Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Имя: Михаил
nemec65 писал(а):
у нас семга отходит уже от берега-так и не поймал,хотя ходила рядом ,Миш вроде как говорили что горбушу через год выпускали-типа раз в два года ....или я ошибаюсь
Саш, это сквзки дляпривлечения туристов... Хотя спорить не буду. Последний аз, в 2011 любимая закапала больше ста банок консервов. Два года назад только с десяток. На сей день уже под 60. Мы просто салат "мимоза" очень любим...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Имя: Юрий
олег-48 писал(а):
просто класс завидую белой завистью!
Олег не завидуй, присоединяйся и не пропускай мероприятия.
mishanya писал(а):
Мы просто салат "мимоза" очень любим...
А это, что такое? Миша, а на горбушу ты куда ездишь?
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
maliiv писал(а):
Это он под свой отпуск подгоняет.
А горбуша под его отпуск подстроится , а чего.... На море мы еще не тусили... если уйти от точностей географического положения, то получится Южный Берег.... только Северного Ледовитого Океана
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ГАЗман писал(а):
А это, что такое?
Типа "Оливье с рыбой", а горбуша в банках, как раз главный ингредиент для этого салата..
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 15 мар 2024, 18:33 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11645 раз. Поблагодарили:17761 раз.
Имя: Сергеевич
mishanya писал(а):
Красную однозначно, ещё Сиг и Хариус ... Беломорка,(наша селёдка) солится в тузлуке, со специями , она маленькая, но очееень вкусная...
Ты забыл про треску написать. У нас мужики к вам собрались через недельку, спрашивают как сохранить десять дней, чтобы довезти до дома? У трески ведь не красное мясо, а белое, рассыпчатое.
mishanya писал(а):
Обмазываешь вазу майонезом, на дно картошку на тёрке, горбуша слой сверху(размять вилкой), на него яйцо(на тёрке), на него лук(мелко порезать), сверху всего майонез, и так два три слоя в зависимости от высоты вазы
Добавь свеклы и получится "щуба". А у вы делаете белую шубу, фирмы "Мимоза".
mishanya писал(а):
А Юрка пусть копит, мы то тут, всегда рядом ...
Если народ не соберётся, то может приедем к тебе треску половить. Но не будем загадывать, время покажет. Может Серёга на Хопёр всех сагетирует.
Что-то загулялись они с Греком, хочется ещё фоток!
Автор темы Стаж: 10 лет 3 месяца 8 дней Сообщения:2603
Возраст: 58
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Имя: Игорь
просто Саша писал(а):
Мужики , хотелось бы задать вопрос хозяину "Романтика" - из какого материала изготовлен корпус судна? Спор научно-исторический у нас тут вышел!
Дюралька...Я ее на галстуке даже на глисс вывел... Она никогда так не ходила...
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Имя: Александр
Андрей Сергеевич писал(а):
ещё рецептом консерв из трески.
Это Наталья. 1. "Треска по-польски". Жарится треска ка обычно. Потом заливается польским соусом и слегка потушить. Польский соус: сметана, сливки (молоко), немного майонеза и порубить вареных яиц. Получается очень нежно и вкусно. 2. Треска под овощами (шубой). Жарится как обычно. Отдельно готовятся овощи: свекла мелко порезать, морковь на терку, лук как обычно порезать. Все вместе тушаться овощи, добавляем соль, томатную пасту по вкусу и немного сахара. Немного воды (для бульона). Потом эти все овощи вместе с жидкостью выкладывать на рыбу. Дать настояться в холодильнике часов 4-5. Потом очень вкусно получится. А количество овощей - кто как любит. Кто-то больше овощей, кто-то больше рыбы. Каждому своё. Мы любим овощей много. 3. Немец Оксане обещал салат кальмаровый. Кальмары обязательно обычные синего цвета (советские) не отбеленные как сейчас делают. Короче кальмары варим и нарезаем, сыр трем на терке, помидоры режем как всегда на салат и зубчик чеснока. Ну и заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! 4. Рецепт от немца. Небольшую тресочку (селедочного размера) обезглавить, выпотрошить, вырезать черноту, брюхо промазать сырым яйцом, спину прорезать и тоже промазать яйцом, брюхо набить репчатым луком, порезанным кольцами, сшить 2-3 зубочистками и коптить 20 минут.
_________________
Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
Серега эту песТню исполнял ежевечерне по несколько раз В разных состояниях и с разным эмоциональным настроем, но всегда здорово и на БИС!!!
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Автор темы Стаж: 10 лет 3 месяца 8 дней Сообщения:2603
Возраст: 58
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Имя: Игорь
серега15 писал(а):
На видео посмотрели, посмеялись... больше по пьяне петь не буду - ужас!
да ты че Серега???? Песни просто офигенные!!!! Я Сергеича видео, уже раз 10 пересмотрел...
Последний визит: 15 мар 2024, 18:33 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11645 раз. Поблагодарили:17761 раз.
Имя: Сергеевич
серега15 писал(а):
петь не буду - ужас!
Ты мне... нам... это прекращай! ВСЕ ещё под впечатлением от твоих... от твоего исполнения! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО АБАЛДЕННО!!!
Если бы была возможность, то хоть сию минуту бы рванул обратно! Меня Юрка уже задолбал. Тоже хочет назад и каждый день надоедает, - Когда теперь поедем на север?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения