Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
nemec65 писал(а):
ну все покатушки кончились в этом годе
С чего ты это взял? Мы за парней ещё покатаемся \# ... Когда нашли Маруську, я пузырь "любимой" лошади почти за пять секунд выпил, простите, пошел спать...
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Savage писал(а):
Не говори гоп...
мартен то понравился ????
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Savage писал(а):
Не говори гоп...
мартен то понравился ????
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
я рассказывал другую версию на последней тусе с Бегемотом
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
nemec65 писал(а):
чот больно быстро доехали
А мы такие Короче мы дома, Всё в порядке. Всем спасибо за прием, компанию и развлекательную программу - Саня это тебе. Лёню сильно не пинайте, нормальный он парень, с кем не бывало в молодости и круче и страшней. Коля просьбу твою я выполнил по палатке, а вторую обязательно выполню. Я сейчас на работе нашёл минутку отметиться.
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
И фоток, фоток побольше..........
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
И фоток, фоток побольше
Ты же знаешь, я их не могу выкладывать. Да и фотик намочил на рыбалке, так он провисел на ветке сушившись. Сан Саныч фоткал должен выложить, но по позже. Коля не найду ссылку на Трое в лодке, сбрось в личку.
ГАЗман писал(а):
Лёню сильно не пинайте, нормальный он парень, с кем не бывало в молодости и круче и страшней.
ДАК ТЕПЕРЬ СОПРАНО ЕМУ ПЕТЬ В ЦЕРКОВНОМ ХОРЕ Петрович аккумов хватило на рыбалку ,а то ты боялся
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Дико извиняюсь, что не вынес отдельными темами (пока) самые интересные отчёты с фото и повествованием (это сочетание обязательно ). На заметке в первую очередь рассказы Саши (Немца), Игоря, Мишани, а так же Серёги15, и ... Ещё придётся всё перечитывать, чтобы не упустить кого то. Всё просто в связи с отсутствием свободного времени... Уж простите.
Дим это важно там где мы были -хищьника тьма тьмучая , есть и агресивные
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
А в Мурманской области есть ещё селёдочка, "Беломорка". Планирую, пока, в выходные в Зеленоборский или в Ковду. Кто не пробовал, тот не виноват... Это что то...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
dqdmitry писал(а):
На заметке в первую очередь рассказы Саши (Немца), Игоря, Мишани, а так же Серёги15, и ...
Дима, я не литератор, меня не надо...
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
ГАЗман писал(а):
А мы такие
Юрий Петрович, вот расскажи мне, почему, по Вашему приезду у нас было +25, а по Вашему отъезду +10?... Ты что, привёз-увёз? ...Придётся назад, т.е. уже опять к нам... Не, ну ты и Саныч уже считаются местными...
Мишань вот ты вроде школу закончил ,я ж писал что завозил на Гидрометцентр водки -2 литрушки с попросил что бы солнце на время тусовки включили ,а по окнчании выключили
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Хочешь -почылай денег на водку-проплачу сколько скажешь ,но не больше 2х недель
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Прикольная зверюшка, чем то напоминает хомячка.
Посмотрел бы ты на них когда они мигрируют.... хуже тигров!!!! Коллектив страшная сила!!! Их даже бомба не остановит!!!