Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Соломоныч писал(а):
Мне рюмочку
Соломоныч писал(а):
добрый и отзывчивый аки Красная шапочка
Вот что значит... выдернуть слова из контекста... Женя, у меня любимый маршрут Питер - Самара и обратно (2000 верст ровно в один кончик )... Туда... в Арзамасе ... рюмочку, курочка, огурчик.... новости по телику (а вдруг что случилось ) и я добр, как моя характеристика за 3-й класс!!! Обратно: В Клину... Гостиница "Кают компания" - бомба!!!! ПАстель РЮМОЧКУ, что-то вкусное из деревни!!!! Нигде так не высыпаемся, как в Клину и главное... стараемся всегда заказывать один и тот же номер.... типа... талисман-привычка!!!
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Кагорыч писал(а):
Жень ты в машину то сходил? А то там шмурдячек
Игорь на подходе, я ему тачку открою как тебе и дегустировать. Борь ты извини что даже домой не пригласил - я в шесть со смены припёрся и все домочадцы спали.
Подводник писал(а):
В Клину... Гостиница "Кают компания" - бомба!!!
Слишком короткое плечо, мы под Петрозаводском ночевали.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Кагорыч писал(а):
Короче стопаря
Я там давно
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Когдато давно, с моим тестем и родным дядей на рыбалку ездил дядька Исмаил, он с Урала приехал в 53 году, сам крымский татарин. Дядька с тестем до рыбалки бутылочку, после рыбалки бутылочку, и когда едут домой зезжают в хутор Лиманский и берут ещё бутылочку, чтобы дома после рыбалки пообедать. Рыбалили с 4часов и до 11. Приучили и Исмаила, так он говорил " С Вами анкоголиком станешь" и я Вам это говорю. Не зная Вас подумать можно, что общаются горькие пьяницы. А не знаете почему говорят горький пьяница? Интересно бы узнать.
ГАЗман писал(а):
Не зная Вас подумать можно, что общаются горькие пьяницы.
Толковый словарь живого Великорусского языка», составленный Владимиром Ивановичем Далем, следующим образом трактует выражение «горький пьяница» - пить горькую чашу, бедовать, или топить горе в вине, пить без просыпу. Это горький пьяница. Получается, что горький пьяница – это сильно пьющий человек, который пьет из-за того, что терпит какие-то лишения, живет в постоянной нужде и горе, а также постоянно бедствует. Петровичь, Это способ выговориться, пообщаться с единомышленниками..... А самое интересное.... это форум ВОДНОМОТОРНИКОВ!!!! Что бы иметь хоть что-то, что практически у всех!!! указано в подписи (исключение Ваня Саваж, у него в подписи только тлф. т.к. все, что у него есть в подпись не лезет ) Пьяницей быть НЕ ВОЗМОЖНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! А вот!!! Накатить.... или Сашу Смоленского послушать... это с удовольствием!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Что бы иметь хоть что-то, что практически у всех!!! указано в подписи
Дааа, долгий путь этому предшествовал... А самое главное в этом пути оказалась, для меня по крайней мере, прошлогодняя встреча ... Ну как тут не продолжить идти вперед? ...
Прогресс4 + Suzuki DT30S Абгрейд Проресса4 Адмирал флота Советского Союза Кузнецов (прежние названия — в порядке присвоения — Советский Союз (проект), Рига (закладка), Леонид Брежнев (спуск на воду), Тбилиси (испытания)) — тяжёлый авианесущий крейсер проекта 11435, единственный в составе Военно-Морского флота Российской Федерации в своём классе (по состоянию на 2012 год). Предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений от нападений вероятного противника. Относится к 1-му рангу кораблей ВМФ. Как правило, требует командира в звании капитан 1-го ранга. Назван в честь Николая Герасимовича Кузнецова, Адмирала Флота Советского Союза. Построен в Николаеве, на Черноморском судостроительном заводе. Входит в состав Северного флота. На крейсере во время походов базируются самолёты Су-25УТГ и Су-33 279-го корабельного истребительного авиационного полка (аэродром базирования — Североморск-3) и вертолёты Ка-27 и Ка-29 830-го отдельного корабельного противолодочного вертолётного полка (аэродром базирования — Североморск-1). И МИШАНЯ на корме с удочкой!!!!
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
а я с покупкой кладовочки торопится перестал ,остановки и поспать-когда захочется ,блинчики с ветчиной и сыром ,пиццу в пути, можно порыбались ,да мало ли чего.Тетьку потеребунькать . ну а если уже край говорю собакам что в переди трактор (Лев моисеичь очень не уважает тракторов ,собак,бензовозов,ГАИшникв) думаю самый страшный вариант-собака в тракторе.начинается в машине такая какофония ,что спать сразу отбивает напрочь
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Кагорыч писал(а):
Не.. В машине Дюна и орать как в караоке, ну можно и так в тишине и пару сигарет.... Романтик все равно ночью спит и болтается привязанный ремнем безопасности. Иногда удивлясь как у него голова не отрывается
Последний визит: 07 сен 2024, 10:29 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20351 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Потихоньку начинаем готовиться к поездке... главное - для Ксэ теплый костюм не забыть на июль! Тоже задумываемся о теплом душе... но пока что ничего путного не нашли... мне кажется, что самое простое - нам привезти нашу кабинку, а местных наших друзей просить запастись пластиковой емкостью с краном внизу, и потом сделать душ заливной. Как вам такая идея?
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
серега15 писал(а):
(()) Потихоньку начинаем готовиться к поездке... главное - для Ксэ теплый костюм не забыть на июль! Тоже задумываемся о теплом душе... но пока что ничего путного не нашли... мне кажется, что самое простое - нам привезти нашу кабинку, а местных наших друзей просить запастись пластиковой емкостью с краном внизу, и потом сделать душ заливной. Как вам такая идея?
Так я ведь Сергей и привозил бочку 60 литров с краником, на фото где то есть... Бочка в целости и сохранности .
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость