Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Сосед проставлялся, а я к нему за болтиком (М12)зашел
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Я уже дома,завтра выложу несколько фоток с Волги.Много не щелкал но тем не менее Было классно друзья.Жуйте ботинок те кто не решился туда сьездить.Было гораздо лучше и интереснее чем в прошлом году.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
Было гораздо лучше и интереснее чем в прошлом году.
В прошлом годе моего кумелы небыло. А в нонешнем потому все и интересней было, што кум поехал.
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Было гораздо лучше и интереснее чем в прошлом году.
В прошлом годе моего кумелы небыло. А в нонешнем потому все и интересней было, што кум поехал.
Я там общался с Пашей,Сергеем и Колей.А твому куму было чем там занятся.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Последняя фотка с заломом.Это я по приезду селедки на засол словить успел
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Селедка хороша! особенно копченная, у нас почти нет, а вот в Новороссийске почти всю зиму ловили, по погоде.
Последний визит: Сегодня, 08:25 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6772 раз. Поблагодарили:11667 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
" хорошо там где нас нет"
Не правильная практика - практика домоседа. А кто мешает там быть? - практика оптимиста! Пусть не сейчас, но я до вас доберусь! Ох и доберусь!!!
И я про это. Но когда я дома - на Ладоге лучше. Когда я на Ладоге - на Бирюсе лучше. Когда я на Бирюсе - на Байкале лучше.......Урал...Сахалин....Алтай....Камчатка.....ну бесконечно. Вот и попробовать хоть что то успеть.
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Но когда я дома - на Ладоге лучше. Когда я на Ладоге - на Бирюсе лучше. Когда я на Бирюсе - на Байкале лучше.......Урал...Сахалин....Алтай....Камчатка.....ну бесконечно.
И всё равно не правильная политика. Зашибись там, где где встечаются форумчане fishboatlive!!!!!!!!!!!!!!! И пофигу какая погода за палаткой!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталя....... блин..... сижу рыдаю, что у меня не вышло.... Молодцы мужики!
Володя,конечно довольные.Мой то пацан оказывается на меня обиделся.За то что я так рано уехал.И поставил вопрос ребром.Сказал ---Я...ЕДУ...ОСЕНЬЮ....С...ТОБОЙ...!!!!!!!!!!!!!!! Он просто посмотрел на парней,на наше общение,на то как встретились и с Серегой,и с Пашей и Колей.Как Медведь с сыном приехал.Какой у Сережки племяш шкодный.Как прощались и для себя выводы сделал.Так что это НАШ человек.Хотя и моцк играми забит Но желание имеется,причем огромное.Мне сказал,пап,я только со всеми познакомился,и уже домой..................... Как то так...........
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
За то что я так рано уехал.
Так а кто тебя в шею гнал на выходные домой уезжать????????? Чай не каждый день по Волгам ездишь? Надоть было чуток есчо побыть, Витась. И мои чот раненько уехали. Обычно мы до 8-9 мая там сидим. Мне привезли в подарок помимо Пашиной майки еще и бочечку соленой рыбки: и воблы и Лещика. Я уже все оприходовал. Все висит, сушится, запах на весь двор !!!!!!!!!!! Фото3631.jpg
Что мона сказать за отзывчивость парней???? Слов нет. Низкий поклон Нашим Людям. СПАСИБО, хлопцы.
Нужно было Юра.Дела были. А рыбу я всю раздал.Не стал себе оставлять.
Виталий05 писал(а):
А рыбу я всю раздал.Не стал себе оставлять.
Ну и правильно. Мне щас тож не до рыбы, но нуна! То дохторам, то сестричкам, да и дочечка от нее балдеит. Мы когда у тебя на селедке свидимся? Мож соорганизуемся?
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
А рыбу я всю раздал.Не стал себе оставлять.
Ну и правильно. Мне щас тож не до рыбы, но нуна! То дохторам, то сестричкам, да и дочечка от нее балдеит. Мы когда у тебя на селедке свидимся? Мож соорганизуемся?
У меня на селедке навряд ли,ее только сетками ловят у нас.
То, что все уже дома это хорошо, а вот где фотки Ваши соседи с конкурирующего форума уже вывесили, правда видео-ни какое, все готовы еще больше порадоваться, но после фоток