Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
ИЛИМ писал(а):
Саша Прочитал не отрываясь Один вопрос по рецептам
Grek писал(а):
и ставшая мега-популярной «картошка по-гречески» в моем исполнении
Такая картошечка везде получается или только на водоемах с друзьями
Молодая картошечка уже подросла и скоро на рыбалку. Вот и спрашиваю
Не скрою - старался, потому как меня кормили всякими яствами, а я в кулинарном плане полный профан - вот и хотелось тоже чем-то вкусным всех угостить - наверное, получилось. Во всяком случае Игорь тщательно срисовывал технологию.
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Кто же виноват, что у тебя везде был такой кисляк, словно мы тебя били денно и ношно.
это оскал морского пехотинца и глаза как у мертвой рыбы(а вообще я очень переживал что там мало был)(я и Саню Грека хотел как сувенир умыкнуть в карман-видно на фотке)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: к ст. Серег я так и не могу выяснить -всем фоток хватило то ,а то твоя тетька так быстро умыкнула все раздавать народу (видимо я уж очень сокрушался что техника подвела) ато меня этот вопрос уж больно сильно мучит
Последний раз редактировалось nemec65 03 авг 2015, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Хорошь планировать индивидуальные туры давайте коллективку очередную мутить!!!! Кстати, по нашим способностям, мы можем заорганизовать лагерь за полдня и без предварительной подготовки. Значит надо определить место ииииии "огонь по тещиной хате"
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Кстати, на счет воровства: семь лет езжу на Пя, там бросаем машины просто на берегу в лесу и еще тысячи человек так делают. Пока не было (я во всяком случае не слышал) НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, чтобы что-то там сделали с машинами. А вот когда на Онегу щас заезжал, в Медгоре в ночи останавливают гайцы, смотрят доки и спрашивают: - Куда едите, Александр Александрович? Я аж прибалдел слегка от вопросика - А чё, говорю, я обязан отвечать? Чем, говорю, такие вопросы вызваны? Сказали, что у них рейд - дескать со страшной силой пиз-ят лодки и моторы, записали мои номера, посоветовали быть поосторожнее. Так что дыма без огня не бывает.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Хорошь планировать индивидуальные туры давайте коллективку очередную мутить!!!! Кстати, по нашим способностям, мы можем заорганизовать лагерь за полдня и без предварительной подготовки. Значит надо определить место ииииии "огонь по тещиной хате"
Коля, я вообще проблем не вижу никаких...главное, это желание...если оно велико, горы можно свернуть...
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Саня спасибо за отчет, прочитал на одном дыхании, благо на вахте, если бы я знал что такое лето у нас будет в плане работы на СТО , поехал бы со всеми не задумываясь
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Игорь, нет нерешаемых проблем!
Эххх Сергеич... Блин, неувязочка...Я часы не ношу...
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:2603
А магнитик города он мне так и не достал.
Сергеич, если честно, то закрутился с подготовкой и забыл...погляжу на досуге в киосках обязательно...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
а с лосями фотографируется
Так тож лосиха
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Брат Ксе ещё не отогрелась
А вы её спросите, думаю вы не правы. Мне почему то кажется, что у большинства присутствовавших на слёте, я по другому не могу назвать нашу встречу, ностальгия по случившемуся, но замутить новую ещё опасаются, я в том числе. Если завяжется я не удержусь, хотя понимаю, что делать этого низзя, накладно да и для работы вредно.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
ГАЗман писал(а):
что делать этого низзя, накладно да и для работы вредно.
Петрович, я не понял... поясни, пожалуйста?
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Подводник писал(а):
Петрович, я не понял... поясни
А че тут пояснять? Есть производства и учреждения, где каждый уход руководителя с работы на более или менее продолжительное время сказывается на качестве и финансах... Я вон, всегда думал, что работа в отделении настроена и в мое отсутствие ничего не случится... ан нет! Не со стороны подчиненных, так с другой стороны косяки полезли... Хорошо, когда человек сам себе хозяин... и работе своей тож... это идеальный вариант... а мы вот с Ксэ, так вообще привязаны к работе, отпуска планируются за год, уйти невозможно - трудовой график цепляется за кучу других людей... Для нас такая форумовка - возможно, единственная в жизни... Конечно - хочется очень, конечно, - скучаем по всем... но... да и поближе бы... ведь для нас такой путь - практически подвиг, тем более что за рулем я в одну репочку, плюс - в дороге 4 дня, а отпуск единовременно я могу взять только на 3 недели. Вот и считайте: 4 дня в дороге, три дня из отпуска выпадают на помывку, стирки и приведение всего в порядок... из трех недель - неделя в минусах. Плюс - по финансам, для российского врачика такой отдых выходит [b]далеко не дешёвым...[/b] И УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПОДУМЫВАТЬ: ехать в такие дали в следующий раз, или нет...
Общение с друзьями не измерить никакими деньгами!
Но... есть нюансы...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
maliiv писал(а):
погляжу на досуге в киосках обязательно...
Игорек! И нам! И нам!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Брат Ксе ещё не отогрелась...
Все уже! Отогрелась - дальше некуда! Нашего лета достаточно - пару дней хапнуть, чтоб сгореть, а не то, что отогреться!
Добавлено спустя 40 секунд:
ГАЗман писал(а):
А вы её спросите, думаю вы не правы.
Во-во!
Серега, так я и предлагал (уже не предлагаю ) все спланировать заранее... Если, теоретически, все планировалось бы на август 2016 г., то за ГОД!!! можно (по моим прикидкам) потихоньку сверстать рыболовно-путешественный бюджет на следующий год и соответственно спланировать отпуск. За год!!! до сего мероприятия, можно начать готовить (воспитывать,учить, уговаривать драть, как сидоровых коз...кому как нравится) своих подчиненных и настраивать своих руководителей к тому, что в таком-то месяце, столько-то дней ты будешь отсутствовать и упаси ВАС (подчиненных) бог, если в это время что-то случится.... Мои тоже за две недели накосарезили.... пришлось неделю разгребать. Нормально!! Но в следующем году я снова готов кинуться в такой же бой!!! У меня еще две недели осталось от отпуска , казалось бы, вот оно - рыбацкое счастье,но!!! Придется мне ехать куда-то в сторону теплого моря и желтого песочка и доводить себя до состояния "курицы гриль". Ничего с этим не поделаешь... Супруга тоже имеет право "порыбачить по своему" и я обязан ей в этом помочь
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Подводник писал(а):
За год!!! до сего мероприятия, можно начать готовить (воспитывать,учить, уговаривать драть, как сидоровых коз...кому как нравится) своих подчиненных и настраивать своих руководителей к тому, что в таком-то месяце, столько-то дней ты будешь отсутствовать и упаси ВАС (подчиненных) бог, если в это время что-то случится....
Дык, елы-палы!!! Разве ж я этого не делал??? Ты представить себе не можешь, как! А толку?? С другой стороны подстава пришла... мать её..
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
ГАЗман писал(а):
А вы её спросите, думаю вы не правы.
А я до сих пор в ушах слышу фразу, - Сюда я больше не нагой!!! Нееее!!!! ХОЛОДРЫГА!!!!!!!!!! Серёга, было такое? А после прочтения Серёгиного поста(чуть ниже) убедился в этом окончательно.
Подводник писал(а):
Серега, так я и предлагал (уже не предлагаю ) все спланировать заранее...
Николай, в том и беда, что не мы планируем отпуска, а за нас это делает руководитель. Невозможно всех сразу отпустить летом в отпуск. В этот раз у приехавших на встречу совпали отпуска, а как ляжет карта или настроение хозяев положения на следующий год, одному богу известно. Что-то сейчас планировать нет смысла. Надо подождать конца осени, когда появятся предварительные списки отпусков. Вот тогда и поговорим.
серега15 писал(а):
Хорошо, когда человек сам себе хозяин... и работе своей тож... это идеальный вариант...
Думаешь? А я так не думаю. Посмотри хотя бы на Серёгу Блиныча. Паника не хуже твоей.
Подводник писал(а):
Но в следующем году я снова готов кинуться в такой же бой!!!
И мы!!! ... если японанасяльники не завыкобениваются и две недели датут летом.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
Петрович, я не понял... поясни, пожалуйста
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Делай, что должно и будь , что будет. Надеюсь теперь понятно? А я Хочуууууу на север!!! Сегодня целый день был в Ростове, только приехал, сразу в комп, а тут приятные разговоры. Видел Саню, блатую, поддаётся, но туго. Но нет не сказал, надежда остаётся так число на 16; 17; 18 а там посмотрим кто кого.
Последний визит: 23 янв 2017, 23:38 Откуда: Таруса Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):101 раз. Поблагодарили:95 раз.
Да,здорово вы отдохнули,и рыбалка удалась,и общение.на 152 стр меня не хватило,читал и смотрел фото "наискосок",но и этого достаточно!Завидую по-хорошему!А моя Карелия в этом году,похоже,обломилась,победил семейный женсовет со своим Черноморьем.Правда жена после трех дней тюленьего времяпрепровождения на пляжу сказала-"Лучше бы мы опять в Карелию поехали"но-поздно пить Боржоми!