Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
KaOdin писал(а):
в Подольске, зарплата в районе 40 чистыми.
Хорошая зарплата!!! У нас в Мытищи чуть поменьше на машинах, да сборщики вагонов и 80+ но сейчас безработы. не всегда стабильно. А вот чтобы зарплата росла как на дрожжах тож не хочу, проходили девяностые когда у меня 3,5 ляма зарплата была а к концу месяца на лапшу переходили.....
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
100+, 80, 50, 40 чистыми... Зажрались вы хлопцы. Вот меня и всю мою группу скинули с первого января на оклад в 16 рублёв и не скулим, хотя тоже кридиты надо отдавать больше оклада, и тоже много чего могу и профессий полон вагон. Только мы нах не нужны хозяевах. Наняли гастробайтеров за пол цены, а специалистов за забор повыгоняли и ещё обещают выгнать половину. И нах некого послать...
Последний визит: 03 май 2026, 11:16 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Борис писал(а):
KaOdin писал(а):
в Подольске, зарплата в районе 40 чистыми.
Хорошая зарплата!!! У нас в Мытищи чуть поменьше на машинах, да сборщики вагонов и 80+ но сейчас безработы. не всегда стабильно. А вот чтобы зарплата росла как на дрожжах тож не хочу, проходили девяностые когда у меня 3,5 ляма зарплата была а к концу месяца на лапшу переходили.....
Да нет, я уже давно не работаю на грузовике, просто надоело всё время стоять, и на пузотёрках вечно чайники норовят влезть перед носом, нервов не хватает, в общем всё накопилось и продал нахрен грузовик и поменял работу, как то так. А в перемотке у нас сейчас наоборот попёрло, тьфу тьфу тьфу, доллар подорожал и китайские гавнообмотки которые по качеству рядом с нашими не стояли, тоже в два раза подорожали, вот народ к нам и ломанулся на перемотку, у нас тоже подорожало но не на много. Обслуживаем самые крупные мастерские Москвы, области, с регионов иногда присылают. вот, это мы,
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А у меня ваще стабильна только пенсия(и та алиментами режеться,но я не против) Все остальное от лукавого
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Нужда заставит, если сократят то конечно без дела сидеть не буду, вон в магазин ашан на полки товар буду раскладывать , заодно и надкушу
Последний визит: 03 май 2026, 11:16 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Кстати ребята, вот на счёт Мончегорска, я там видал есть магаз пятёрочка, и такой вот вопрос, во всех сетевых магазинах цены одинаковые или вы севернее и у вас дороже всё? ну я так со взглядом на будущее, где жратвой затариваться в Вологде знаю цены как у нас такие же
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Борис писал(а):
Нужда заставит, если сократят то конечно без дела сидеть не буду, вон в магазин ашан на полки товар буду раскладывать , заодно и надкушу
Тогда и отпивай сразу,что б просто так не надкусывать.
А я про что поближе к кухне, вон Саня (Рома) на комбинате питания работал так колбасу сметаной заедал
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Hanter 137 писал(а):
я спросил про наличие
Странно как-то. У нас на Бирже предложений работы- 6487 (на вчерашний день). Выбирай любую. А ты какую работу хошь? Ну а ежели сурьезно, то вопрос ты некорректно задал. Что значит- есть ли где работа? А ты чо умеешь делать? А чо хошь делать?????????????? Бытька мой грил: была бы шея, а хомут завсегда найдется..........то ищет тот всегда найдет..............
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
Петрович писал(а):
Hanter 137 писал(а):
я спросил про наличие
Странно как-то. У нас на Бирже предложений работы- 6487 (на вчерашний день). Выбирай любую. А ты какую работу хошь? Ну а ежели сурьезно, то вопрос ты некорректно задал. Что значит- есть ли где работа? А ты чо умеешь делать? А чо хошь делать?????????????? Бытька мой грил: была бы шея, а хомут завсегда найдется..........то ищет тот всегда найдет..............
Могу многое, хочу еще больше. А если совсем по честному просто хочется работать с серьезными и ответственными людьми. Занятся своим делом, бизнесом или как еще щас называют. Были бы такие партнеры, были бы денежки и много. Я их умею заработать. и главное знаю как. Виталька чутка в курсе, что иногда с моей макушки вылетает умная и доходная мысля, просто здесь будучи в Дагестане живя и работая в эпоху клановости и пика коррупции, не сделаешь ничего. вот и думаю найти что нибудь
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Hanter 137 писал(а):
Виталька чутка в курсе, что иногда с моей макушки вылетает умная и доходная мысля, просто здесь будучи в Дагестане живя и работая в эпоху клановости и пика коррупции
Без обид...., все тебе сопереживают.Большинство здесь по бывало в твоей ситуации, а то ещё и в худшей..... В Дагестане, а где по другому????? Руководить и быть партнёром все хотят...., Петрович правильный вопрос задал...,что умеешь делать, т.е. производить продукт, услугу...., в чём у тебя может быть имя спеца, ну чтобы за это готовы были платить серьёзные деньги.... Хороший юрист и экономист..., предлагай услуги..., у людей и в Дагестане и везде куча проблем. а юриста хорошего не сыскать....все хотят денешек по больше, есть светлые мысли, гут в кризис оптимизация расходов и эфективность . экономическая управления и развития услуг и производства востребована, продавай концепцию и осуществляй авторский надзор.... В нынешних условиях, спроси у Алиса, как то он говорил, то может взять к себе на работу, наверное 800 евро возможна з/п, но там нужно будет шлифовать, строгать, красить и убирать, может ещё чего....и если чё пережить какое-то время..... Всё наладится у тебя, ты молод...., главное не отчаиваться!!!! Ну а 100тыров +, это надобно попасть в бригаду монолитчиков( бетон) на стройку и это за вахту 2 недели и у себя в России. Работу не предложил, особо не утешил, но может хоть чем-то и помог
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Hanter 137 писал(а):
А если совсем по честному просто хочется работать с серьезными и ответственными людьми.
Братское, а мне с каждым годом все больше и больше не хочется работать ваще ни с кем. С хорошими людьми вот тока на рыбалку хоцца, а так .......... где она, моя печь и щука?????
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Петрович писал(а):
а мне с каждым годом все больше и больше не хочется работать ваще ни с кем.
Так и есть... меня лично, после всех перемен, которые происходят в нашем здравоохранении, все больше и больше тянет уйти из него... (государственного, по крайней мере...).
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Утро всем доброе! Серьезную тему затронули, у нас тоже пошла волна сокращений. Очень тяжело сидеть под управлением Москвы, как в песне.. "нам сверху видно все, ты так и знай", но Питер не сдается!!!