Последний визит: Сегодня, 11:44 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
ГАЗман писал(а):
И так, свершилось. Сегодня ближе к вечеру еду к Сане, грузим его шмурдяк и в путь дорогу. Кто там собирался, кто сможет присоединяйтесь. До встречи на 7 километре.
Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды: Да совсем забыл, если будут указания, советы, пожелания прошу по телефону. Мы на связи где она есть.
Парни, всем ни хвоста ни чешуи! И, главное, чтоб погода не подвела! Ну и за нас там повдрыбаданьте чутка!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
maliiv писал(а):
Миха в среду отсыпной, я в пятницу...Так что Миха с парнями со среды до пятницы побудет
Не Игорь, среда-четверг, пятница колхоз. Потом до 30 сентября , надо своих из Умбы вывозить, может и не за один раз... Юра, если по дороге зайдешь на форум, напиши примерное время прибытия. В среду я с ночной, могу сразу зацепить прицеп и рвануть встречать...
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
msk на речке Пиренге ,краткий отчет ,фото позже (только приехал ) воды примерно на 1.20 больше ,речка ревет ,ль вертушки тройки спининг в дугу ,ну ни чего не поймал ,поехал по местам боевой славы ,на Толву /(речка которую все перезжали) -итог все местные говорят клева ваще нету ,вода холодная ,вымучивал 2 дня ore одну в кустах так и не вымутил ее заразу -был без лодки ,все кто были с лодками жалуются на плохой клев ,но все были с рыбой ,хотя бы щука , Наташка моя поймала гольянчика и малька форели на опарыша ,ночью +4 слегка подзадубли в палатке, выезжали с Мурманска всю дорогу шел дождь и сильный холодный ветер ,на месте ветер был тоже но все 3 дня солнечно. Игорю звонил но он предупреждал что у него течет крыша -(не понимаю как при этом помогает рубероид ),но говорил ему еще 4 слоя надо положить-будем ждать излечения.....
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
ну вот собственно "желтая вода" не дала утром спать и выкладываю фотки с коментариями ночи у нас уже достаточно темные
утро в пути
речка Пиренга (которая на трассе)
по дороге на Толву
на месте речка Толва
собака увидела белку (собачью)
мы тоже с белкой
блинчики с ветчиной и сыром моя любимая еда на рыбалке
после посещения белки
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: по рыбе ,вымучивал щуку из кустов 2 дня и ни фига -очень вяло выходит (хотя выходов было много) Наташка поймала 2х мальков и все
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
maliiv писал(а):
Ну че, готовимся к встрече...правда гораздо меньшим составом, но....все же встреча! Блин, вот только гребанная работа не позволяет полноценной встречи...Миха в среду отсыпной, я в пятницу...Так что Миха с парнями со среды до пятницы побудет,
давайте зачитаем весь списочег ,кто когда и где конкретно будет ???? а то мне еще Наташку отпросить надо на рыпалку (мы очень хотим быть) только возьмите меня кто нибудь на хвоста -я без лодочный .....
Добавлено спустя 50 минут 1 секунду: Володя Власто (наверное смогу тебя забрать на тусовку позвени мне едешь или нет) сейчас узнаю по числам и буду Наташку отпросить на тусу . Мишаня скинь мне свой телефон мобильный или позвени (мой. +7-921-725-31-04)
вообщем крыша у Игоря уже не течет все говорит сделали(даже обмыли) народу я смотрю будет не много ,Наташку планирую отпросить на четверг и пятницу т.е планируем приехать в среду к ночи. Думаю что всем ни фига не помешает взять дополнительно одеяла т.к однако холадна думаю взять газовый гриль и баллон (буду на этот предмет созваниваться с народом) жду вечером от Игоря телефоны соучастников тусовки
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
mishanya писал(а):
Женя, Юра на обратном пути взятку тебе передаст...
Гады и в игнор Саня (Grek) может сгоняем на выходные , отнимем рыбу , все выпьем и домой. На одной машине вдвоем мы быстро домчимся. Главное... удочки не брать, от машины далеко не отходить... что бы не засосало...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Подводник писал(а):
mishanya писал(а):
Женя, Юра на обратном пути взятку тебе передаст...
Гады и в игнор Саня (Grek) может сгоняем на выходные , отнимем рыбу , все выпьем и домой. На одной машине вдвоем мы быстро домчимся. Главное... удочки не брать, от машины далеко не отходить... что бы не засосало...
О, точно, Соломоныч выезжает в пятницу утром, к вечеру забирает вас, рано утро вы на семёрке...
Последний визит: Сегодня, 11:44 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Подводник писал(а):
Саня (Grek) может сгоняем на выходные , отнимем рыбу , все выпьем и домой.
Ну, штоб отнять всю рыбу, не надо так далеко ехать - надо Юру с Сашей на обратном пути у Волхова перехватить. Мончегорские по доброте душевной опять им всю рыбу отдадут, а тут мы такие:
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Grek писал(а):
Дим, может вставишь, а то мне уже не отредактировать? Перед главой "Озеро №4".
Саш, конечно сделаем.
Grek писал(а):
И может, отдельно куда этот отчет скопировать - он ведь не только про встречу получился.
Дааавно я об этом тоже подумываю , ибо в теме, что более чем на 150 страниц он незаметен, и чтобы насладиться повествованием и фото, надо его ещё отыскать... Название новой темы так и оставим "Кольско-карельская автономка", или что то добавим?
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Grek писал(а):
Перед главой "Озеро №4"
Вставил туда... Саша, я тебе сейчас ещё права на редактирование в той теме сделаю, чтобы сам добавлял в любой момент что посчитаешь нужным. Да, и комментарии, напрямую к отчёту относящиеся, тоже перенёс туда. Сссылка на отчёт
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Позже, на днях, и другие интересные отчёты именно с рассказом, а не там, где просто фото, можно отдельными темами вынести (например Сергеича), Сани Немца, в общем, перчитать надо будет тему, покумекать... Если конечно авторы не против.
Grek писал(а):
Ну, штоб отнять всю рыбу, не надо так далеко ехать - надо Юру с Сашей на обратном пути у Волхова перехватить. Мончегорские по доброте душевной опять им всю рыбу отдадут, а тут мы такие:
Саша, там три пути, три отворотки , Пудож, Тихвин, Кириши, по какому они поедут мы узнаем и тебе расскажем...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Grek писал(а):
гады, гады, гады, гады...
Сань, не то слово, просто суволочи!!! Я, как вернулся, так не могу себя переломать и выйти на воду, чтобы, хотя бы, закрыться в этом сезоне. А тут душу только травят...
Соломоныч писал(а):
Я ваще тему в игнор поставлю!
Жень, лучше бань всех, кто в этом году туда поедет. Чтобы не дразнились отчётами.
Подводник писал(а):
Саня (Grek) может сгоняем на выходные , отнимем рыбу , все выпьем и домой.
Бааалин... ещё один гестаповец-садист...
Вот и я над вами поиздеваюсь!!! Приехал с работы, "задрыг-передрыг-хатабыч" обуял моё хилое тело. Решил сразу забраться в ванну. Набрал кипяточку, сбрызнул пеной, погрызил свою ледышку в океян КАЙФА!!! Балдюююю!!! В одной руке "Лёвенбраун", в другой цигарка дымится. Много ли для счастья надо?! Вдруг в телефонной трубке, - Хозяин! Хозяин! Возьми трубку. Отставляю "Лёвушку" в сторону и с наслаждением от кайфа, - Алё, слушаю. -Привет, Сергеич. С прошедшим тебя днём рождения! -Ооо, Боря! Привет, привет. Спасибо за поздравление. -Я тут проездом, стою у калитки с Михайловной. Если хочешь встретиться, то жду. -........................... Вылетаю из ванны и забыв обтереться полотенцем, вскакиваю в только что снятую одежду. От моей спешки и неожиданной измены поглотителя, бутылка "Лёвенбрауна" булькнула в самую бездну пенного обогревателя. Махнув с горяча рукой, хлопаю дверью квартиры и в полумокрой одежде вскакиваю в свой тяжеловоз. Пять минут и я уже, у той же калитки, встечаю, лишившего меня наслаждения, тепла и блаженства, дорогова гостя. DSCN0728.JPGDSCN0729.JPG И тут передав мне северный подарок ручной работы, дорогой гость напрашивается на мат. Этот засранец отказывается от водочки, баньки, джакузи и тёплой постели. Пришлось напоить его горячим чаем и пообщавшись, отправить в путь-дорожку, пожелав счастливого пути. DSCN0730.JPGDSCN0734.JPGDSCN0732.JPG А тем временем моя кошечка уже облюбовала машинку Бориса и охраняла от других котов, желающих погреться на тёплом капоте. DSCN0738.JPGDSCN0737.JPGDSCN0736.JPGDSCN0735.JPG Сижу теперь и любуюсь подарком "Птица счастья"!!! Спасибо брату Володи, из Архангельской обл., за такую прелесть и Борису, за бережную доставку такой красоты. Всегда рад встрече и жду в гости. Только не проездом, а с банькой, водочкой и дружескими обнимашками. DSCN0743.JPGDSCN0742.JPGDSCN0741.JPGDSCN0739.JPG
dqdmitry писал(а):
Сани Немца, в общем, перчитать надо будет тему, покумекать... Если конечно авторы не против.
я заранее ЗА.
вообщем минотчет ,о сборах на тусень ,завтра /Ютре Газману перезвеню на предмет какой то волшебной палатки которую он привозил с собой. приезжаю в четверг рано утром ,Володю уговорил не говорить железное НЕТ ,так что есть надежда (заберу прям у крыльца) см Ирорем и Мишаней перетриндел все оговорили. беру с собой котелок на 10 литров (казан алюминиевый ,беру душик (как был на тусе мешок) беру газовый гриль и прищепки уже сложил (Мишаня для твоей москитки) беру баллон 12 литров газа.
Остальное чисто индивидуально.