Последний визит: 03 мар 2021, 19:56 Откуда: Вятка Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):15 раз. Поблагодарили:171 раз.
dqdmitry писал(а):
karat писал(а):
Ребята остановитесь! Флаг дело серьезное. Предлагаю выделить отдельной темой для детального обсуждения разработку ФЛАГА и ЭМБЛЕМЫ клуба-форума.
Владимир, мы и не торопимся... Тут ещё нужно учитывать, чтобы при маленьком размере было всё различимо. К примеру, вот тот, что выше, никак в том-же профиле в виде анимации смотреться не будет, сольётся всё. Надо что-то может быть по лаконичней...
Поддрежу dqdmitry . И осторожно добавлю своё скромное мнение. Канули в прошлое витиеватые гербы и эмблемы. Сейчас в почёте простые символы, которые легко различимы как в метровом так и в миллиметровом исполнении. Например Яйцо -МТС, Перевернутая запятая - Nike, порезаный треугольник -adidas, перевёрнутые стринги в круге - мерседес, перехлестнутые колеса -audi, яблоко покусанное -apple, молоток с серпом -СССР. Что то бы простое замутить. Прошу прощения. Говорить могу -рисовать нет.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
BETEP писал(а):
Говорить могу -рисовать нет
я и говорить нормально немогу ...но полностью подержываю . Надо попросще .
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Vot Blin писал(а):
....ни какой с работы.....
Отдахни Серёг конечно. У меня тоже голова уже не бумбум
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Доброе утро!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Здрасте всем. Вы тут чо, ночную фахту несли? Одни спать ложатся в два, другие в три после них уже встают. Ну, дозоры, омбудсмена по правам на вас нету
karat писал(а):
Урал проснулся
Хорошо звучит ...Ну хорошо, Балтика проснулась и говорит вам доброе утро друзья !!!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Alis писал(а):
...Ну хорошо, Балтика проснулась и говорит вам доброе утро друзья !!!
И вам, Алис тоже доброго))). А у нас эпидемия, что-ли пошла... Дочка малАя затемпературила, на работе два человека тоже на больничном, отправили, чтобы не чихали вокруг себя))), по ящику передают, что очереди в поликлинниках по ОРВ. Вроде и тепло не пришло ещё к нам, с утра -21 было, а вот зараза такая пошла...
dqdmitry писал(а):
Вроде и тепло не пришло ещё к нам
Ну да страдно как, часто болезни при первом тепле появляется...а так у вас Дим осторожно вам там, берегите себя. Употребляйте чеснок, много чайку..
Соломоныч писал(а):
Привет братия!
Жень привет! Вот я думаю вообще для фона со цветами лучше всего взять фрагмент фотки водоёма, где видать и воду , и траву ...как и форумский знак.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Alis писал(а):
...много чайку..
Это ты на что намекаешь ????
Соломоныч писал(а):
Да что у тебя за напасти!? Выздоравливайте быстрее!
Стараемся, Жень, иной раз думаешь, глядя на детей, что лучше самому за них переболеть (хоть нынче и переболел уже), особенно когда видишь, как плохо малОй при температуре.
karat писал(а):
Мужики сегодня в новостях сказали, что свыше 5л/с нужны права!
Владимир, ну вот и ясность, а есть ссыль на это?
Alis писал(а):
Вот я думаю вообще для фона со цветами лучше всего взять фрагмент фотки водоёма, где видать и воду , и траву ...как и форумский знак.
Вот, вот.. Подбираемся , только повторю своё мнение, Сергей (Ветер) тоже с ним согласился, надо как-то , чтобы не аляписто было, поменьше фигур, знаков, и надписей, чтобы и в мелком масштабе всё видно было. На своих выходных попробую в меру сил воплотить все предложения .
Добавлено спустя 24 секунды:
Соломоныч писал(а):
Опять перегруз деталями, можно линию соединения цветов сделать волнистой, для ясности.
dqdmitry писал(а):
Это ты на что намекаешь
Незнаю как правильно выразится ...надо пить много жидкости горячей
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! По символике красиво получается. Будет больше предложений, можно и выбрать потом. Для поднятия настроения
Женя. Загнал в переводчик fich - boat - life . Кто такой Футю
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
dqdmitry писал(а):
...
karat писал(а):
Мужики сегодня в новостях сказали, что свыше 5л/с нужны права!
Владимир, ну вот и ясность, а есть ссыль на это? ...
ГИМСовец сначала перечислял какие-то пункты, но я пропустил мимо ушей, а вот когда услышал 5л/с, стал внимательным. Непонятно, почему 11л/с, а не 10л/с? Все моторы изготовлены до 10л/с и свыше, причем здесь 11?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость