Информационная поддержка проекта catfishing.ru

Текущее время: 08 сен 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4857 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 243  След.
{ VISITS } Просмотры: 657769  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 8 
Подписчиков: Николай ВР, Сергей Александрович, Дмитрий38, Mare, Moroz, savoy, Александр_67, Маркус
Добавил Сообщение
 Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 09:13
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Доброе утро друзья !!! Всем привет с НВ

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Теги
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота
 Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:12
Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Всем Доброго Дня !!!
С Праздником Весны и Труда!!!
У нас +5 :shock: , пойду в гараж уборку наводить, в ночь на работу, праздновать завтра буду...

Добавлено спустя 52 секунды:
Виталий05 писал(а):

Доброе утро друзья !!! Всем привет с НВ

Вам всем тоже привет... А чо в халатах? Похолодало?

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:14
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Доброго! (())
С праздником! :drinks:
У нас тоже капает.
Дачные дела под угрозой! :(

Сузуки DT30 RS
Хам 7 си жпс

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:17
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 5 месяцев 18 дней
Всем привет и с праздником!!! Очень рад знакомству с новыми людьми.А это мой скромный улов.

Жена поймала вчера.

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:27
Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 8 месяцев 26 дней
Виталий05 писал(а):

Всем привет с НВ

(()) Приветище! Свершилось! Рыпь клюет? (())

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:37
Активный пользователь

Седни дощь,мы не ловим.Ждем Романтичного с Борей )))

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:40
Fishboatlive Club

Виталий05 писал(а):

Седни дощь,мы не ловим.

(()) УУУУ! Виталя! Так на НВ в дождь самая ловля! :yes: Забрасывайте донки! Ща попрет! :yes:

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 10:41
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 3 месяца
В камском регионе ясно, тепло, только ветер слегка прохладный. +22С

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 11:49
Активный пользователь

Доброго утра парни!!! С первомаем всех!!! ^:^
А погодка дас подкочала Y:) Но на обещанный девчонкам шашлычок это повлиять не может!!! :hahaha:

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 11:55
Fishboatlive Club

zinger.in писал(а):

А погодка дас подкочала

(()) У нас пока что _&^ Вот отдежурю сутки и... ;za%

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
борода седая писал(а):

это мой скромный улов.

<oO Хренассе! Скромный! Это ты у нас скромняга! (()) :good:
Изображение

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 12:56
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 6 дней
серега15 писал(а):

.Ждем Романтичного с Борей

Так уж и ждете.
Не верю!
Остограмились уже наверно! ;) :good: :drinks:
А у меня сборы.
Поеду в деревню ночью. :о

Сузуки DT30 RS
Хам 7 си жпс

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 13:23
Fishboatlive Club

Silver писал(а):

Остограмились уже наверно!

(()) :hahaha: :lol: :hahaha: x$$
Ополлитрились уже, наверное!
x$$

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 21:45
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Идет полное общение

Сообщение Кофейня на паях 01 май 2015, 23:59
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Всем Привет!!!! (()) (()) (())
Андрей Сергеевич писал(а):

В народе есть ещё одна поговорка из жизни. "Не могут все быть инженерами, кто-то должен и улицы мести."
Каждый сам выберает свой путь и смысл в жизни.

Золотые слова!!!!!!Вот каждый и выбирает, что для него подходит....всем нужно кушать....и почему кто-то должен указывать как другому жить, если есть вопросы по налогам это обязанность, пусть редъявляют человеку, а зачем его принуждать где-то работать на условиях. которые его не устраивают и если чё сажать в тюрьму????
Домохозяйки не профессия, они ни где не работают и у нас попадают под закон, хочешь иметь жену домохозяйку -Плати.
О з/п в 8000-10000 руб я написал в Минске, но чтобы работать нужно жильё снять койко место 5000руб или квартиру от 13000 руб.

будут заставлять работать как рабов?????

Как не обзывай, но все, кто работает на хозяина, рабы - работники.

Нет, раб это тот кто работает по принуждению, а работник идёт работать по желанию и может выбирать.

Vot Blin писал(а):
а Руководитель с сотрудниками( в основном родня) остались на предприятии и получают з/п от 30000 до 150000 руб,

Вот никогда не понимал людей, которые считают чужие деньги и заглядывают в чужие карманы.

Это не подсчёт чужих денег, а мысли людей, так как и руководитель является наёмником и почему он со своей командой должен получать з/п а рабочи должны платить побор или сидеть под арестом, вот и банкротили бы.....а человек в отпуске за свой счёт не принимает участие в госрасходах, так как не имеет дохода и не работает и автоматом попадает в " тунеядцы".
Я же не мысли пишу а соответствие Законодательному акту.
Сергеич вот пусть и закрываются такие предприятия и банкротяться где з/п для работников только за еду и на их месте создаются с помощью , таких людей, как Мариша, новые с достойной оплатой труда.
Неужели станет легче на душе и приятнее, если людей пригонят мести улицы, ложить асфальт, строить дома,пахать и сеять на земле, за тюремную пайку?????
У нас крупнейшие предприятия на сегодня МАЗ, МТЗ, ММЗ в оппе, люди работают по два дня в неделю и их теперь стращают уволитесь будете тунеядцами, пойдёте под арест или будете платить за "иждивенчнство", а это предприятия . где по 10-20 тысяч работающих и не у всех есть квартиры, многие живут в общагах и боятся . что выгонят из общаги......
Мне очень жаль, что пока ещё много людей, которым повезло на сегодня, самонадеенны и пафосны и допускают мысли, пренебрежения к людям у которых что-то не сложилось и считают единственным способом принуждения и дубины воспитывать остальных....и гонят прочь от себя чувства сострадания, взаимопомощи и уваженя ко всем нас окружащим.
Человек всегда трудится и даже . тот кого мы называем бомж...., халявы в этом мире нет...им тоже нужно покопаться в контейнерах. собрать бутылки. макулатуру и тд. это его выбор и его труд и его образ жизни....

Как не обзывай, но все, кто работает на хозяина, рабы - работники.

Работник это тот кто работает поЖеланию, а Раб тот кто по принуждению, для меня это существенная разница..
Извиняюсь , Друзья продолжил тему, так как сегодня праздник труда...и как бы в тему....
Дазравствует Первое мая, праздник Труда!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
борода седая писал(а):

А это мой скромный улов.

Нифигасе, скромно....., я столько ни разу не ловил...... :?
Тёмыча поднаучите, а то он всё не клювает. да не клювает.... >)

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 00:59
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 21 день
Vot Blin писал(а):

Работник это тот кто работает поЖеланию, а Раб тот кто по принуждению

Сергей, мы по определению не можем работать по желанию, потому что являемся наёмными рабочими. Ты же сам пишеш что вас принуждают работать, а иначе посадят. Все хотят больших зарплат! Но для этого надо быть хозяином или горбатить по чёрному. :yes:
Vot Blin писал(а):

чтобы работать нужно жильё снять койко место 5000руб или квартиру от 13000 руб.

Сергей, ты думаешь что мы тут все в золоте и шелках купаемся? Мы тоже через всё это прошли, и по общагам 12 лет шарахались, и голодовали, и работа была не всегда в радость, и работа была не каждый день, но надо было поднимать детей и любая работа была за счастье. Даже разгрузка вагонов и фур по ночам, а утром шли на основную работу. Да и сейчас все сидят на иголках из-за оптимизации по всей России и живут одним днём.
Vot Blin писал(а):

Это не подсчёт чужих денег, а мысли людей,

Опять же мысли о чужих деньгах, а не как заработать самому.
Задай сам себе вопрос, - А что я сделал в своей жизни, чтобы зашибись получать?
Vot Blin писал(а):

руководитель является наёмником и почему он со своей командой должен получать з/п

Я был на верху и на низу, и зря ты думаешь что там легче. Там нечему завидовать, кроме зарплаты.
Руководитель является работодателем, а вот ты являешься наёмным рабочим.
Чтобы не задавать подобных вопросов, надо было заканчивать универы и самому им стать, чтобы нанимать людей на работу и получать большие деньги. Хотя у каждого своё понятие о больших деньгах. Одним двадцать штук за счастье, а другим сто штук на запаску не хватает.
Один умный человек мне когда то сказал, - Сколько человеку не давай, ему всегда будет мало.
Тогда я не сразу понял эту фразу, но со временем пришло понимание.
Vot Blin писал(а):

людей пригонят мести улицы, ложить асфальт, строить дома,пахать и сеять на земле

Нет плохих профессий и эту работу кто-то должен выполнять, а иначе сдохнем с голоду, жить будем в шалашах, одевать будет нечего, а вместо улиц будут сплошные свалки.
Vot Blin писал(а):

предприятия . где по 10-20 тысяч работающих и не у всех есть квартиры, многие живут в общагах и боятся . что выгонят из общаги......

Если у нас была цель выжить, получить прописку, то я с матерью взяли ссуду вскладчину, купили участок с развалившимся домом. Я снёс всё гнильё и построил новый дом, хотя не когда не строил и понятия не имел как это всё делается. Но у меня была цель и я к ней стремился. У страха глаза велики, а руки делают. И даже когда нам завистники спалили новый дом, оказались в одних трусах на морозе, без документов, то у меня не опустились руки и я за три месяца отстроил новый дом. Мы не забивали себе голову законами, нам просто хотелось жить!

ПыСы: Ладно, Сергей. Давай каждый останется при своём мнении. А то мы сейчас договоримся до нехорошего. Нам делить нечего. Пока есть руки и голова не слетела с катушек, надо жить дальше и не бояться нововведений. (())

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 01:07
Активный пользователь

Стаж: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Всем привет.А мы сАндрюхой встретили Олега Каодина ,верней Андрюха один встретил ,провёл до озера выбрали место .Олег расчитывал приехать к трём час. дня ,а получилось к 12 час. ,а уменя в это время посадка картофеля ,да ещё у тестя днюха 92 годика стукнуло . В общем к приехал к ним после всех дел. Ребята устроились хорошо ,место отличное ,подготовка к рыбалке ,походу общались ,наливали рюмочку за приезд ,за знакомство.Олег и все кто сним приехал передают привет и поздравления с майскими праздниками .

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 02:05
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 8 дней

ПыСы: Ладно, Сергей. Давай каждый останется при своём мнении. А то мы сейчас договоримся до нехорошего. Нам делить нечего. Пока есть руки и голова не слетела с катушек, надо жить дальше и не бояться нововведений.

У нас не конкурс в Римский сенат, а общение и у каждого свои мысли и суждения....., я лично Уважаю твои, но не приемлю все, мои отличные.....и общаясь, я либо освобождаюсь от своих заблуждений или обретаю сторонников своих....

Нет плохих профессий и эту работу кто-то должен выполнять,

Я не о профессиях хотел донести мысль, а о принудительном труде за тюремную пайку...

Сергей, мы по определению не можем работать по желанию, потому что являемся наёмными рабочими. Ты же сам пишеш что вас принуждают работать, а иначе посадят. Все хотят больших зарплат! Но для этого надо быть хозяином или горбатить по чёрному.

Нет мы можем работать о желанию и это наше Право и мы выбираем куда пойти трудиться , а этим законом заставляют идти туда где з/п только на еду, а при отказе грозят тюрмой.....вот пусть сами идут на такую работу и работают...
У кажого человека большая з/ п своя и это выбор каждого и никому не дано решать это за человека, человек свободная личность...

Руководитель является работодателем, а вот ты являешься наёмным рабочим.
Чтобы не задавать подобных вопросов, надо было заканчивать универы и самому им стать, чтобы нанимать людей на работу и получать большие деньги. Хотя у каждого своё понятие о больших деньгах. Одним двадцать штук за счастье, а другим сто штук на запаску не хватает.
Один умный человек мне когда то сказал, - Сколько человеку не давай, ему всегда будет мало.
Тогда я не сразу понял эту фразу, но со временем пришло понимание.

Руководитель является организатором и управленцем производственного процесса предприятия и в том числе наёмным работником..., а рабочий производит продукт....и они партнёры и это моё понимание и убеждение..., но к сожалению, пока многие считают себя начальниками...
Извини Сергеич , но эту мысль, по моему разумению. сказал высокомерный жлоб ибо не давать он должен рабочему. а оплачивать его труд.
А кому сколько хватит это зависит от самодостаточность самого человека. как личности и это его выбор.Если человек работатет и зарабатывает 5000руб и счаслив это Здорово, а если зарабатывает 100000руб и нехватает на запаску его жаль ибо он ущербен и в нужде.....ИМХО

Если у нас была цель выжить, получить прописку, то я с матерью взяли ссуду вскладчину, купили участок с развалившимся домом. Я снёс всё гнильё и построил новый дом, хотя не когда не строил и понятия не имел как это всё делается. Но у меня была цель и я к ней стремился. У страха глаза велики, а руки делают. И даже когда нам завистники спалили новый дом, оказались в одних трусах на морозе, без документов, то у меня не опустились руки и я за три месяца отстроил новый дом. Мы не забивали себе голову законами, нам просто хотелось жить!

Я восторгаюсь твоим духом и волей это от души и истинно, но не каждому дан такой дар, мы все разные и Мы все -ЛЮДИ!!!!
Если страна пойдёт по пути, где развитием экономике будет стоять принудительный труд во краю угла , какое будущего ждёт её???? Вольные люди покинут сей край или встанут на защиту своей свободы.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
miha961 писал(а):

А мы сАндрюхой встретили Олега Каодина

НХНЧ и Приятного отдыха!!!! (())

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 06:41
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 25 дней
С Добрым Утром!!!!!!! (())
У нас сегодня солнце. Может потеплеет немного. Поеду на огород, перегной таскать. Заодно и шашлычок пожарить.

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 08:12
Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Всем доброго!!!
Смену практически ото...стоял :hahaha: . Съезжу в гараж, посмотрю порядок, доча с друзьями вчера гуляли, потом домашний кофе, потом опять гараж, вечером семейный шашлык... У нас +4, уже загорать можно :yes: ...

Сообщение Кофейня на паях 02 май 2015, 08:25
Активный пользователь

Стаж: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Всем доброго утра ,и ссветлого дня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4857 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 243  След.

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео

Часовой пояс: UTC + 4 часа