Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ВСем привет. . У нас тепло уже пошло на убыль +15. Но все равно погодка радует.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Всем доброго дня! А у нас все еще зима, мужики на рыбалку по льду еще ходят, сегодня ночью снег обещают.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день!!! Сегодня первая пятница без баньки Только потому, что у соседа день рождения отмечаем Я вот посмотрю в кофейне одни пенсионеры. Я, Николай, еще Николай, Владимир,Александр и Пётр. Сейчас скоро Соломоныч прибудет Общем всем за 55. Старые пенрдуны Надо молодых двигать Счас Артём придет, всем пипец
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
ИЛИМ писал(а):
Счас Артём придет, всем пипец
Вот он то и натянет твою шапку-ушанку по самое небалуй
:hahaha : Не, я еще оптимист. Кто натягивает шапку, тот пессимист
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Парни,пальчики за Юрку скрестили.В больничке он.Сделали операцию на почке,только от наркоза отошел.Вроде все нормально прошло.Самому только парни с Невинки позвонили и сказали.Я не знал.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Виталий05 писал(а):
Парни,пальчики за Юрку скрестили.В больничке он.Сделали операцию на почке,только от наркоза отошел.Вроде все нормально прошло.Самому только парни с Невинки позвонили и сказали.Я не знал.
Здоровья ему богатырского. Пусть выздоравливает после операции и бережет себя.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Виталий05 писал(а):
Скрестили... Вот ёпрст...
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Юра,ЗДОРОВЬЯ тебе!!!!
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Добрый вечер.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Виталий05 писал(а):
Парни,пальчики за Юрку скрестили.В больничке он.
Ёптырь... Что за полоса такая зебристая? У меня вчера были похороны, сегодня днюха мамы, а завтра девять дней. Живём одним днём, а так хочется не думать о предстоящем... Юра, здоровья тебе океан!!!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Желаем мира на земле, И хлеба-соли на столе, И чтоб здоровье крепким было, И никогда не подводило, Чтоб стучалась радость в дом Утром, вечером и днем! Юра выздоравливай. Всем привет.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
В балконе... сижу... курю... на красивую луну.. смотрю. Ввсем добрый вечер!!! А Юру, выздоравливай поскорее, как здесь без твоих шуток!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Виталий05 писал(а):
Передавай, Юре, от Всех Привет!!!!Скрестили всё. что можно!!!!!Скорейшего выздоровления!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Alis писал(а):
на красивую луну.. смотрю.
Ну да, Красиво!!!! Меня с балкона турнули, теперь только в персональном кабинете с мягким креслом сижу и курю...
Всем доброе утро. . У нас похолодало +10. Рвану на огород, травку почищу и сожгу. Да и жинка шашлычка запросила, надо приготовить. Заодно поработаем и отдохнем.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость