Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
mishanya писал(а):
Это была не палатка, это была мобильная квартира ... Хочууууу, наверное буду искать ..
Мишаня мы уже прошли все круги дошедши до прицепа-дачи ,вот у нас квартира
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
вообчем травлю душу дальше ,Наташке 2 дня подписали , остается Володе отмазаться от работы работы и мы готовы.
Последний визит: 12 янв 2026, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Травлю душу дальше Сегодня заезжал в гости ОООчень хороший знакомый.. и привез подарок IMG_20150818_124153.jpg В самом прямом смысле этого слова.... Бесплатно!!! Вроде и взрослый, но.... Сижу.... тащусь!!!!
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Коль-у вас в питере есть фирма (не совсем фирменная ) "Аква" четвертый с лева М1 -погляди на сайте -у них все по 100 рублей
Мишаня не наговаривай три дня мы на Толве видели ,что лето было включено ,просто в этом году областная администрация не проплатила Гидрометцентру лето в полном обьеме
Последний визит: 12 янв 2026, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Саша, второй и четвертый это Rapala scatter 11 !!! Он по определению не может стоить 100 р. На Пиренге я их лишился по собственной жадности. Флюрик на поводке был тоненький, а я взял и фрикцион поджал Это симбиоз Хаски джерка и классик оридженала. Один в Grekческой, а второй в Maliivской расцветке
Подводник писал(а):
Саша, второй и четвертый это Rapala scatter 11 !!! Он по определению не может стоить 100 р.
Коль я не правильно выразился. 4 й очень похож.на твою фотку на AQVA M-1
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я тут прикупил себе попробовать секретное оружие.на кумжу. (Балансиры) цвет нужный.троллинг то хорошо. А почему все забыли про отвесное блеснение......
Добавлено спустя 59 секунд: Пишу с телефона.прошу прощения если плохо выложились фотки
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
dqdmitry писал(а):
Позже, на днях, и другие интересные отчёты именно с рассказом, а не там, где просто фото, можно отдельными темами вынести (например Сергеича), Сани Немца, в общем, перчитать надо будет тему, покумекать... Если конечно авторы не против.
Отчёт Сергееивича тоже отдельной темой. Права редактирования так же добавлены. Можно что то добавить, продублировать... А то со стольких страниц довольно трудоёмко именно по смыслу всё вынести. Я в день по одной... По мере свободного времени.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Потом в шапку этой темы отдельно ссылки на каждый отчёт тоже добавим.
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Подводник писал(а):
Сижу.... тащусь!!!!
Классный подарочек и дорогой, во всех его извращениях. Поздравляю!!! А я вот всё на красного тигра стал засматриваться. Может тоже прикупить пару штук, раз Саня их так рекламирует по лосику?
Подводник писал(а):
Саша, второй и четвертый это Rapala scatter 11 !!!
Очень похожи на Shifter Minnow 110F от Страйк Про.
nemec65 писал(а):
просто в этом году областная администрация не проплатила Гидрометцентру лето в полном обьеме
Скорее Северозападная администрация не дала взятку Минэнерго, за что Гидрометцент перенёс лето на следующий год.
nemec65 писал(а):
А почему все забыли про отвесное блеснение......
Я не забыл и даже прихватил с собой, но как-то времени катострофически не хватило на эксперементы.
Андрей Сергеевич писал(а):
Я не забыл и даже прихватил с собой, н
Сергеич, я даже помню, как мы с тобой эту тему обсуждали, но видимо что-то (как и мне с даунриггером) помешало применить это в действии....
Классный подарочек и дорогой, во всех его извращениях.
Это еще раз подтверждает Русскую классику - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей".....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может тоже прикупить пару штук, раз Саня их так рекламирует по лосику?
А у меня все-таки не проходит мысль начать рисовать. Еще на выставке прикупил кучу разных лаков, но все никак....
Подводник писал(а):
А у меня все-таки не проходит мысль начать рисовать. Еще на выставке прикупил кучу разных лаков, но все никак....
Коля все это приводит вот к такому (видите ли мое йтетьке удочка показалась не женственной-в итоге 3 дня страдал хохломой -на форумах потом чуть анафеме не придали мужики-их тетьки тоже захотели)
Последний визит: 11 янв 2026, 04:08 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
nemec65 писал(а):
Коля все это приводит вот к такому (видите ли мое йтетьке удочка показалась не женственной-в итоге 3 дня страдал хохломой -на форумах потом чуть анафеме не придали мужики-их тетьки тоже захотели)
Ну нету тут такого смайлика, штоб, Саш, выразить мое восхищение!!!!
А я вот всё на красного тигра стал засматриваться. Может тоже прикупить пару штук, раз Саня их так рекламирует по лосику?
Grek писал(а):
Ну нету тут такого смайлика, штоб, Саш, выразить мое восхищение!!!!
ты второе удилище не видел с рыбами ...........как нибудь при встрече
лаков имеем всяких до фига , и приспособы и станочек для вязки мухов ,мух и мухуев ,всяких мехов и дабингов
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: текс ,продолжаю подготовку к поездке , ну вообщем почти все есть кроме белого опарыша , даже шапки прикупил москитки , осталось склеить вышедшую из строя дугу от палатки (расщепилась собака в месте сгиба) осталось починять мною и поломатое седалище Наташкиного стула , ракет не купил -блин все раскупили с медведями этими. в хате бардак все по коридорам и комнатам-а еще куча шмурдяка в гараже.
Газману звоню-либо едет либо не отвечает на незнакомый телефон.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
nemec65 писал(а):
Газману звоню-либо едет либо не отвечает на незнакомый телефон.
Игорь их встретил, звонил с пол часа назад. Ставят палатку, разбирают шмотки. Я с ночной забираю Васю, зацепляюсь и сразу к ним, думаю часам к 10 утра буду, как раз мужики с дороги выспятся... Ну а там как ситуация подскажет ...
дозвонился они уже во всю шашлык жарят