Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Спасибо Сергеич, да что то форма одежды не соответствует, смотри не простудись
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Все проскачил , но из графика выбились. От границы Мурманской обл. до Кандалакши был голимый лед . Но в общем трасса еще лучше чем летом была. Даже в Кеми все уже залатали. Но, из 1500 км получилась почти 1000 км в ночи. Виртуально осмотрел место будущей тусовки, все супер!!! Можно начинать подготовку. Метет только в Мончегорске, да еще с каким-то пеплом. Омывайка не справляется. Перед Мишей и Игорем снимаю шляпу только за то, что они там живут и работают
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
но из графика выбились
Какие мероприятия по сокращённой прграмме пройдут? Рыбалка не должна подвергаться секвестру
mishanya писал(а):
...Не мало осталось, но, радует стремление...
Да и не очень много, незаметно пролетит время. На мой взгляд время сильно увеличило скорость. Не успеем оглянуться уж и весна, а там и лето
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Сергеевич, спасибо за коллаж и от меня и от Ларисы Михайловны , а шапка эта позорная классная, как талисман у меня много лет))), Лариска говорит - давно бы выкинул, а вот фигушки))).
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Всем привет!!! Дома мы. Ехали очень весело! Отчет будет чуть позже...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Всем привет!!! Дома мы. Ехали очень весело! Отчет будет чуть позже...
Последние три дня у нас очень весело, особенно сегодня, -32... Хотел после ночной в Авву прокатиться с ружьишком, да передумал, наверно восьмого попытаюсь, может до нашего места дойду, сравнить лето и зиму , хотя в чём разница?
mishanya писал(а):
Последние три дня у нас очень весело, особенно сегодня, -32.
Точно, Миша!!!! Мы выезжали еще при - 24, в некоторых местах попадалось -28, но в основном было -23-24. А вот под Кондопогой в такуууую метель вперлись, что аварийку впередиидущего было видно метров до 7-10 максимум. А за Петрозаводском чистейший, белый лед!!!! Машин по обочинам было..... я такого "изобилия" никогда не видел .
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
тик-губа писал(а):
дравствуйте Я новичек на Вашем форуме сам с Апатит
Привет Дима, вливайся, читай, может к лету к встрече созреешь ...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Сижу в Авве, доехал только до поворота, вдоль озера никак. Дорога почищена до самой Авва-Губы ... Погода супер, -14 и тишина.
тик-губа писал(а):
Собираюсь в Лодейку после 10 го?
Да нет, я думаю, что все будет хорошо. Я ехал сразу после праздников, дорожники только проснулись.... Ленинградская и Карелия, почти до Петрозаводска ваааще реагентом залита до черного асфальта..
mishanya писал(а):
Сижу в Авве, доехал только до поворота, вдоль озера никак.
Миша, что, от празднований прячешься, неужели печень тебя уговорила..
Подводник писал(а):
Миша, что, от празднований прячешься, неужели печень тебя уговорила..
Так я Коля и нини, завтра на смену, вчера капелюшку только, чисто губы смочить, чтоб не отвыкли ... Всё, поехал назад, видимо птички тоже бухали, похмеляются в чащобе...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость