Добавил |
Сообщение |
maliiv
|
|
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения: 2603Возраст: 58
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа: Fishboatlive Club
|
Вот, это похоже на правду. Серёж, а не тебе, больше хочется? Мне кажется преобладающее большинство хочет, новый слёт. Я наверное больше всех, кто больше? Потихоньку готовлюсь, не загадываю, чтоб не сглазить, но отчаянно надеюсь. Ну желающие(баранчика привезу) Ну еще не вечер...Кума активна чем позже, тем лучше, вплоть до ледостава...
_________________ Пилите Шура гирю, пилите...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fishboatlive, клубная встреча, пиренга |
|
ГАЗман
|
|
Стаж: 10 лет 1 месяц 20 дней Сообщения: 4079Возраст: 73
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа: Fishboatlive Club
|
Ну еще не вечер Игорь привет, рад видеть тебя. Далеко не исчезай бог даст во второй половине августа встретимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 10 лет 9 месяцев 26 дней Сообщения: 7121Возраст: 61
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа: Fishboatlive Club
|
Я наверное больше всех, кто больше? Я с сыном. Даже на рыбалку перестал ездить. Но жертвовать работой, ради одной поездки, нет смысла, тем более в нынешные времена. Так что стиснув зубы и поджав желания, начали подготовку к следующему году. Только бы отпуск выпросить летом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАЗман
|
|
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа: Fishboatlive Club
|
Андрей Сергеевич писал(а): Но жертвовать работой, ради одной поездки Сергеич, я пенсионер мне положен отпуск без содержания. Да и из трудового я отгулял всего 10 дней. Так, что я на коне в этом вопросе. Тем более что я в нормальном отпуске не был с 92 года. Урывками или вообще без отпуска, специфика да и колхоз к тому же. А колхоз дело добровольное Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Даже на рыбалку перестал ездить Представляешь я тоже потерял интерес к местной рыбалке. Пару раз поехал, думал заинтересует, нет номер не прошёл. Мне до воды 15 минут ехать, лодка со снастями у воды стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 10 лет 9 месяцев 26 дней Сообщения: 7121Возраст: 61
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа: Fishboatlive Club
|
Пару раз поехал, А я не разу, хоть Просто Саша пытался агитировать. Вот и получается, что мы с сыном сильней хотим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Подольский
|
|
Стаж: 10 лет 6 месяцев 3 дня Сообщения: 1407Возраст: 46
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа: Fishboatlive Club
|
Привет ребята, вы не одни такие кто хочет на север, меня в начале сентября друг заманивают в сторону юга, а я его в сторону севера, вот не знаю как получится, если баблом разживусь то на север придётся без него ехать, тем более я немножко вобами разжился
_________________ Altair Pro Ultra 425 + Hidea 9.9FHS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАЗман
|
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Вот и получается, что мы с сыном сильней хотим. Может быть. Наверное нужно придумать единицу измерения хотелки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIG
|
|
Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения: 920Возраст: 59
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа: Fishboatlive Club
|
Юра! Так вы едите или пока все еще расплывчато? У меня вроде как август не рабочий, может тоже примкну, если ничего не поменяется. Просто хотелось узнать примерные даты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
серега15
|
|
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщения: 6031Возраст: 55
Последний визит: 19 сен 2024, 13:14 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
Андрей Сергеевич писал(а): Но жертвовать работой, ради одной поездки, нет смысла, тем более в нынешные времена. Так что стиснув зубы и поджав желания, начали подготовку к следующему году. Вот и мы тако ж... Сейчас смотрим на камень, привезенный с Авва Губы, и он нам улыбается! Камешек-смайлик! | | |