Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Ну ладно-ладно,еще немного кину.Не стал все сразу
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Жалко Серега Медведь спал,а я с ним че то не подумал до этого щелкнутся.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Кароче, я понял так: летописцев среди вас на НВ не было. Один Виталик показал себя учеником фотографа, а остальные не то, что писАть- фотографировать даже не научились, СВОЛОЧИ
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Они просто не могли этого сделать, так как фокус из-за трясущихся ручек поймать не могли
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Соломоныч писал(а):
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Женя, и это все, на что ты оказался способен во втором часу ночи??????????
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Виталий05, а что там за корабль военный? что он там делал?
Николай писал(а):
Виталий05, а что там за корабль военный? что он там делал?
Каспийская флотилия.Пограничник.В Каспийске ваще большие сторожевики стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Петрович писал(а):
Соломоныч писал(а):
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Женя, и это все, на что ты оказался способен во втором часу ночи??????????
Виталий05 писал(а):
Жалко Серега Медведь спал,а я с ним че то не подумал до этого щелкнутся.
Ну, судя по фотам, што ты показал и по тому, ЧТО ты написал- самым пьяным, до потери сознания, там был Медведь. А вы все как пионеры- третьеклассники. И хочется и колется и мамка не велит. Трезвые, не в одном глазе. И кто мне втирал, што за три дня полморя выпили??????
Дим, полагаю, тему мона закрывать. А насчет осенней- рановато. Не поспели мы к ней есшо. Перегорим однако. Как мона планировать на осень нечто, ежели есчо и тепла то весеннего не видали. не говоря уж о летнем. Мое мнение, Дим: эту закрывай, новую не открывай, рано есчо. Потом как-нить, когда созреет народ. Тем паче седни много изменений идет по погранконтролю- мож еще никакой встречи осенью и не будет. Не дадут просто.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость