Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
mishanya писал(а):
Может что то и получилось
Не, Миша, не получилось.... меня отсылает на мой диск, к моим фоткам. Попробуй еще раз..., пожалуйста...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Андрей Сергеевич писал(а):
Фильму... видео отчёт... закончил. Пытаюсь закинуть на ютуб, но он, зараза, говорит что от фильма синькой несёт. Вот, как ему сцуке доказать, что синькой несёт от меня? Всё равно победю эту сволочь! Хотел было начать вспоминать буквы для написания персонального отчёта, но посмотрел Серёгин отчёт и задумался... Стоит ли начинать, если в отчётах будут пересекаться и повторяться одни и те же фотки и ролики? Может я обойдусь видео отчётом?
Сергеич, решать, конечно, тебе, но я лично в том, что фотки и ролики будут те же самые, ничего плохого не вижу - мне важны твои эмоции и мысли, а ролики и фотки я еще раз с удовольствием гляну. зы: вааще не понял про синьку - он (ютуб) вроде тока на мат реагирует, хотя мою "Четверка, бля, четверка!" пропустил (а я честно пытался резануть последние два слова, но не получилось).
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
nemec65 писал(а):
Да.правда на отшибе
Я теоретически собирался в Мурманск заскочить, "спасибо" надо сказать очень хорошему человеку, который мне пропуска делал. Потом в Дальние Зеленцы слиповаться и в море на восток пойдём на недельку. Если в Мурманске ночевать останусь, то звякну.
Последний визит: 27 сен 2024, 00:34 Откуда: Якутская АССР (сейчас Лен. обл.) Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):235 раз. Поблагодарили:228 раз.
Выражаю благодарность Сергею (Sagittarius) за подсказку о том, что Николай (Подводник) может привезти на встречу прокладку для ПЛМ, Николаю (Подводник) за доставку прокладки для мотора, Игорю (maliiv) за помощь в разборке мотора, а также всем участникам встречи за душевную компанию!
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Хотел было начать вспоминать буквы для написания персонального отчёта, но посмотрел Серёгин отчёт и задумался... Стоит ли начинать, если в отчётах будут пересекаться и повторяться одни и те же фотки и ролики? Может я обойдусь видео отчётом?
Все стОит! Все абсолютно! Выкладывай давай!
Последний визит: 27 сен 2024, 00:34 Откуда: Якутская АССР (сейчас Лен. обл.) Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):235 раз. Поблагодарили:228 раз.
Ну, как всегда. "Если нужна прокладка, то это вторая эскадрилия, а если нужен инструмент, то множественное число."
"Сорри" забыл про инструмент. Выражаю благодарность за предоставление инструмента Андрею (Андрей Сергеевич) и Игорю (maliiv).
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Ну, как всегда. "Если нужна прокладка, то это вторая эскадрилия, а если нужен инструмент, то множественное число."
Эх! Сергеич! Сергеич!!!!