Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Роман, можно и фоток набросать для нас что бы тож на все ваше прошедшее действо
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Сначала не верил, что в это "наше" лето кто то поедет, потом начали появляться "смелые люди", потом всё началось ... А сегодня это всё закончилось ... Сейчас немного фоток, потом осмысление и разбор по полочкам... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ !!! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО... Первая Кумжа Оксаны и её восторженный голос по рации (пи-пи-пи-пи) ... Это надо было всё видеть и слышать... Эти песни Саши и Сергея, анекдоты, приколы... В общем ...
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 4 дня Сообщения:2593
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Пока немного фоток выложу, а все видео и фото, я лучше выложу на файлообменник завтра, и все заберут оттуда в полном разрешении, а не ужатые... А вообще, парни, это СУПЕР, просто СУПЕР!!!! Какой у нас коллектив КЛАССНЫЙ!!!!! Я просто в шоке!!! Ребята, СПАСИБО всем!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Вот поэтому для таких моментов мы и живём, не только диваное но и живое общение с замечательными людьми которые смог дать нам этот форум!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Ну вот мы и дома. Общее расстояние составило 5800км, затрачено время на преодоление 84 часа с остановками на заправку и перекусы. Ехали в две тяги. Впечатления неописуемые. По приезду тёща Сашина спросила, ну как, Саша помолчав ответил, я счастлив. Этим сказано всё. Ребятам организовавшим сиё мероприятие респект и уважуха, остальные слова благодарности я высказал при отъезде.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
maliiv писал(а):
А вообще, парни, это СУПЕР, просто СУПЕР!!!! Какой у нас коллектив КЛАССНЫЙ!!!!! Я просто в шоке!!! Ребята, СПАСИБО всем!!!!!
Игорь пора менять подпись. Как прекрасна оказывается жизнь, не смотря ни на что!!!
ГАЗман писал(а):
Впечатления неописуемые. По приезду тёща Сашина спросила, ну как, Саша помолчав ответил, я счастлив. Этим сказано всё.
Петрович, СПАСИБО за все!!!! Саньку отдельный привет, респект и уважуха!!! Я очень рад что мы все познакомились, и познакомились близко, что всем вам понравилось, и что самое главное, все прошло просто суперски!!!!
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
как я уезжал и сколько было непрухи (писать тут не буду-у всех было примерно так) скажу одно-рвался как голый в баню ,ни разу не сумлевался что будет душевно (как говаривал всенародный дедушка Ильич "было Архиклассно и еще раз Архиклассно") Игорь был на связи постоянно,место нашел сразу (правда указатель который на Мишаниных фотках -какая то зараза сперла) с погодкой не свезло-но все это компенсировалось температурой в лагере....больше всего (помимо Игоря и Мишани-у которых вместо задниц пламенные моторы сил по 150) врезались в память три человека ,Соломоныч который став ночным дежурным-встретил и помог разместится (Игоря я не будил принципиально -ну потому что ему и так досталось) и ЮРА- парень просто не передать словами ну и конечно представитель "тетькинской" части коллектива тут могу сказать "ну блин ващее" сразу видно ,что человек тусит давно душевно и.......(не подобрать слов) это Оксана (этим людям) Эмоции зашкаливают-все проблеммы хоть на какое то время свалили в туман-сплоченность хорошего коллектива ,да и просто присутствие в одном месте стольких классных людей создает некую мистическую добрую атмосферу. Погода была конечно "козел", хотя в последний день солнышко подразнило чутка. подводя итог -понимаю что буду всю оставшуюся жизнь грустить о том что побыл так мало,может не увидел кого то -в надежде что все это повторится еще.Как говорил страина Марк Твен "На сметртном одре мы будем жалеть только о двух вещах-о том ,что недолюбили и недопутешествовали" вообщем нужно собрать голову воедино ,потому как голова моя пока это пока набор эмоций и что бы изложить все толково-нужно еще для начала самому все осознать. Сразу хочу попросить прощения ,если для кого то меня было слишком много
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: вот ссылка на фотки наши на Пикасе
собственно говоря как говорится обычно в таких случаях "ни одна рыба не пострадала, ну они и не страдали а собственно ловились" вот немного фоток -глазами рып на тусовку.....(на некоторых из тусовщиков)
прошу прощения за качество-это какими вас запомнили местные РЫПЫ
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
dqdmitry писал(а):
Саш, ну ты и здорООООВ !
Дим я имел ввиду не свой размер ,думаю я немного доставуч когда синь но искренне хотел как лучше
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
dqdmitry писал(а):
Саш, ну ты и здорООООВ !
(я с детства рос робким болезненным ребенком ,в школе постоянно отнимали булочки) а так это только внешне-на самом деле это от того что пухну с голода (водянка) просто на фотке так вышел (да и Саня подусох или от холода уменьшился)
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
просто Саша писал(а):
А где фото собственно рыбалки-то???
Есть видео, по моей ссылке на файлообменнике...Саня там тащит Куму...По моему еще и Сергеича засняли...еще народ не подтянулся то... Вот еще
dqdmitry писал(а):
Парни, я видимо что то пропустил... А у Серёги Блиныча разве не получилось приехать? Он ведь собирался.
да блин я вообще плачу по этому поводу,мы с Серегой тусили еще до рыбалки (в вайбере) у Сереги обстоятельства оказались выше его сил и он не приехал-напишет сам почему
dqdmitry писал(а):
Парни, я видимо что то пропустил... А у Серёги Блиныча разве не получилось приехать? Он ведь собирался.
Дима, у него из за езды на газе на Гранд-Витаре просели клапана, и в такую даль с этой башкой ехать было просто опасно, ну и до кучи, на моте вертикальный вал срезало...Мы просили, что бы он на паровозе приехал, но...ему предстоит дорогостоящая замена головы, и просто Серега, все что копил, сейчас вложит в голову...Просто по бабкам уже никак не тянет...это непруха...мы тоже, его так ждали...очень и очень жаль конечно...пипец просто...
Сразу извенюсь еще раз перед Сергеичем ,Серегой доктором , Оксаной -которая перенесла "радость общения"вообще стоически _особенно "народные немецкие" выражения вообщем говоря немецким народным языком "оттопырились и попружинили" просто обалденно-хотя я другого то собственно и не ожидал от таких приятных и легких вобщении людей
Серёга давно не заходит, хоть бы в кафейне описал бы... Да жаль...