Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Соломоныч писал(а):
Застолбил график с 15.07.16.
Аналогично!!!! Главное, что бы Генеральному не понадобилось в это время сгонять куда-нить..... в Португалию, Англию и т.д. тогда я точно
тут поход Алексея Гаргашьяна на Кольский в 2011 году на пневмоходах-очень красивые фотки Кольского, от Варзуги по берегу Белого моря ,через Чаваньгу,Чапому,Стрельну,Поной,Дроздовку ,Скалистый, Краснощелье ,Варзуга 1400 км. потундре и 34 дня пути.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Приятно читать стало. Народ начал собираться, даты озвучиваются, будем потихоньку готовиться. Что то после просмотра Саниных снимков, на Авва Губу захотелось, так там уютно
Но это воспоминания, не цель. Нам рано жить воспоминаньями.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Петрович, а после видео "ЛовОзерские тундры"? Это как раз таааааам....., видал какая красотища!!!!
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
nemec65 писал(а):
тут поход Алексея Гаргашьяна на Кольский в 2011 году на пневмоходах-очень красивые фотки Кольского,
Добавлю чуток не по теме. Что это не просто пневмоход, а ЕДИНСТВЕННОЕ\УНИКАЛЬНОЕ транспортное средство способное проехать практически везде. Ничего подобного в мире просто нет! Он идёт по ЛЮБОМУ болоту, он способен вылезти с воды на лёд, в общем - это реально НЕЧТО по ходовым.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
видал какая красотища!!!!
А то.
nemec65 писал(а):
НУ ВООБЩЕМ Я РАД,ЧТО ВЫ РАДЫ
А как мы рады, что Вы рады
Savage писал(а):
это реально НЕЧТО по ходовым
Ну я надеюсь, нам они не пригодятся, при следующей встрече, а то Сан-саныч сделал нечто подобное. Один раз испытали по льду с сугробами, показал отличные ходовые качества. Но уже третий год стоит у моих знакомых, всё недосуг покататься.
Igorek1602 писал(а):
а чем рапала не понравилась
Интересно найти альтернативу, а может и превосходящий Рапалу вариант. Поиск, любопытство, придают новый интерес.
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Igorek1602 писал(а):
Андрей Сергеич, а чем рапала не понравилась? Работает же.
Игорь, я не оспариваю работоспособность рапалы. Просто местные отдают ей приоритет, но у меня не было не одной рапалы, хотя ловил со всеми на равных и не плохо получалось. На мой взгляд дело не в названии, а в технике, опыте, самой игре балансира и самоокупаемости затрат. Зачем переплачивать за бренд/имя если можно получить удовольствие и подешевле? По твоей же ссылке есть не интересная привязка к товару.
Цитата:
Минимальная сумма заказа 1500 руб. без учета доставки!
На следующую вылазку уже набрал Strike Pro с зеркальным телом. У рапалы оно серебристое, но практика показала, что зеркалка больше рулит. Видно это влияет на Кольскую флору и фауну, потому что у нас они оба не рулят. А решил взять Tsuribito потому, что у этого магазина каждую осень приличная скидка и бесплатная доставка на летнюю продукцию. Но мне слишком поздно об этом сказали, за три дня до окончания акции. Но всё же успел заказать вот по такой сладкой цене.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А может все зависит от желания рыбы покушать ? Если все будет как думаю то приеду вместе с Борей Тестировать все буду с Соломонычем ( если он там будет )
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Виталий писал(а):
А может все зависит от желания рыбы покушать ?
Виталя, для этого не надо забивать себе голову подготовкой, копить денежку и вооружаться по последнему слову техники. Достаточно зайти в любой суппер-пупер маркет и купить. Но...... Не за какие деньги не купить удовольствия от встречи, собственноручно поймать лососевого "короля" и позитива на весь год от коллективного изучения "Вдрыбадана" и секретов ловли "Голяка" в дикой природе.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Виталий писал(а):
Тестировать все буду с Соломонычем ( если он там будет )
Виталий писал(а):
Тестировать все буду с Соломонычем ( если он там будет )
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Рапала Раполой, но зачастую и они бессильны...Часто бывает и все в этом году ощутили, вчера клевало, а сегодня полный бамбук...че поменялось??? х.з. И бамбучара такая, хоть закидайся...Вот по такой хрени, второй раз я уже замечал, работает интересный один воблер. У меня его нет, видел один раз мельком, а второй раз, только рассказы...был, он был оторван...Я в воблерах не особо разбираюсь, кто это такой, сказать не смогу. На вид он, по форме похож на ряпушку, но он зеленоватый и как бы полупрозрачный...Первый раз я его работу увидел, когда наша медичка, Ленка с финки привезла, и мы пересеклись с ней на 7-ке. Ни у кого, ничего, даже не царапало, а у нее на него, несколько хвостов. Второй раз, подобный был на 7-ке у Сан Саныча. Мы катались катались, и ни хрена, у Юры Газмана тоже, а Сан Саныч взял...и оборвало его у него тогда, так и не показал, только рассказал как выглядит...Так что знатоки воблеров, по этой инфе, можно че то подобрать???? Я бы себе тоже таких взял бы...
Виталий писал(а):
Сергеевич,ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ЧИТАЛ ?
Читал внимательно, даже не взирая на отсутствие запятых. Все три строки имеют свой смысл и не связаны между собой по смыслу.
Виталий писал(а):
1)А может все зависит от желания рыбы покушать ? - вопрос на мой пост. 2)Если все будет как думаю, то приеду вместе с Борей - утверждение желания приехать на коллективку 2016. Осталось узнать, а Боря точно поедит? А то он что-то в молчанку играет и из-за угла подглядывает. 3)Тестировать все буду с Соломонычем ( если он там будет ) - утверждение, что отказаться от изучения "Вдрыбадана" и ловли дикого "голяка" у тебя не получится.
Вот только мучает вопрос... А если Соломоныча не будет, то откажешься проделать всё тоже самое с нами?
Андрей Сергеевич писал(а):
Виталий писал(а):
Сергеевич,ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ЧИТАЛ ?
Читал внимательно, даже не взирая на отсутствие запятых. Все три строки имеют свой смысл и не связаны между собой по смыслу.
Виталий писал(а):
1)А может все зависит от желания рыбы покушать ? - вопрос на мой пост. 2)Если все будет как думаю, то приеду вместе с Борей - утверждение желания приехать на коллективку 2016. Осталось узнать, а Боря точно поедит? А то он что-то в молчанку играет и из-за угла подглядывает. 3)Тестировать все буду с Соломонычем ( если он там будет ) - утверждение, что отказаться от изучения "Вдрыбадана" и ловли дикого "голяка" у тебя не получится.
Вот только мучает вопрос... А если Соломоныча не будет, то откажешься проделать всё тоже самое с нами?
Да мне пох на Вашу рыбу.Главное забрать у кого нить для отчетности ( например у Немца Он самый мелкий ) и провести время в общении с форумчанами кого я живьем не видал ! Ну и про желание рыбы кушать....Если она хочет жрать,то она жрет все подряд, Боря поедет.И если у мну получица то я вместе с ним.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость