Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
maliiv писал(а):
Темик писал(а):
Может ты мне чего нашепчешь?
Ламборгини-Дьабло...
Ну разве что, продать и купить каждому, сдесь писутствующему по жипу какому нить?
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Темик писал(а):
Ну разве что, продать и купить каждому, сдесь писутствующему по жипу какому нить?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
maliiv писал(а):
Темик писал(а):
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 28 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
maliiv писал(а):
Виталий05 писал(а):
Одним словом вчера с Игорем вечером поговорили,сказал ему что сегодня в салон за приорой нового образца едем
Ну че, призадумался над моими словами... не купил все таки совковый автопром...Хундай то получше Приоры будет...Поздравляю Веталь!!!
Игорь,если честно---был бы закрыт этот салон,вернулись и купили бы ЛАРГУС Классная тачка!!!!!А приору бы даже с обрезанной жопой бы опосля как по нему полазили бы и не взяли б.Движок рено,подвеска рено.Кузов я пролазил по проблемным местам.КЛАСС одним словом.Батя тот ваще автомат не хотел,я его перед тремя биками потом поставил говорю выбирай,он денег не хватает.Я свою сберовскую карту достал и смеюсь,на фик я тогда ее брал.А вдруг.И сгоняли до аппарата,потом батя уже по ним полазил а я когда узнал что на дастере двиг 1.6,отбраковал его сразу,а лифан бате в гараж по росту не влез бы.И сразу на хендай доки и вперед.Батя как слон доволен
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Темик писал(а):
Опасный ты человек! Нашептал, чего то Виталику, тот на след день так и сделал.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Токарь кип писал(а):
Помоги мне найти у вас в московии где купить и желательно подешевле двигун "Субару робин" (вроде так называется) 9 или 13 л.с. , на это у меня мозгов не хватает (инфу можно и через личку) .
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Виталий05 писал(а):
Он мне под хенеси шептал
Мда. Я тут под коньячек, а они под хенеси.....
Не Тема,я не пил.Они его гады БУТЫЛКАМИ..........А у меня слюна текла.До гаражу далеко было
Виталий05 писал(а):
Темик писал(а):
Виталий05 писал(а):
Он мне под хенеси шептал
Не Тема,я не пил.Они его гады БУТЫЛКАМИ..........А у меня слюна текла.До гаражу далеко было
Вот же гады! Не хорошо с людьми так поступать! ....
Темик писал(а):
Вот же гады! Не хорошо с людьми так поступать! ....
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
А почему ребята ребята вы несмотрите на субики? По моему эти машинки очень и даже очень хороши, и конечно надёжные..Я сам пять лет назад водил субару импрезу врх. 3 года неимел никаких проблем. Конечно машина была неновая (5 сезонов перед мной видела). Жаль но должен был из за финансовой непрыбыли , продать. Шефы мои на субариках. Брат уже 15лет только субарики рулит. Наверника цены слишком кусается.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Виталь, поздравляю! Хорошая машинка! В нашей конторе отказались от Фокусов хетчей в пользу Солярисов. Гонял несколько штук из салона на базу. Шустрая такая! В пользу ее еще то, что посадка удобная. В Фокусе спина болит после получаса езды, а тут все в порядке.
Alis Субарики дорогие у нас и ремонт тоже дорогой.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Silver писал(а):
Субарики дорогие у нас и ремонт тоже дорогой
Жаль у нас тоже ..
Silver писал(а):
Виталь, поздравляю! Хорошая машинка! В нашей конторе отказались от Фокусов хетчей в пользу Солярисов. Гонял несколько штук из салона на базу. Шустрая такая! В пользу ее еще то, что посадка удобная. В Фокусе спина болит после получаса езды, а тут все в порядке.
Alis Субарики дорогие у нас и ремонт тоже дорогой.
Володя,у меня НИВА,а соляриса батя купил,правда с моей помощью.Помощь в основном заключалась в его выборе .
Темик писал(а):
Виталий05 писал(а):
Он мне под хенеси шептал
Ну можно иногда то расслабиться с друзьями???? не все ж с гипроком общаться...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Alis писал(а):
Шефы мои на субариках. Брат уже 15лет только субарики рулит. Наверника цены слишком кусается.
Алис в Субариках одно плохо - это их мотор. Т.е. опозитный двиатель. Это их фишка - клеймо Субару. Но вот только проблема в том, что на земле существует сила тяготения - гравитация...И вот из за этой силы, цилиндры в опозитнике изнашиваются не равномерно а грызет одну сторону...Конечно, там железо не русское, ходить будет долго, изнашиваться плохо, но все равно, потихоньку появляется элипс, поршень в горшке, постоянно жмется к одному боку, и в следствии этого повышенный расход масла в этих моторах...ну и износ тоже повышенный в поршневой...
mishanya писал(а):
:shock: Хеннеси ? Нда, испортили мне мои девочки вкусовые качества поездкой, я там водочку, а они тут....
А ты как думал...мы же по нормальному....по пацански....
mishanya писал(а):
maliiv писал(а):
А ты как думал...мы же по нормальному....по пацански....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость