Сегодня провалялся на диване до обеда, думал ехать или не ехать макать снасти. Рыбалка победила, тем более погода шикарная, +24, небо чистейшее. Приезжаю на дамбу, паркуюсь, смотрю народ потихоньку уже выдвигается в сторону дома, ну думаю, это наверно те кто с самого ранья тут, а сейчас самый солнцепек, поэтому домой потянулись. Промелькнула еще мысль про Петра. Вроде хотел с ним смотаться, да так и закрутился, то Ладога, то Псков. Идут мимо машины двое со скрабом, видно что фидершики. Первый мимо прошел, а второй тормознулся, елки -палки, Петр! Вышел, прошли до их машины, пообщались. Петр мне фидер задарил, так что придется начинать ловить, но сначала взять несколько уроков у гуру. Поговорили о кормушках, о том о сем, они поехали, а пошел макать снасти. Клев ни какой, полдень, жара. Выловил пару сопливых ерщей на джиг и одного окунька, еще пару поклевок было и все. Бонусом поймал кормушку для фидера, как раз 60 гр. как и Петр говорил

и твистера, может даже и своего, ловил я тут в прошлом году.
Вот так бывает

нежданно, негаданно. Как так судьба сводит именно в каком то месте и именно в тот день и то время???