Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
максимчик писал(а):
Ты давай сопли по стенкам не размазывай
Постараюсь дружище !
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Уже пытался писать, не пошло два дня назад. Про хоккей. Когда узнал, что наша "элита" соизволит прилететь уже в ходе олимпиады, чуть не прослезился от счастья. Когда для армии готовят резервы, то военная подготовка делится на две части: одиночную и боевое слаживание подразделений. И так везде. А наши "гроссмейстеры" из разных команд НХЛ это индивидуальные "солдаты-отличники", но играют то они в команде. Нужно время и игры для "боевого" слаживания нашей сборной. А от них ждут чуда побед. Считаю, что нам повезло с Норвегией, - лишняя возможность для притирки комады. Две трети сборной прибыли из-за океана, одна треть КХЛ, вот и не понимают друг-друга. Ждём-с, может быть успеют сыграться!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
максимчик писал(а):
dqdmitry писал(а):
максимчик писал(а):
Олимпиаду смотреть!!!!! Дела потом
Здорова, Максим. С норвежцами? - Нервы портить тока... Но надеемся на лучшее)))
У меня чуйка. Выэпут их наши. А чуйка меня редко подводит
Максим!!! Помнишь как Чапаев картошку на столе сортировал. У меня тоже предчувствие. Не у тебя одного Игру предыдущую сдали Сегодня поглядим
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
karat писал(а):
Нужно время и игры для "боевого" слаживания нашей сборной
Владимир Правильно сказал. Помню Пётр говорил, что это дворовая команда Какая дворовая на фиг, дворовые больше сыгрались Из разных Дворов собрались и не сладились
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
dqdmitry писал(а):
я тоже нынче уже второй раз "сопливец" (Женя видел),
По теперишней погоде и вирусной обстановке - лимоны и баня первое дело... а так же - для профилактики. А вот если подхватил - то только к врачу и жрать противовирусные... Всем, всем, всем желаю не болеть, а кто прихворнул - выздоравливать! У меня рука легкая - прочитаете мой пост и сбудется!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Добрый день, миряне.
Vot Blin писал(а):
Сергеевич, поправляйся!!!!! Переживаем за тебя, хотим скорее видеть и слышать тебя бодрым, весёлым и жизнерадостным!!!!Прочь болезни,прочь.....
Почти месяц лечили насморк, а сегодня сделали флюрографию и оказалось двухсторонная пневмаеия. А я понять всё не мог, почему пилюлями кормят, а мне всё хуже и хуже... Короче на долго теперь свалился. Будем живы-не помрём!!!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Добрый день, миряне. Почти месяц лечили насморк, а сегодня сделали флюрографию и оказалось двухсторонная пневмаеия. А я понять всё не мог, почему пилюлями кормят, а мне всё хуже и хуже... Короче на долго теперь свалился. Будем живы-не помрём!!!
Ты давай выздоравливай. У моего товарища запущеная пневмония дала осложнение на сердце. Теперь сидит на пилюлях и мотается по врачам. А начиналось все банально, обычная простуда, ну врачи и лечили от простуды, а оказалось пневмония, пока моторчик не стал прихватывать. Вот такие у нас врачи. Ты лечись и береги себя.
АГА. Ну осталось день продержаться и ночь Простоять!!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
максимчик писал(а):
ИЛИМ писал(а):
1 ноль!!!!!!
Вспоминаю сборную СССР!!!! Как играли. В большинстве как растягивали оборону. А нонича все в кучу собираются и в толкатне забить пробуют. Хотя 2-0
Да...по сборной СССР большая ностальгия...Тот хоккей и то, что сейчас...две большие разницы. Там команда сыгранная была, а щас все звезды вразнобой...Тогда были Харламов, Якушев, Мальцев, Михайлов...этих ребят я считаю еще никто не переплюнул...
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Всем привет. Макс весной мы проверим твою чуйку. А каким местом чуиш?
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
максимчик писал(а):
Поближе разглядеть хочешь??
я же должен знать по какому месту пендаль выписать. если чуйка подведет.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
максимчик писал(а):
В следующий раз тебя за грибами возьму.
на том месте теперь лет десять не чего рости не будет.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость