Автор темы Стаж: 10 лет 9 месяцев 5 дней Сообщения:976
Последний визит: 31 дек 2024, 19:26 Откуда: Приозерск Группа:Администраторы Благодарил (а):2273 раз. Поблагодарили:2407 раз.
Для тех кто хочет сменить свой НИК оставляйте заявку в этой теме!
Но с учетом изменять свой НИК не чаще 1 раз в пол года! Иначе люди будут путаться с кем они общаются!
Так же, если у кого то технические трудности с установкой аватарки, можно оставлять заявку в этой теме. Не забывая про фото, с которого будет аватара. Его надо либо загрузить в эту тему (после установки будет удалено), либо дать на него ссылку.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Можно мне в подписи сделать изменения? В место Касатки написать Wellboat-42. А то форум мне самому не разрешает.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Дима, привет! Быть не может, что форум тебе не разрешает. Заходишь в, с права вверху "Личный раздел", потом жмешь слева на надпись "Профиль", под ней открывается подменю, там жмакаешь на "Подпись", далее изменяешь подпись по своему желанию и жмешь "Отправить"
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
Можно мне в подписи сделать изменения? В место Касатки написать Wellboat-42. А то форум мне самому не разрешает.
Дима, привет. Поменял.
Темик писал(а):
Быть не может, что форум тебе не разрешает.
Тёмик, дело в том, что там ссылка в подписи на ник-нэйм. Ссылки в целом в подписях запрещены, на ник-нэйм мы каждому желающему делали вручную. Поэтому при редактировании подписи форум и не давал Диме её изменить. Если нет ссылки, то можно менять самому по желанию.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость