Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Пошел учить
Надо с оккампанементом решить. Желательно что бы ансамблем звучало. И главное, при репетициях перед началом разогреть мышцы, не важно чем и каким способом
Последний визит: 02 дек 2023, 21:38 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3549 раз. Поблагодарили:8609 раз.
ГАЗман писал(а):
И главное, при репетициях перед началом разогреть мышцы, не важно чем и каким способом
Юра, мне, как любителю словесности" очень это название по душе. Надоели уже эти вульгарные пьянки, вдрыбаданы, за воротник и проч. Даешь "Разогрев мыщц"!!!!!!!!!!!
О. Берёзка... ... Я вот думаю, может продолжим? Времени мало осталось, думать и голосовать надо... Мы конечно с Игорем проедемся до Умбозера, но меня сомнения посещают, расскажу позже, у Игоря своё мнение у меня свои доводы, надо додумывать, жесть как трудно. Думаю Игорь напишет варианты, я не умею... Главное отнестись спокойно и решить данную задачу... Итог будет один
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
mishanya писал(а):
Думаю Игорь напишет варианты, я не умею...
Все на меня свалил...Да насчет того места есть сомнения и опасения. Мы конечно туда прокатимся, как снег сойдет...но...Думаю так отдохнуть как в прошлом году, нам там не дадут ни зеленые, ни рыбники ни ГИМС. Вт чего чего, а этого говна там предостаточно...Это точно. Ни разу наши парни туда не ездили, что бы этих казлов не повстречать. Я вот думаю че...Махнуть на старое, полюбившееся всем место. Там и рыба и уют, все есть...Лето обещают теплое. Да и по всем приметам...зима холодная и снежная...Есть еще одно место, но его надо разведать. Не далеко от Авва губы, только на Бабенской Имандре. У Хор горы. Если туда есть проезд пузотеркам, то его вполне можно рассмотреть как вариант. Тоже Кумжа, сиг, щукарь, окунь, на моторе можно до речки дойти, где покидать можно форельку, хариуса...Ну вобщем как то так...че то вариант с Умб озером, мне с каждым днем нравится все меньше и меньше...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Grek писал(а):
упс... печально... я, честно говоря, хотел все ж таки новые места посмотреть но бум, как коллектив решит.
Сань, мы тоже за новые места...еще будем думать...рассматривать различные варианты. Вот то место у Хор горы, что я говорил...но как туды проехать??? Но говорят можно...будем посмотреть...
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
maliiv писал(а):
Вот то место у Хор горы, что я говорил...но как туды проехать???
Игорь, а если на пляж проехать, то и до острова рукой подать. 2016-03-07_184708.jpg2016-03-07_184424.jpg2016-03-07_184400.jpg2016-03-07_184219.jpg2016-03-07_184143.jpg
Ещё понравился Заполярный пляж на другой стороне озера. Туда тоже дорога есть.
Это все ясно...не раз там бывал. Я не про то. Там где ты показываешь, трасса рядом...вооще рядом. Ну на хрен она нужна??? Этот пляж с моста через Широкую Салму виден. А остров Хор, он дальше, далеко от трассы, шума, постоянных лишних личностей, как хороших, так и плохих...А про речку, что я говорил, это вот здесь...
река Пасма, вытекает из озера Пасма, мы там были...места вооще офигеть!!! но река малопроходная на моторе. Мы лодки перетаскивали...один парень разделся, и по реке, лодки толкал впереди себя...А вот побегать, покидать, там вполне можно...Фотки этой реки...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость