В том то и дело, Андрей, что я все время так и делал, я выше об этом неоднократно постил... и я так на форум выкладывал картинки из своих альбомов
Серёжа, не надо выделять красным, это дурной тон. Я прекрасно вижу и умею читать.
Ты раньше делал не так, чуть ниже я тебе объясню.
но с приобретением нового бука и заливкой 10й винды, некоторые, и я повторяю - некоторые люди перестали видеть мои картинки... Почему, непостигаю...
Не некоторые, а все. Некоторые видели пока ты был в гугл акаунте (в том числе и я), но теперь и они видят кирпичи (в том числе и я), потому что после твоего выхода из акаунта доступ к просмотру блокируется.
10ка шустрее и размер у ней меньше
Потому что она сырая, пустая и голая. Вот когда она дорастёт до SP3 или хотя бы SP2, то станет очень функциональной, совместимой и тяжёлой, как все. Но раз тебя устраивает голая, то придётся смириться с множеством отсутствующих функций.
У меня во всплывающем окне есть только: открыть картинку в новой вкладке, сохранить картинку как..., копировать картинку,
копировать URL картинки, найти картинку, просмотреть код. Я всегда жал на URL. Других способов не вижу...
Копировать URL картинки, это копировать верхнюю строку состояния в браузере, а копировать адрес картинки, это копировать только адрес расположения самой картинки, без довесков. Это два разных копирования.
Когда у тебя десятка обрастёт нужными библиотеками(с годами) и будет иметь своё SP, то станет многофункциональной, как в моей вкладке.
К сожалению нет времени на общение и возможности приехать к тебе помочь, но надеюсь, что справишься сам или с помощью Димы.
Всем пока и не хворать.