Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Переплыл я на лодке на ротивоположный берег,а уже началось половодье.Нашол среди камышей небольшое озерцо зашол по пояс и ловлю на удочку.Тут с боку толчек в область колена,я стою,второй толчек был сильный.Я стою,дальше последовало легкое прижатие колена .Тут я чуть и не нагадил,и вылетел из воды пулей.А вы без трусов в воду.
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Всем хорошего дня! Я планирую начать с верхней Волги, от Зубцова и до Дубны....пока,а там посмотрим
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Для Бориса! В это время(время встречи) на Волге, да на воблу-чем грубее снасть, тем крупнее вобла, если бы я не видел, на что ловил Виталик-никогда бы не поверил, что на такие крючки и леску, токай толщины ловится вобла у него были поводки 0,4-0,5, основную можно и 1.0 вода все равно мутная и рыба ее не видит, а крючок, вплоть до 8-ки по старой нашей размерности, и вообще при ловле(2013г) у меня сложилось впечатление, что вобла, зачастую висит просто на червяке не коснувшись крючка, вроде как змея натягивается на наживку, червяка то видели? это же маленькая змея И после заброса не надо ничего считать, процедура проста-закинул, подошел к товарищам-хлопнул 50 грамм нектара и потом уже достаешь рыбку, а как же без труда никак
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Тимофей К писал(а):
Добрый день ! Думаю тоже в те края рвануть на рыбалочку. А какая обстановка в Мымрах, какая то база или дикарями ?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость