Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Во вторник поеду зимнюю палатку испытывать
Удачи. А эта полатка обычная с дном, или с какими заморочками?
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Ни куда я не поехал... Кашель, насморк, горло, чих ... Сегодня хоть с утра отработал, оклемался за два дня... Хорошо, что режимный день, совсем расслабился...
Последний визит: 33 минуты назад Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1578 раз.
mishanya писал(а):
Ни куда я не поехал... Кашель, насморк, горло, чих ... Сегодня хоть с утра отработал, оклемался за два дня... Хорошо, что режимный день, совсем расслабился...
Миша, во первых здоровья, во вторых как я тебя понимаю, сам больше месяца дыхаю и теку (с нужного места) но регулярно посещаю рабочее место, больничный для меня как полёт в космос, не то что на него нельзя уйти (лет 20 не ходил) ,не вижу смысла, один, соплями делиться не с кем, урон компании нанести нельзя. Вот так и живём.
По ходу подбирается, та же компашка. Кто был и прожил это трудно ещё раз не поехать, дай бог здоровья и возможности. Может на этот раз наш досуг слегка подорганизовать с учётом приобретённого опыта, но не заорганизовывать. Ну например запланировать кулинарные местные изыски, какие то особенности озера посмотреть, на которое поедем и т.д.
серега15 писал(а):
Чтобы загубить любое мероприятие, надо его организовать и возглавить
Я имел ввиду, наполнение времени чем то необычным, не учтённым в прошлый раз, не спешите возражать, подумайте вспомните и всё будет
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
ГАЗман писал(а):
серега15 писал(а):
Чтобы загубить любое мероприятие, надо его организовать и возглавить
Я имел ввиду, наполнение времени чем то необычным, не учтённым в прошлый раз, не спешите возражать, подумайте вспомните и всё будет
Организовать мы конечно постараемся, а вот возглавить... Недавно, по 1 каналу в добром утре или ещё где показали Ловозеро сейчас, на снегоходе там ездила корреспондентка... В восторге от окружающего вида, но, камера отказалась работать в конце съемок, и внезапно заработала только в Москве ...
mishanya писал(а):
Организовать мы конечно постараемся
Миша организовывать должны вместе, а вообще,не туда пошёл разговор. Как жаль. Наверное луна не в той фазе
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
mishanya писал(а):
камера отказалась работать в конце съемок, и внезапно заработала только в Москве
Вот и я говорил, что не всё там так хорошо. Оба озера таят в себе огромное количество загадок и тайн, которые не хотелось бы испытать на себе. Но будем надеяться на Игоря. В крайнем случае нарядим его шаманом и дадим бубен, чтобы нам в бубен не досталось.
ГАЗман писал(а):
не спешите возражать, подумайте вспомните и всё будет
Юра, мы же не возражаем... Всё по ходу мероприятия, сейчас, пока, думаем о месте парковки и лагере. Надо чтобы по комфорту и размещению было не хуже, а то и лучше, чем было... Мы готовы к разведке мест и поиску размещения...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость