Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
На искусственное очень плохо ловится. Сколько не читал статей - все жалуются. Может ты, Петрович, как в том году - наймешь кого-то ? И пущай соберет на всех ) У нас цена 1000 червей - 5000р ... очень.. очень... интеллигентные слова приходят на ум )
Последний визит: 24 мар 2025, 09:21 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
Павлунек писал(а):
На искусственное очень плохо ловится. Сколько не читал статей - все жалуются. Может ты, Петрович, как в том году - наймешь кого-то ? И пущай соберет на всех ) У нас цена 1000 червей - 5000р ... очень.. очень... интеллигентные слова приходят на ум )
Не знаю как у кого. А у меня по утрам после дождичка вокруг дома обошёл и насобирал на асфальте. Если заранее подсобирать да в ведёрко.
Последний визит: 24 мар 2025, 09:21 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
Павлунек писал(а):
на радость маме )
А на балконе,в гараже... Что то же есть. Может у кого то в гараже. Не за месяц же собирать. Дней за 10. А если целеноправлено ,наверно за одно хорошее утро можно. У нас вокруг много. Но это окраина. Много чистой земли без асфальта.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Павлунек писал(а):
эх везет ) балкона нет. гаража нет (тут гараж 1-2 ляма стоит). А на даче можно сутками огород капать - 1, ну 2 максимум найдешь червя )
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Павлунек писал(а):
Может ты, Петрович, как в том году - наймешь кого-то ? И пущай соберет на всех )
И тут опять Петрович. Не, ну скока мона, а???? А как бутылочку (баночку) пива ему в постель подать- могущих хрен найдешь. Один, помнится, Геныч, сподобился. А так бы охрип нахрен, пока бы докричался. Все враз глухими стали..................я помню это, помню..................
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Павлунек писал(а):
Может ты, Петрович, как в том году - наймешь кого-то ? И пущай соберет на всех )
И тут опять Петрович. Не, ну скока мона, а???? А как бутылочку (баночку) пива ему в постель подать- могущих хрен найдешь. Один, помнится, Геныч, сподобился. А так бы охрип нахрен, пока бы докричался. Все враз глухими стали..................я помню это, помню..................
Не ври,я тебе чаю принес а ты меня на х.... с ним послал и обиделся
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ну а ежели сурьезно, то какие проблемы? Будут черви- поделимся, ну а нет- на нет и своя рубашка ближе к телу. Как год будет. А насчет копать. Паша, мы года три подряд копали- все на свете прокляли. Они, черви стало быть, хрен знает по какому принципу селятся. Где место с нашей стороны всяко краше- их там нет. Где вроде и гвоздь не долго бы без ржи пробыл- они там водятся. Кароче, бум пробовать. А насчет хранения- они не лазат по бортам и крышкам. Так что накрывать тазик даже не нужно. Просто насыпали земли в любой ящик, тазик ну или ведро, червей туда и хай живут. Раз в неделю супчиком мона их подкормить. У нас по году живут и ничо.............упругие и резвые. Правда, Серега им по праздникам чаю с водкой дает. Но у вас это не получится. Дорого водка нынче для Москвы. Очень дорого. Поэтому лучше чай.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Виталий05 писал(а):
На моем месте мог оказаться Порубий или Ярош. Ты бы тогда так не веселился. Я тебя чо, чаю просил принести? Смог бы я тогда встать, ты бы чай после того возненавидел.......... Яж просил- ПИВУ,............
Петрович писал(а):
Ну а ежели сурьезно, то какие проблемы? Будут черви- поделимся, ну а нет- на нет и своя рубашка ближе к телу. Как год будет. А насчет копать. Паша, мы года три подряд копали- все на свете прокляли. Они, черви стало быть, хрен знает по какому принципу селятся. Где место с нашей стороны всяко краше- их там нет. Где вроде и гвоздь не долго бы без ржи пробыл- они там водятся. Кароче, бум пробовать. А насчет хранения- они не лазат по бортам и крышкам. Так что накрывать тазик даже не нужно. Просто насыпали земли в любой ящик, тазик ну или ведро, червей туда и хай живут. Раз в неделю супчиком мона их подкормить. У нас по году живут и ничо.............упругие и резвые. Правда, Серега им по праздникам чаю с водкой дает. Но у вас это не получится. Дорого водка нынче для Москвы. Очень дорого. Поэтому лучше чай.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Виталий05 писал(а):
На моем месте мог оказаться Порубий или Ярош. Ты бы тогда так не веселился. Я тебя чо, чаю просил принести? Смог бы я тогда встать, ты бы чай после того возненавидел.......... Яж просил- ПИВУ,............
Ага,все Сережка пиву выпил ,и уснул на табуретке типа устал,а Виталик плохой,чаю не того принес...............
Павлунек писал(а):
Малому и медведю - привет пламенный )
Паш, а вот за это Серега лично для тебя спецом выползков накопает. Седни передам. Ток чот не вижу- иде тот привет???
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Виталий05 писал(а):
Я надеюсь они тоже оба присутствовать будут
А тебе то какое до этого дело? Ты же не едешь. Тока волну поднял, а сам в гараж????? Я Сереги седни об этом тоже расскажу. Реакции, думаю, долго ждать не придется. У нас тоже санкции в запасе есть. Прочувствуешь! Скажу без обиняков- Ты, Виталя, дорого за это заплатишь, очень дорого.
Виталий05 писал(а):
Пиндосы с ЕР тоже грозятся
ТО пиндосы, а то наша диаспора. Мы щас обсуждаем возможности игнорирования осеннего приезда к тебе на охоту. Такой проект санкции по отношению к тебе за эскалацию с твоей стороны напряженности на НВ в период весеннего половодья весьма примечателен и актуален. Так что, Виталь, последний раз предупреждаем- не доводи до греха!!!!!!!!!!!!
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Пиндосы с ЕР тоже грозятся
ТО пиндосы, а то наша диаспора. Мы щас обсуждаем возможности игнорирования осеннего приезда к тебе на охоту. Такой проект санкции по отношению к тебе за эскалацию с твоей стороны напряженности на НВ в период весеннего половодья весьма примечателен и актуален. Так что, Виталь, последний раз предупреждаем- не доводи до греха!!!!!!!!!!!!
Юра,я как гражданин России введу ответные санкции,и буду тебе назло парямо сейчас пить Багратиона.Шоб ты слюнями истек
Виталий05 писал(а):
Шоб ты слюнями истек
Яж и грил, шо ты гад- лакаешь в гараже свого багратиона в одно лицо , да еще и издеваешься. Редиска...............
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dqdmitry писал(а):
не нужно было ответных никаких, ещё больше бы опустили псевдодемократов америкосовских.
Дим, ВВП тебя послушал- акромя пятка фамилий в каких- то там списках- больше ничо не сделали, тока еще поиздевались чутка над янками и все. Так что- МАЛАДЦЫ!!!!!! И мы за это, правда без Витальки- он утонет в своем багратионе в своем гараже сам на сам, на НВ поднимем полные бокалы и выпьем СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!
Петрович,я не пью в гараже,я выпиваю в меру---ДОМА И с хорошей закуской,в данный момент с жареной уткой с луком и без добавления растительного масла
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость