хватит мацать медсестру, шлёпни её по попке и вставай в строй!
Ребят, я правда стараюсь, а оно ну никак. Весь обмотан трубками, в меня льют, с меня льется, кароче пипец какой-то. Одно чуток радует- дохтур, который резал заявил благодарность моей жене за качественный шпинат- грит с прослоичками я по бочине. Прям сглатнул при этом. У меня правда возникло подозрение- не попробовал ли он меня сбоку, пока я спал сном наркоши?
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Юра, надо Серёгу15 к тебе в командировку отправлять, хватит ему в Питер ездить))). Держись, дружище, крепись, терпи, раз лечат - значит вылечат, просто время надо, и с медсёстрами сильно не увлекайся Выздоравливай, Юр, всё будет нормально , главное не раскисать .
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
dqdmitry писал(а):
Юра, надо Серёгу15 к тебе в командировку отправлять, хватит ему в Питер ездить))). Держись, дружище, крепись, терпи, раз лечат - значит вылечат, просто время надо, и с медсёстрами сильно не увлекайся Выздоравливай, Юр, всё будет нормально , главное не раскисать .
Да косит Петрович не по децки!!! Жена вокруг крутится! Юра то, Юра сё. Медсестренки молодые: Юрий Петрович, а не поставить ли вам укольчик? А не поставите ли нам укольчик? Петрович поди еще и за корму зацепить клешней пытается. Старый, хитрый воин. Андрюхе тема для шаржа