Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней Сообщения:3440
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сижу пока ещё в гараже кофепью проводил Романтичного на север, у него отпуск месяц и на рыбалку там будет лазить, может если все сложиться то к нему на недельку с 11 по 17 удастся , а там и на Лачу и Онегу смотаюсь и Володькой81 встречусь
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Тёма! Закрой на минутку глаза и заткни уши - ругаться буду!!!
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней Сообщения:3440
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Максим, былобы лучше по две недели разбить да этом году весь завод в отпус сейчас отправили, акромя меня с напарником( только зарплату на заводе получаю а работаю в другой конторе) так и на охоту он мог бу выбраться но сезон откроют там в четвёртое воскресенье. Там как раз утки будут непуганые .
Саш, а зачем тебе лето, в нашем возрасте загорать вредно для кожи лучше валенки надеть
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
просто Саша писал(а):
Тёма! Закрой на минутку глаза и заткни уши - ругаться буду!!!
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
KaOdin писал(а):
Саш, а зачем тебе лето, в нашем возрасте загорать вредно для кожи лучше валенки надеть
А я и не загораю! На Рыбинском - шторм на шторме , дождь на дожде - при моём-то графике работы я бы жить на берегу должен! Однако - приехал с дежурства - посмотрел прогноз - посмотрел в окно и упал в пьяную яму! А про валенки - это правильно!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Утро всем доброе!!! А я просто работаю работу на работе . Ну и соответственно, пользуясь тем что монтажный участок тоже работает, пойду свой приборчик по модернизирую. Выявилось несколько замечаний по результатам поездки, надо устранить
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро кофэманы. Спасибо за поздравление и пожелания.
СЕРЕГА - с новыми приятными проблемами и хлопотами по обустройству новой квартиры. Во Ксюха рада. Теперя все свое, и кухня тоже с кастрюльками.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Мужики, привет всем....Ну наконец к осенью у меня будет побольше времени. Поболтаем ещё
Ато ты мою просьбу не забыл?
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Блин, мне ктонить наконец ответит на вопрос? Что с Петровичем, Юрой, адвокатом или юристом, который станочки по дереву делал и Ставрополью тусил? Уже сколько времени не слуху не духу и все молчат. Виталя, у тебя же был его телефон? Узнай что случилось? Он же сильно болел. Выкарабкался или всё печально?
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Борис писал(а):
Ато ты мою просьбу не забыл?
Борь, конечно нет...всё под контроль...блин я даже русской клавой позабыл пользоватся
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
мне ктонить наконец ответит на воп
Он из Невинки, Сергей Александрович оттуда, должен быть в курсе. Он месяц назад был на форуме. Может уехал куда.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Что с Петровичем, Юрой, адвокатом или юристом, который станочки по дереву делал и Ставрополью тусил?
Только что дозвонился я ему...он перенес 7 операций на почки...щас весь в трубках...как то от почек, сразу в мочевой...я в этом туго понимаю...В августе еще операция будет, снимать эти трубки будут...Вот так...Но голос бодрый...Я от всех ему приветы передал...
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый вечер кофеманы.
Настроения хорошего всем.
Андрей Сергеевич. Поработал так лет пять за полярным кругом. Вот откуда уезжать на большую землю тяжело.
А это отдых рыбалка погода хорошая да и паразитов кровососов мало было, а то как на взлетном поле когда тушка взлетает бывало, особенно когда ветра нет и вспотеешь.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Кофэманчики за чашечкой вечернего кофэ - загляните в раздел Помощь одноклубникам
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость