Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Темик писал(а):
я на него ловлю. И мне пофигу. - Это я замарочен?
Тёма, открою маленький секрет...рыпам пофигу чё у тебя в руках....палка, катуха Собираемся познакомиться. по общаться, отдохнуть, природу по смотреть, рып я и дома поймаю...., до июня месяца все блажим. ёрничаем, флудим и тд... Я вот специально вчера тросик 2мм заказал нерж на поводки, 20м, не ну мало ли чё клюнет..., если чё могу поделиться...А ещё 5 мешков, молотых отходов от стаканчиков мороженого, на прикормку, посмотрел озеро большое, а рып приманить надо по ближе к базе...Думаю хватит, или ещё 5-ть взять...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
обираемся познакомиться. по общаться, отдохнуть, природу по смотреть,
Я больше двух дней не смогу знакомиться Природу посмотреть само собой. Еще чего то делать нужно будет. Я и рыпь хочу поймать. И с кем не знаком познакомиться, всмысле с кем не виделся лично, увидится. А с кем виделся еще раз встретиться. В тырнете все не такие как на яву.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Темик писал(а):
Я больше двух дней не смогу знакомиться
Я тебя научу.
Подтверждаю!!! Тема, тренировки лучше начать заранее Под руководством Ивана, все пройдет, как один день!! В ночь с понедельника на...понедельник !
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Опять Тема виноват. Не надо меня учить. Умеем. Не хочу больше так. Усы, у меня у бадти есть. Кажный день на него усатого смотрю. Тараканы блин. Если начать заранее тренировку - то можно и до Мурманской обл. не доехать. Так что лучше чуток по приезду.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Темик писал(а):
Не хочу больше так.
Тема, так - нормально!!! Вот так - плохо!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Темик писал(а):
, Еще чего то делать нужно будет. Я и рыпь хочу поймать. ,.
Дрова возить надо , вроде лес есть, а за дровами ехать по берегам надо , Пилить их надо, готовить чего нибудь надо , рыпь тоже конечно надо , но это не важно для жизнеобеспечения ...Дел Тёмка у НАС ого как много будет !
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: Что то фоток не нашёл, чуток только этого места...
mishanya писал(а):
Что то фоток не нашёл, чуток только этого места...
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Темик писал(а):
Еще давай! Может у Игоря есть?
Да ради бога...Щас пока первым заходом не мои фотки, это Саня и Вася...и их улов...Куму поймал Вася...
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Продолжение...Это уже Авва-губа и ее окрестности. На фото тот самый Пушистый, которому Темика на исправление определим... Обратите внимание на его снасти... И пофигу...ловит этим дерьмом больше всех ...С Ваней говорили насчет цвета Кумы...вот как раз фото нашел...эта та Кума, которую Пушистый держит в руках на лодке...это около 600 грамм. Ну и смотрите цвет...Красный.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость