Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет народ. Добрый Вечер!!!!!! У нас пока теплая погодка -7. Чуть чуть снежок выпал.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
kp190808 писал(а):
Всем привет народ. Добрый Вечер!!!!!! У нас пока теплая погодка -7. Чуть чуть снежок выпал.
Добрый вечер. У Вас потеплело и снежок выпал.
Да тут 0+2 и снежок идет целый день , на дороге грязюка, машинки едут 8 км/час.
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Да тут 0+2 и снежок идет целый день , на дороге грязюка
Та же хрень... да еще и бьются... каждый день по 5-6 ДТП, либо сбитые на дороге... это не считая тех, кто сам на льду упал... прошедшее дежурство мне показалось, что война началась.... по стольку пострадавших сразу.... из операционной не вылазим Вот такая хреновая зима...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Зато какая оперативная активность по годовому отчету будет!!!! Эге-гей!!!
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Лан.. я пошёл... завтра у Ксюшандры моей - 30 лет. Она ж у меня воронежская, - с ВАёв... соседкой Хоя была. Пойду выучу песню Сектора Газа - "Мне сегодня 30 лет!"
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
серега15 писал(а):
мне показалось, что война началась.... по стольку пострадавших сразу.... из операционной не вылазим Вот такая хреновая зима...
стоить снизить цены на бензин - бой на дорогах увеличиться.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Никто меня не убедит в адекватности женщин за рулём! Час назад разворачивается у меня перед машиной через 2сплошные, я успел остановиться.Так меня же хренами открыв окно полоскала. Здесь было ругательство. А потом плачут,почему их не пропустили. Она же поворотник включила. Как бы хорошо она не "водила авто" все равно "Я женщина и меня должны пропустить" У них не вытравишь.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Еще бывают дамы на псевдо джипах, встанет во дворе на моей полосе и типа машет чтобы я пятился назад, выхожу и объясняю, что эта часть дороги моя, вы мадам на встречке стоите, вы не правы, помогает)))
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Не всегда помогает. Я примерно в таком случае минут пять упрашивал сдать на 1метр назад. Чтоб можно было по обочине ее объехать. И почему-то и тот и сегодняшний случай это Ауди ку5 Ну их в.... Я отработал сегодня,жену с работы забираю и все,отдыхать.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
У нас на ул. Речной пробка постоянная и особо одаренные господа на черных грузовиках постоянно выезжают на оную улицу по встречке, так как все стоймя стоит. Еду я давича со службы, по встечке крузак мчит, так я его научил на задней скорости ездить . Выходит такой пузырь из него и ТРЕБУЕТ, что бы я его пропустил. Иначе типа стоять будем до уср@чки. Ну предложил я ему гайцев дождаться. Типа пусть они нас рассудят. Ну и потом бампер в бампер до конца пробки проводил. Деться оленю не куда. Было такое желание выйти из машины и этому пузырю...... Ну сами понимаете. А бабы за рулем вообще песня отдьльная Во дворах я их всегда пропускаю.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
У нас на ул. Речной пробка постоянная и особо одаренные господа на черных грузовиках постоянно выезжают на оную улицу по встречке, так как все стоймя стоит. Еду я давича со службы, по встечке крузак мчит, так я его научил на задней скорости ездить . Выходит такой пузырь из него и ТРЕБУЕТ, что бы я его пропустил. Иначе типа стоять будем до уср@чки. Ну предложил я ему гайцев дождаться. Типа пусть они нас рассудят. Ну и потом бампер в бампер до конца пробки проводил. Деться оленю не куда. Было такое желание выйти из машины и этому пузырю...... Ну сами понимаете. А бабы за рулем вообще песня отдьльная Во дворах я их всегда пропускаю.
Бабы......За рулем.......Это пятый цилиндр без поршня
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем добрый вечер, Виталя, это когда ты успел столько птичек наху... в смысле настрелять
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
начальник писал(а):
Всем добрый вечер, Виталя, это когда ты успел столько птичек наху... в смысле настрелять
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый вечер всем.
Валит и валит см 15 уже снега, но тепло около 0.
Виталик к встрече Нового года готовится, костюмчик обновил, пусть полежит до срока.
У нас тоже валит. Как завтра работать не знаю. Вот нашел
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Silver писал(а):
Вот нашел болотоходик
чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором. в наших болотах между коряг застрянет.
Silver писал(а):
У нас тоже валит. Как завтра работать не знаю. Вот нашел
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость