Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Grek писал(а):
Ща правила новые выходят по Северо-Западу. Дык в Карелии кумжа и палия теперь под запретом. А интересно, в Мурманской как?
Саня привет! Можно, только размер 30 сантимов без метлы...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Ну если кому надо... можно и так использовать, хотя веслом наверное удобней, главное разметку с края сделать
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Соломоныч писал(а):
Ну, Соломоныч! Вот это линейка! Надо завести такую для прикола. А то наш хариус подпадает , судя по такой линейке, только в шкалу фантазера, и то в большую часть этой шкалы. Представляю, инспекторов когда начну мерить такой линейкой. Они же тоже люди, глядишь и настроение у всех поднимется. А это уже залог взаимопонимания.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Подводник писал(а):
Ну если кому надо... можно и так использовать, хотя веслом наверное удобней, главное разметку с края сделать
Ага, и этак, с гордостью выкладывать на весло.... , рыбу конечно.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
прохожий57 писал(а):
с гордостью выкладывать на весло.
А подписать по "Системе Соломоныча" и инспекторам предложить , точно не отпустят...... А у Соломоныча!!!! Опыт!!! А опыт не пропьешь и в карты не проиграешь!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Пока не увидел линейку Соломоныча, думал лапасы из метра закройщика пришить, теперь всё есть занятие, буду делать по образу и подобию, и предлагать инспекторам по мерять....интересно, с чего начнут....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
Вы что то всё о рыбе думаете. А надо о свинье.
А шо о ней думать, она либо есть, либо нет( съели)...
Последний визит: 23 янв 2025, 18:04 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Vot Blin писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Вы что то всё о рыбе думаете. А надо о свинье.
А шо о ней думать, она либо есть, либо нет( съели)...
Не...., Александр о ней совсем в другом разрезе думает....
У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ). У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?). Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...). Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ). Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.). Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ). Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно , кому заплатили, чтобы он это выяснил?). Носорог весит около двух тонн и у него очень плохое зрение, но это уже НЕ его проблемы (свинья... хм.. ).Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей). У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю). Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Sagittarius писал(а):
Не...., Александр о ней совсем в другом разрезе думает.
Сергей!!! Классно день начинается.....
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Парни, лично у каждого прошу извинения и прощения...Давайте закроем эту тему. Наверное, скорее всего, эта встреча не состоится...Просто я пасс...Если Миха возмет на себя все это бремя. тогда...будет продолжение. Парни, я ухожу с форума. Ухожу навсегда. Ухожу вообще ото всюдо...Не спрашивайте меня ничего...Мотивация...личные проблемы. Мож когда они и закончатся, и всплыву...только вот не знаю когда это будет. Парни, друзья, обращайтесь далее к Михе...Пока!
maliiv писал(а):
Мож когда они и закончатся, и всплыву
Классный мужик, Игорь!!! С его характером ..... всплывет
Последний визит: 26 дек 2024, 21:45 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
maliiv писал(а):
Парни, лично у каждого прошу извинения и прощения...Давайте закроем эту тему. Наверное, скорее всего, эта встреча не состоится...Просто я пасс...Если Миха возмет на себя все это бремя. тогда...будет продолжение. Парни, я ухожу с форума. Ухожу навсегда. Ухожу вообще ото всюдо...Не спрашивайте меня ничего...Мотивация...личные проблемы. Мож когда они и закончатся, и всплыву...только вот не знаю когда это будет. Парни, друзья, обращайтесь далее к Михе...Пока!
Во дела! будем надеется что скоро назад вернёшься! Я тут уже народ с Подольска собираю, а тут походу всё отменяется.
Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
Да...странная история, но думаю у Игоря на то есть веские причины. Парни но ведь никто вам не запрещает организоваться без участия Игоря и не обязательно даже в этом месте. В общем все в ваших руках!
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
KaOdin писал(а):
Во дела! будем надеется что скоро назад вернёшься!
Кто поближе к Игорю, маячните, может помощь нужна. Всё в жизни проходит, и хорошее, и плохое, будем надеяться на лучшее. Мишаня! Слово за тобой! Там и засланцев к Игорю пошлём.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость