Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Пожалуй пора бы Москвичам и с окрестностей народу встретиться? Кто, за, прошу поднять руку. Т.е. проявить инициативу. Выходных много предвидится. Хотя у всех по разному. Выслушаем предложения и пожелания. Ну и постараемся учесть все, что сможем. Вопросов наверное всего 2 пока. 1. Время проведения мероприятия. 2. Место проведения. Начнемс.....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я не виноват. У мну не открывал не одной. А теперь 3 открылось.....
Очень сильно. Стока тем открыл. Пишим тута. Пожалуйста. Остальные удалю.
Другие я удалил. Повтори свое пожелание пожалуйста. Мне проще эту тему почистить будет.
Последний визит: Вчера, 20:50 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18797 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Время, желательно не праздники 1,7. думаю 3,4,5,9,10 устроило бы вполне, всегда можно подкорректировать. Место, что бы доступно было общ. транспортом спокойно доехать, на машине только чай придётся. На ресторан денег нет, а вот в кафе спокойно.
Последний визит: Вчера, 20:50 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18797 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Мне всё равно, в Красногорск или Зеленоград, хоть в Подольск, но дорога занимает прилично, тогда надо в часиков 12 собираться, что бы домой до конца дня попасть. Место местные знают лучше, чем я. Можно на ВДНХ или ещё что нибудь связанное с рыбалкой.
Хоть с Камчатки. Место найдём где ночевать.
максимчик писал(а):
А как ВДНХ связано с рыбалкой?????
Зимой не знаю, а летом там теперь можно рып ловить, в прудах, но за плату конечно. И кафе есть, много. Раньше, мы с Борисом на Сухаревской площади тусовались, в чебуречной. А сейчас уже давно и не был не где, кроме ВДНХ. Парк Горького есть, место мне всё равно(общ.транспорт что бы был), сейчас просто настолько всё перестроили, что даже не знаешь что там осталось.
Sagittarius Сергей. Вот если кто с других городов приедет, я думаю - это вообще здорого будет!
Если в МСК то я и на Семеновскую ночевать могу уехать, если 10-ого. Навероне. Сам по таким местам давненько не ходил. По тому и предложил обсудить тему, а не указал сразу же место. Мне так вообще лучше у меня под боком, как и каждому будет лучше под боком. Хотя если честно мне все равно где. Число в принципе мне любое. Я подстроюсь под всех.
Мне кажется 10-ое нормально. Уже все отойдут от празднования с родственниками и друзьями. Ну и еще денек задела есть на отойти тем, кому в понедельник на работу. А так, я хоть 1-ого готов. Вот тока никто работать не будет наверное первого. Можно на водоеме. Без вопросов. Обогреватель я могу привезти. Шатер тока надо хороший, большой надыбать. Или крытую беседку. Занесло меня.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость