Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа кофеманы. . Был сегодня в Абакане. Встречался с Михаилом (Стармос). Погутарили немного о том о сем. Он собрался переделывать раму под кресло для лодки, заодно согласился и мне изготовить съемную раму для кресла. Где одно, можно и два. Теперь осталось прикупить кресло, крепеж для рамы и поворотную платформу. Он весь занят переделками. Переделал прицеп для лодки, изготовил коптильню с гидрозатвором, изготовил мангал для шашлыка. Короче весь в делах. В основном он тусуется на РФ, звал его к нам-думает.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Юра привет всем передает и говорит КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТРОЕН НА РЫБАЛКУ
Автор темы Стаж: 12 лет 7 месяцев 8 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Виталий05 писал(а):
Юра привет всем передает и говорит КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТРОЕН НА РЫБАЛКУ
Петрович, он и есть Петрович...!!!!Настрой боевой, значит всё будет Добра!!!!! Вот с работы прибежал, Всем-Привет!!!! Вечер, у нас Офигенный, тихо, ясно!!!!
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А может в Сибирь
Да хоть на Колыму... Кто бы билет купил в подарок? А лучше на Байкал. Хоть с Димкой водочки попить, да в гараже шашлычком закусить. А то вот сейчас засосал бутылочку Hoegaarden, а пообщаться не с кем... Жена на Урале, сын на работе, дочка внука утащила к подруге. Сирота.............
Последний визит: 06 сен 2026, 06:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6814 раз. Поблагодарили:11692 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
А может в Сибирь
Да хоть на Колыму... Кто бы билет купил в подарок? А лучше на Байкал. Хоть с Димкой водочки попить, да в гараже шашлычком закусить. А то вот сейчас засосал бутылочку Hoegaarden, а пообщаться не с кем... Жена на Урале, дочка внука утощила к подруге. Сирота.............
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Ситуации разные бывают,но вроде не так дорого,
Ага... Я столько не зарабатываю. Это только с Москвы тридцатник, а до Москвы ещё туда обратно + покушать на пару недель, да и с пустыми руками не попрёшься, совесть не позволит. Так что 50-60 тыров, мне не по зубам, это две мои зарплаты, да и пол ляма долгу СБ. Остаётся только слюни пускать от зависти, да за других радоваться. Я за свою жизнь накатался по странам, так что пусть молодёжь покатается, а мы уж на местных морях косточки погреем.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vot Blin писал(а):
Если спонсор найдётся меня не забудьте!!!
Вроде Тёмик хотел спонсором назваться и порадовать дедушку...
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 06 апр 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
А может в Сибирь
Да хоть на Колыму... Кто бы билет купил в подарок? А лучше на Байкал. Хоть с Димкой водочки попить, да в гараже шашлычком закусить. А то вот сейчас засосал бутылочку Hoegaarden, а пообщаться не с кем... Жена на Урале, дочка внука утощила к подруге. Сирота.............
Последний визит: 06 сен 2026, 06:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6814 раз. Поблагодарили:11692 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Ситуации разные бывают,но вроде не так дорого,
Ага... Я столько не зарабатываю. Это только с Москвы тридцатник, а до Москвы ещё туда обратно + покушать на пару недель, да и с пустыми руками не попрёшься, совесть не позволит. Так что 50-60 тыров, мне не по зубам, это две мои зарплаты, да и пол ляма долгу СБ. Остаётся только слюни пускать от зависти, да за других радоваться.
Да.Когда висит это давит. Хотя с Москвы самый дешёвый на сегодня 8 с чем то.
с пустыми руками не попрёшься, совесть не позволит. Так что 50-60 тыров, мне не по зубам, это две мои зарплаты, да и пол ляма долгу СБ. Остаётся только слюни пускать от зависти, да за других радоваться.
Сергеич, моя твоя понимай!!!!Таже фигня..., но жизнь идёт, проблемы уходят, мечты сбываются....Будем жить и верить!!!!
ТОФАЛАР писал(а):
с Москвы самый дешёвый на сегодня 8 с чем то.
Саша, дык ты только в одну сторону считаешь, а я полную стоимость поездки рассматриваю и она неподъёмная на сегодня. Был бы холостой, без детей и внуков, то влез бы в долги незадумываясь. Но долг обязывает и я вынужден подчиниться обстоятельствам. А так конечно оооооочень хочется. Я бы и на НВ с радостью скатался, но долги душат и вяжут по рукам и ногам. Да и на работе полная неразбериха, каждый месяц ждём результаты тендера. Как рабов пытаются продать... А неизвестность будущего дня ещё больше убивает! Не знаешь на что надеется и чего ждать. Живём одним днём.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 06 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
ТОФАЛАР писал(а):
с Москвы самый дешёвый на сегодня 8 с чем то.
Саша, дык ты только в одну сторону считаешь, а я полную стоимость поездки рассматриваю и она неподъёмная на сегодня. Был бы холостой, без детей и внуков, то влез бы в долги незадумываясь. Но долг обязывает и я вынужден подчиниться обстоятельствам. А так конечно оооооочень хочется.
Сергеич и Сергей. Конечно я понимаю. Тем более если бы только сумма. А это и время и т.д. Нет гарантии. Я ,вроде почти на все 100% Но гарантии всё равно нет.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость