Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
mishanya писал(а):
Саша, купи то, что на фото , далее я расскажу... На 30 метров надо ещё научиться, возьми парочку кобр, вольфрамовых, даже учить не надо... Остальное всё привезу. Леска 0,16 - 0,18, поплавок 5-11, в зависимости от мормышек. Фляжка от 100 и до, в зависимости от места удаления
Ничо покупать не буду! Удилка есть, поплавок тоже, мормышку в аренду обеспечивает принимающая сторона. Во всех смыслах принимающая Я, правда, в одном из этих смыслов тоже буду принимающей стороной зы: да, кобры - кто такая?
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Тимофей, приветствую!!! Ты с нами? Может в этот раз что-нить МОЩНОЕ подстрелишь!!!
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
серега15 писал(а):
Бери! Мне чуток отмотаешь.
Сергей, тогда бери какую нибудь бабинку. Намотаешь пару киллометров, чтобы в прок.
серега15 писал(а):
Там мобила не берет!
Это точно. У меня Мегафон только на воде брал, а Билайн даже признаков жизни не подовал.
Тимоха писал(а):
Я пока в глубоких раздумьях...
Что там думать? В библиотеке надо зачитываться не думая, а за рыбкой мы с тобой опять к речке смотаемся. Вода в этом году низкая, так что рыбка будет как на лодони.
Саша, под "парами" на воду не выпускать, спасжилет, рация обязательна. Остальное не в наших руках, и даже не в руках МЧС. В качестве бонуса, у кого картплотеры Лоуренс (читают карты формата АТ5) и Garmin можно сварганить Пиренгу.
Последний визит: 18 минут назад Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1578 раз.
Точно, точно так и есть, дёрнул и хрен кто сердце найдёт, будто его и нет. А то что ПРОФЕССОР этим элексиром все вылечил, включая грудных детей ни когда и не сомневался. А вообще перед выходом допинг контроль, будет нарисована на песочке линия 3 км "как бык п.......сал", прошёл, на воду, запутался, сиди продолжай входить в тонус.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Володя, а что значит Пиренгу сварганить. Ты у меня вроде бы смотрел...там Пиренга нормально прорисована с островами, только без глубин...