Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
добрый вечер
Добавлено спустя 55 секунд:
romanti4ny писал(а):
уснул бы как медведь, до весны
и я так хочу
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Добрый вечер!
Приехал с круиза по соседним ханствам. Хапнул адреналина на сельских автобанах. в горах ночью какая то чертовщина творилась. гололед как бы не страшно. только поднялся в гору спать захотелось. усталость как бы терплю. но все же остановился у дорожного кафе поспать. дальнобойщиков нет, их там хватает в обычные дни. да вообще никого нет из водил. отрубился, спал пока хотелось. поехал дальше. опять в сон тянет. хуже того дорогу не вижу и глаза как будь то работают сами по себе и в мозгу что то происходит. думал сначала изза того что спать хочу останавливался раз пять. как будь то не я но все таки но другой. язык знаю какой то другой. это вообще не русский и говорить им не обязательно вслух. как будь то я всегда его знал. связи там нет. бензина мало. закончиться замерзну. с духами решил не общаться. сбежал. полуслепой вывел машину из этого места. доехал до Чайковского. уже на пермской трассе все прошло, осталась только усталость. завалился спать. спал не долго, как Штирлиц минут. потом топнул до дома в Ижевск, а от туда еще в Набережные челны и обратно. Вот приехал спать нехочу хотя двое суток не спал.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Добрый вечер! у нас уже весна всё тает, всё водой взелось а снегу и так почти небыло
shuvalov писал(а):
как будь то не я но все таки но другой. язык знаю какой то другой. это вообще не русский и говорить им не обязательно вслух. как будь то я всегда его знал. связи там нет. бензина мало. закончиться замерзну. с духами решил не общаться.
кстати, не смешно. смешно тому, кто не знает и не хочет знать. мне брат родной рассказывал случай про себя, похлеще будет, а он в это время вез людей на рейсовом автобусе. короче вынули(образно) из за руля, переместили в другое .... и немного погодя вернули за руль( в сознании) посмотрел он на другую жизнь немного...... не сказка на ночь.
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Сергей Александрович писал(а):
Всем доброе утро.Вчера ночью вернулся с Сочи,ездил мандарин покушать.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, я тоже знаю быль на ночь, особенно при костерке и под рюмочку, из серии перемещения во времени, не меня всем здоровья в такую погоду, завтра, как и сегодня, сбегаю на пару часиков на рыбалку, хоть на поплавок посмотрю
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Доброго утра!
начальник писал(а):
я тоже знаю быль на ночь, особенно при костерке и под рюмочку, из серии перемещения во времени, не меня
Геннадий, так может тут и разведём костерок? мне лично очень интересно послушать!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Вчера был на рыбалке, впечатление, как будто рыбы вообще нет. Но погода порадовала, после штормов тишина и солнышко, Ляпотааа.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Вы это давайте над собой эксперименты не устраивайте, по двое суток не спать, ещё не такое привидется У человека не спавшего сутки мозги работают хуже чем у того кто с будуна. А тем более за рулём.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Всем здравствовать! В различных местах, всегда есть свои видения. Кто снежного человека встречает, у кого инопланетяне, у не которых духи. И самое хреновое, что это и не доказать, и не опровергнуть. Многие наши дела, тоже продиктованы не из нашего разума.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
привет всем
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Утро доброе!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Николай писал(а):
кстати, не смешно. смешно тому, кто не знает и не хочет знать. мне брат родной рассказывал случай про себя, похлеще будет, а он в это время вез людей на рейсовом автобусе. короче вынули(образно) из за руля, переместили в другое .... и немного погодя вернули за руль( в сознании) посмотрел он на другую жизнь немного...... не сказка на ночь.
кстати я так понял что тоже в каком то параллельном был. в ту ночь метель лютовала. может геомагнитная буря какая??? днями ранее это место проезжал легко, без фокусов. помню все четко. когда только в горы меня потащило какой то автопилот включился. там в сонном состоянии ездить невозможно даже в хорошую погоду. а тут ветер и метель. с обледенелой дороги стаскивало прямо к обрывам. чуть бы колесо закусило на скорости за сотню и крутился бы по всякому полкилометра вниз. с гор выезжал в таком же состоянии, как будь то кто то меня провожал. понял что в горах что раньше было до нас, но более продвинутое. такой контакт выдержать, никому не пожелаю, мозги порвет. может так водители попадают в неприятности, а потом в заключении пишут уснул за рулем???
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Борис писал(а):
Вы это давайте над собой эксперименты не устраивайте, по двое суток не спать, ещё не такое привидется У человека не спавшего сутки мозги работают хуже чем у того кто с будуна. А тем более за рулём.
Тут что то другое. Нормально у меня мозги работают, независимо от того спал или нет. Когда главбухом работал, бывало сутками не спал, сознание не терял) За рулем у меня вообще богатый опыт в прошлом. после уральских гор уже в пути решил что в Набережные челны рвану спать вообще нехотелось и счас не сплю. Истинные пилоты вообще спят за рулем или штурвалом. В летной школе научили правильно себя вести в различных ситуациях, наверно так сейчас не учат???
Добавлено спустя 33 секунды: Добрый вечер!