Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Мне эта фраза всегда напоминает героя из мультика "Маугли", который кричал, - А мы уйдём на север!
Сергеич это ты в каком смысле сказал??????? Мне это напоминает кого то из тех кто в эту гору лезет
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет и доброго вечерочка. кто то проситься в скайп это кто то из наших ( ssschic3 ) а то не люблю я незнакомцев,влезут а потом комп гавкнет.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
я же говорил на 9 мая если вы не поедите,ну сам знаеш куда. прочитал что вы собираетесь 3 мая? а пока зарабатываем бабло. Петруха машину поставил на учет?
стратег писал(а):
Да но ещё ни
забурел.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Я поглядаю, сегодея день встреч! Я сегодня к Максу заезжал. Посидели за чаем чучуть поболтали и дела, дела, дела. Долго сидеть я не мог. Поехал по своим делам дальше. След год на Псковщину над ехать.
Виталя я копал копал. ХЗ.... довезу али нет. У мну все огород перекапывали, я тож копал и еще червей собирал. Я еще все не собрал в кучуу, но уже во сне выехал на рыбалку в Астрахань. ))))))))))
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
стратег писал(а):
Не . У них свои тараканы в голове
Что тут поделаешь... Каждый думает в меру своей испорченности и изобилии тараканов.
Соломоныч писал(а):
Если это победа над собой, своими страхами, то флаг им в руки.
Жень, человек так устроен, что всегда хочется познать что-то новое, неведомое, запретное. Чем больше запрещают, тем больше хочется. Хотя иногда бывают и исключения. Впрочем как в любом деле.
Соломоныч писал(а):
Все вершины уже покорены,
Не все. Северную вершину будем покорять летом.
Темик писал(а):
Я сегодня к Максу заезжал.
Что-то он пропал, не появляется. Тёма, он не заболел случайно?
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Соломоныч писал(а):
А своё дерьмо с маршрутов сами должны убирать, а то этот героизм гавнецом попахивает.
Жень, это не альпинисты, а туристы, которые нанимают экспедитора. Что же касается мусора, то это применимо ко всем категориям людей. Посмотри во что превращены берега наших водоёмов или сколько мусора вылетает из машин вдоль дорог и так далее. Всё зависит от воспитания и минталитета человека.
Что тут поделаешь... Каждый думает в меру своей испорченности и изобилии тараканов.
Да Сергеич,что о и тебя несёт временами !Про маугли,шерхана и его шавку это я тебе прощу А ВЫСОЦКИМ НЕ НАДО прикрываться !
неведомое, запретное
Темик писал(а):
Я сегодня к Максу заезжал.
Вот про запретное Макс тебе и раскажет,от и до скольких
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жень, это не альпинисты, а туристы, которые нанимают экспедитора. Что же касается мусора, то это применимо ко всем категориям людей. Посмотри во что превращены берега наших водоёмов или сколько мусора вылетает из машин вдоль дорог и так далее. Всё зависит от воспитания и минталитета человека.
Что одни что другие чего в горку ползут ? А мы потом законопослушные граждане спасательные операции со своего кармана оплачиваем
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
стратег писал(а):
Вот про запретное Макс тебе и раскажет,от и до скольких
Ты это кому? Мне не надо. Я в этом году наверное к вам не попаду. В следующем. Это Олег (КaOdin) интересовался.
Дела, болезнь, и так далее. Появляется.
Сам то чего то приду, то уйду. Вот и он тоже. Никола всех достает. Уже весь РФ затролил этими колесами китайскими и не только.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость